Dub40 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Блин, скорее бы вышла игрушка. Технологии, я думаю, на высоте будут %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 А предыдущие части исчо играбельны,а то вроде здесь сюжет продолжение страых а я ни в одну не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
From Memphis To Vegas 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 О,я даж забыл про неё))А раньше пипец как ждал.Жаль,но уже не впечатляет(292898[/snapback] +1 таже херь :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Мне чтото освещение в игре не нравится :bad: Какоето оно слишком яркое и сочное чтоли, такого не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 вышла б игра пол года назад или щас тогда будет убер тема а так же уже вообще не вставляет в первый раз когда увидел прифигел кажись 1,5 года назад а щас вообще ну никак не штырит((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Буду верить в то что игруля получится добротной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 никто ща не в курсе, когда она уже выйдет?? охота в шутер про 2-ую поиграть...И там можно будет сплитскрином играть вдвоем? лень по всяким игнам лазить узнавать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Жду игру. Хочу нормальный шутер про ВВ2, а не эпическо-геройское мясо, что делают EA и IW. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 10 минут гемплея в HDhttp://www.gametrailers.com/player/36098.html?type= Очень даже неплохо, особенно графика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 плохая новость игру перенесли на 23 сентябре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 А когда должа была выйти ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 конец августа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Я когда-нибудь перестреляю всю Gearbox и Ренди Пичфорда лично :angry: :butcher: ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Если вы собирались уже через месяц поучаствовать в операции Market Garden, то придется подождать. Сотрудники Gearbox были вынуждены сообщить, что сроки выхода боевика Brothers in Arms: Hell's Highway вновь сдвигаются. Напомним, что ранее проект обещали отправить в магазины 26 августа. Однако теперь релиз переносится на 23 сентября. В качестве компенсации Gearbox огласила информацию о коллекционном издании игры, в которое войдет фигурка главного героя с различными аксессуарами, книга с комиксами и карта. igromania.ru -1 в ряду летних хитов. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Мдямс - не из приятных это извеcтие :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 хех жалко.зато в осенних хитах прибавилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 http://img227.imageshack.us/img227/6413/biahhlecontent500x500dc0.jpg Зато вот Limited Edition, в него войдет : карта маршрута нашего отряда, фигурка бойца с более 30ю движениями, сама игра и бонусное видео о создании игры. зы - мне не понравилась LE, медаль лучше положили чем фигурку уродскую :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Фигурка просто каличная , но если у нас будет по адекватной цене то возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aladin 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 заипали уже со своими переносами ! Обязательно им надо хоть на чуть чуть но перенести, на нервах играют, сцуки ! Я теперь ради принципа не куплю эту игру. Скачаю нах с торента и буду играть на компе :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tezz 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Сколько уже можно переносить игры на осень.В августе играть не во что, а осенью времени на все не хватит ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Сколько уже можно переносить игры на осень.В августе играть не во что, а осенью времени на все не хватит (((354402[/snapback]разработчики совсем страх потеряли забыли про такую вещь как конкуренция :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 ететь и так осенью но просто очень очень много всего шикарного выходит.Теперь еще и мой любимый хелс хайвей опаздывает =(Будем долбится в мерсинарис до него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ПОВЕЛИТЕЛЬ 0 Опубликовано: 30 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 По ходу какие-то паразиты уже получили копию игры и гамают, а на торренты не выкладывают! :angry: ;) ....на стенде Brothers in Arms: Hell's Highway посетители выставки PAX 08 имели шанс получить бесплатную копию игры Brothers in Arms: Hell's Highway для Xbox360, и всё что от них требовалось это сделать себе татуировку (краской).http://ipicture.ru/uploads/080830/3S2SUcu7CR.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 30 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 Да не может такого быть - подумайте башкой. Диск с лицензионной игрой за месяц до релиза. Роздали им скорее всего какие нибудь "талончики" на бесплатное получение в каком нибудь из магазинов, вот и все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 zy0n"копию игры" а не демку, или еще че нибудь. пиар ход. только вот башкой не подумали, что копирнут и на пиратский обзор пойдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас