Перейти к публикации

Brothers In Arms Hells Highway

Гость 7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люди кто-нить сделайте к ночи свой небольшой обзорчик как сабж.А то очень интресно какими получились братья)

Godfather поиграй и реши сам, какими они получились :)

качаю, особо не спешу записывать, я в лего играю :)

славная ночь)

а вот про обзор, было бы не плохо) ( на зло аццким псишникам ))

А на комп когда выходит? А то у меня бокс глаза красные показывает раз через раз.

Осталось качать: 19 hours

Изменено пользователем Levinson

блин

на пиратской бухте раздача появилась,а сидов нету

http://thepiratebay.org/torrent/4410257/Br...L.X360-Allstars

Portgas "поиграй и реши сам, какими они получились"

Обязательно так и поступлю) Только вот небольшой обзорчик был бы к стати. Интересно мнение "обьективнейшего игрока".

Ура !!

Мне дед сказал, что скачал за 30 мин с торрент лича !

ППц быстро !

Ура !!

Мне дед сказал, что скачал за 30 мин с торрент лича !

ППц быстро !

406549[/snapback]

фига се дед :lol:

сейчас поиграю и че нить выложу)

406557[/snapback]

посмотри есть ли кооператив!!!!!! :)

как всегда показал самое неинтересное ))) я не тороплюсь. думаю завтра к вечеру будет время и желание поиграю.

Прошел два эпизода. Впечатления? Восторг! Были бы все ВВ2 игры такими, разговоры о заезженности темы даже не возникали бы.

Во-первых - первый раз встречаю что-то военное с голливудским сюжетом и постановкой. Я не про то,что было, например в Call of Duty...BiA:HH по стилю ближе всего к "Спасению рядового райана". Без падающих в 5-ти метрах самолетов, зато c шикарной постановкой ЖИЗНИ солдат во время войны. Их эмоции, попытки шутками перебить чувство страха, наивные мечты типа "ща мы их тут сделаем, потом там сделаем, потом прийдем в Берлин и Гитлеру начистим рыло" и т.п. - внушает.

Во-вторых - главный герой - не торчащая пушка с нижнего края экрана, а реальный человек, с мыслями вслух, у которого своя история, свои переживания. Да и игра начинается с того, как мы наблюдаем за её концовкой - явно отсылка на голливуд, разве что в war-фильмах я такого не припомню.

Дальше по списку - графика не потрясает воображение, зато этот минусик здорово компенсируется красочной, сочной картинкой + очень правильной физикой. Вот взять хотяб разрушение дерева - по-моему точнее сгенерировать этот процесс просто невозможно :) Так можно сказать и про всю систему укрытий - тут они играют роль даже более важную чем, например, в GoW. Там укрытия чаще используются для того,чтоб отсидется пока не восстановится хелс, а тут приходится перемещаться по карте от укрытия к укрытию, опасаясь фрица за каждым углом, кочкой или стогом сена (я разумеется говорю про уровень сложности "Veteran", на новичке, думаю, геймплэй немного другой, а может быть и много).

Что ещё...управление впринципе дефолтное для братишек, никаких откровений, да они и не были нужны. Музыка типичная в стиле MoH и тех же BiA. Ролики между миссий на движке игры очень здорово смотрятся. Великолепная анимация.

В остальном даж не знаю что отметить, собсно это ww2 шутер, наверное на этом всё :) хотя конечно ещё предстоит много играть, может ещё что интересное назреет.

Пока не так далеко продвинулся по сюжету, но по первым впечатлениям - оценки в районе девятки по десятибальной соответствуют действительности :)

Изменено пользователем Dimjke

Dimjke как с насилием смотрел ролик так ногу гранатой отрывало и вообще все было кроваво ??

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...