Gruzilarus 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 :blush2: я не знал... и этот скрыты PR тоже не заметил когда играл...А чем они занимались тогда?Делали лампочки. Во время войны Шварцкопф и БМВ выпускали самолёты)) Игра отпадная, не знаю, что вы так её ругаете, юмор и сюжет на высоком уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 хех.. как раз начал проходить... ребят.. кто помнит, че там шаманить надо для ачивок этих, "поиграть 7 дней подряд", "играть 100 дней"... пару недель и т.д., напомните плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Я помню, что там есть ачивка, тебе надо зайти определенного числа, 21 сентября вроде и поиграть) А вообще, можно попробывать дату на боксе менять, потом заходить и играть, потом опять поменять и так 7 раз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Я помню, что там есть ачивка, тебе надо зайти определенного числа, 21 сентября вроде и поиграть) А вообще, можно попробывать дату на боксе менять, потом заходить и играть, потом опять поменять и так 7 раз):D :D :D , надо скачать игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Игра фантастика, какой погружение, какой сюжет. Одно бесит, текстуры не успевают подгружаться, но это не страшно. Лучший шутер про вторую мировую, которую я видел. Если сравнивать COD & BIA, это тоже самое, что сравнивать Gta3 & Mafia. ТА же картина. Короче, я очень доволен, отличная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Только что прошёл, бесподобная игра и сюжет, по сути дела, это фильм разделённый на много частей, очень советую поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Ха решил приобрести эту игру ,не капельки не жалею . Поиграл 5 минут и сразу видно ,что игра будет просто класс. Здесь действительно не хочется даже переть напролом . Достаточно хорошая графика, в некоторых местах просто обалденная , оружие конечно оставляет не приятные ощущения,но я думаю это из-за освещения на 1-ом уровне . В общем не пойму , как можно эту графику приравнивать к PS2 :) Помоему супер, всем советую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Ха решил приобрести эту игру ,не капельки не жалею . Поиграл 5 минут и сразу видно ,что игра будет просто класс. Здесь действительно не хочется даже переть напролом . Достаточно хорошая графика, в некоторых местах просто обалденная , оружие конечно оставляет не приятные ощущения,но я думаю это из-за освещения на 1-ом уровне . В общем не пойму , как можно эту графику приравнивать к PS2 :) Помоему супер, всем советуюМиссия с дождём - самая бесподобная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Миссия с дождём - самая бесподобная! Миссия с дождём получилась на удивление очень классно , особенно порадовало как дождь красиво обтекаемо выглядит в роликах и по геймплею , именно в этой миссии я не заметил особых огрехов в графике , всё очень классно и сбалансированно ,покатушки на танке самая пожалуй непонятная часть в игре, вроде хотели эпичности добавить ,а получилось как-то не алё . А так же порадовала миссия , где все дома полыхают огнём ,как раз после того ,как мы благополучно выходим из госпиталя . Огонь очень порадовал , на УЕ3 выглядит просто класс , игровая атмосфера чуствуется больше . Заморачивался долго с последним заданием ( то самое ,в котором ясно ,почему Hells Highway :) ) та что на железнодорожной платформе .. Вынес 2 танка думаю ладно , всё , но когда приехало еще 2 я уже подумал ,когда ж это всё закончится ? :) Когда начался ролик был приятно удивлён . В общем всё очень классно ,хоть и оптимизация движка какая-то не гладкая , видно в некоторых местах очень сочную картинку ,но увы это редкость . To be continued .. Как и было написано в финальных титрах .. Чуствуется ,что это далеко не конец и я надеюсь ,что серия останется на ногах ,ведь таких игр пожалуй не много .. 8.5\ 10 , мой вердикт , рекомендую всем фанатам шутеров про 2-ую мировую . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Миссия с дождём - самая бесподобная! Миссия с дождём получилась на удивление очень классно , особенно порадовало как дождь красиво обтекаемо выглядит в роликах и по геймплею , именно в этой миссии я не заметил особых огрехов в графике , всё очень классно и сбалансированно ,покатушки на танке самая пожалуй непонятная часть в игре, вроде хотели эпичности добавить ,а получилось как-то не алё . А так же порадовала миссия , где все дома полыхают огнём ,как раз после того ,как мы благополучно выходим из госпиталя . Огонь очень порадовал , на УЕ3 выглядит просто класс , игровая атмосфера чуствуется больше . Заморачивался долго с последним заданием ( то самое ,в котором ясно ,почему Hells Highway :) ) та что на железнодорожной платформе .. Вынес 2 танка думаю ладно , всё , но когда приехало еще 2 я уже подумал ,когда ж это всё закончится ? :) Когда начался ролик был приятно удивлён . В общем всё очень классно ,хоть и оптимизация движка какая-то не гладкая , видно в некоторых местах очень сочную картинку ,но увы это редкость . To be continued .. Как и было написано в финальных титрах .. Чуствуется ,что это далеко не конец и я надеюсь ,что серия останется на ногах ,ведь таких игр пожалуй не много .. 8.5\ 10 , мой вердикт , рекомендую всем фанатам шутеров про 2-ую мировую . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Надо скачать!А QTE тут есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 нет вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Блин чето не пойму, как отдвать приказ чтобы мои в атаку бежали, на все уже пережал,помогите.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Блин чето не пойму, как отдвать приказ чтобы мои в атаку бежали, на все уже пережал,помогите..там вроде механика комманд как в Вегасе! ты сидишь за укрытием, твои тоже.... ты метишь на противника - над ним загорается красный прицел, и ты на крестовине должен выбрать какое действие им делать...почитай подсказки - ничего сложного там нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 на сколько помню, там триггер зажимать надо чтоб команду отдать) а вообще ютуб и гугл в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 У кого осталась эта игра ,заходим в лайв (17.09) и получаем 50 ачивок за то что помните сенрябрь 44го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 У кого осталась эта игра ,заходим в лайв (17.09) и получаем 50 ачивок за то что помните сенрябрь 44го.Ага, помню эту ачивку, но в Live сейчас палево заруливать, много до-релизных игр :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 я так понимаю мало кто стал заморачиватся ради ачивки "Remember September '44"... :)Но игрушка стоящая, мне очень понравилась и геймплей и графа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 (изменено) ппц *обманули* ждал игру которую обещали по этому видосу,а получили уродский ue3 который тут в игре сделан графа фу 99 года Изменено 30 марта 2010 пользователем CAH4E3 мат. Устное предупреждение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 ппц наепали ждал игру которую обещали по этому видосу,а получили уродский ue3 который тут в игре сделан графа фу 99 годаWhat? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 почему графа никак в ролике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 (изменено) Потому что ролик и ингейм картинка это разные вещи, до тех пор, пока речь о ролике в низком разрешении и с маленьким битрейтом. Возьми видео в 720p(т.е. как у ингейма на боксе) с хорошим битрейтом и тогда увидишь, что в ролике и игре графика одинаковая. И зачем специально обращать внимание "уродский ue3 "? Этот "уродский" движек подарил одни из самых красивых и технологичных игр в этом поколении. А игр на этом движке не так уж много и не так уж мало на нем игр с хорошей картинкой. Зайди на вики, если не веришь. Изменено 28 марта 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 ну ненаю между гирями и батманом разница приличная)и другие игры,тут он кривоват какой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Вот нашёл к чему придраться блин. Тут игра,понимаешь, гамнище полное, а ты с графики начал :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) ппц наепали ждал игру которую обещали по этому видосу,а получили уродский ue3 который тут в игре сделан графа фу 99 года*Блин*, какого 99-го года ? Протрите глаза уже наконец. Или сыграйте в какую-нибудь игру того времени. На самом деле просто надоели писать "графа 2000 года" и т.д. и т.п. Даже Dead Rising графически на голову выше Пс2 той же. А когда про 99-й кто-то говорит, хоть вешайся с такого бреда, ей-богу ! Изменено 30 марта 2010 пользователем CAH4E3 мат. Устное предупреждение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас