SkyNik 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 Мануал надо делать плавным нажатием левого аналога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 Я вообще не понимаю как можно сравнивать Тони и скейт ( нет конечно понимаю , что один смысл и все такое ) но простите , скейт - симулятор , Тони - аркада , это одно и тоже , что сравнивать фифа стрит и фифа .99530[/snapback] ХЕХ :lol: а с чем еще сравнивать Скейт ???Ухаха :blink: :blink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 Действительно. Обе игры про катание на скейте. Одна аркадная, другая нет. А что тогда можно сравнивать игры клоны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 Мануал надо делать плавным нажатием левого аналога.99623[/snapback]Хм,а у мну правым ток получаецца :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHAN one 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 Игра выходит 11сентября.Manuals делаются правым аналогом-вверх и вниз не до конца-соответственно для nosemanual и manual.Если кто помнит,на PSone была такая игра THRASHER skate & destroy.Вот она тож была симулятором,хотя трюки делались кнопками.Не удивлюсь,если среди создателей SKATE были люди из команды делавшей Thrasher... Хочу больше трюков!!Первоначальный восторг прошёл-флипов мало!Грайндов мало!Мало трюков!Но Тони с его мильёнами анрил трюков в пролёте=). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 Ай точно правым.Сейчас друг придет, выложу видяшку смешного трюка =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 Ай точно правым.Сейчас друг придет, выложу видяшку смешного трюка =)99673[/snapback]Давай поскорее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hiroki 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 Сразу скажу что меня не очень цепляют игры, в которых нужно кататся на скейтбординге и выполнять различные трюки.Во-первых из-за того, что такие игры разработчики пытаются сделать как можно не реалистичней, т.е. делают возможным выполнение прыжком на 5 метров и другой различной нереалистичности.Но творение от EA меня очень сильно увлекло, т.к. здесь разработчики, попытались сделать игру настолько правдоподобной, насколько это вообще возможно на геймпаде. И это у них надо сказать, получилось. Чему я безмерно рад.Все трюки насколько я понял выполняются по средством правого аналога, а кнопки задействованы для изменения скорости движения скейта и.т.д.Вид камеры очень близко приближен к персонажу, от чего еще добавляется не мало ошущений, что мы по настоящему сейчас катаемся на доске.Одним словом, игра очень реалистична.Графика оставляет только одни положительные эмоции. Текстурки на высоком уровне, много различных спецыффектов, типа HDR, BLUR и.т.д. Вообщем картинка выглядит красяво .Итог: Любители правдоподобной физической модели и тем кому нравится кататся на виртальной доске, будут очень обрадованы игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limnique 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 (изменено) Вообщем грубо говоря - Тони слил :) Изменено 26 августа 2007 пользователем limnique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 Вообщем грубо говоря - Тони слил :)99834[/snapback]Посмотрим как слил!Когда выйдет полная скейт и новый полный тони!Мне вот интересно сколько я смогу времени поиграть в скейт, но мне кажется занятие этой игрой больше месяца не выдержет!А вот в тоню я могу играть оГоГО, т.к. мы с друзьями постоянно на бешеные очки соревнуемся!Просто прям так сразу нет смысла чтото решать!Не я не фанат тони...Просто мне нравиться эта серия!И мне не нравиться когда делают поспешные выводы!А вот скейт своим мега крутым управлением и 30 трюков порешат тони?Нет... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 мне скейт пока больше тоника нравится,но я любитель серии Тони Хок,во все части играл без исключения,глупо будет не поиграть в провинг граундс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 Последнее время я что то стал привередлив на игры.Но демка скейта очень понравилась, рекомендую всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limnique 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 (изменено) g0sha незнаю незнаю. Успешно делая гринды в Тони я не получаю такого удовольствия как в skate. :) Если skate. может похвастаться своей реалистичностью и управлением, то чем может похвастаться новый Тони? Новыми локациями и абсолютно бесполезной функцией создания видео? Пффф.... Изменено 26 августа 2007 пользователем limnique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 g0sha незнаю незнаю. Успешно делая в Тони мануал я не получаю такого удовольствия как в skate. :) Если skate. может похвастаться своей реалистичностью и управлением, то чем может похвастаться новый Тони? Новыми локациями и абсолютно бесполезной функцией создания видео? Пффф....99861[/snapback]Не я еще точно ничего не говорю т.к. не играл в скейт!Может и такое сучиться что о боже...Да скет это для меня будет мегакрутая в этом жанре!Кто знает ,кто знает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hiroki 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 Посмотрим как слил!Когда выйдет полная скейт и новый полный тони!Мне вот интересно сколько я смогу времени поиграть в скейт, но мне кажется занятие этой игрой больше месяца не выдержет!А вот в тоню я могу играть оГоГО, т.к. мы с друзьями постоянно на бешеные очки соревнуемся!Просто прям так сразу нет смысла чтото решать!Не я не фанат тони...Просто мне нравиться эта серия!И мне не нравиться когда делают поспешные выводы!А вот скейт своим мега крутым управлением и 30 трюков порешат тони?Нет... <_<99852[/snapback]Ну для меня новая часть Tony Hawk уже как ты говоришь "слила".Ведь насколько мне известно, ничего принципиально нового в ней не будет?А играть в очередную игру, только с другим названием и местом действия я не собираюсь.Да и как я уже говорил, не люблю аркадные игры (хотя исключения есть). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Ну для меня новая часть Tony Hawk уже как ты говоришь "слила".Ведь насколько мне известно, ничего принципиально нового в ней не будет?А играть в очередную игру, только с другим названием и местом действия я не собираюсь.Да и как я уже говорил, не люблю аркадные игры (хотя исключения есть).99864[/snapback]Да мне тоже кажеться нового там не появится!Но это как с фифой или другой шнягой!Ты знаешь что там особенно ничего нового ,но заведомо зная этого ты всеравно идешь и покупаешь новую часть :D Дело принцыпа :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hiroki 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Да мне тоже кажеться нового там не появится!Но это как с фифой или другой шнягой!Ты знаешь что там особенно ничего нового ,но заведомо зная этого ты всеравно идешь и покупаешь новую часть :D Дело принцыпа :grin:99869[/snapback]Да, но мы сейчас не про покупку игры говорим, а о том, что будет лучше :).P.S. Ты наверно хотел сказать "скачиваем" :D. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Да, но мы сейчас не про покупку игры говорим, а о том, что будет лучше :).P.S. Ты наверно хотел сказать "скачиваем" :D.99872[/snapback]Вобщем ближе к дате посмотрим :D Ну кто скачивает, а кто покупает за 300 или 200рублей! :blush2: Наверное уже 200 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Видео Падение Блант с хорошим выходом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Падение убило)))У мну тож оджин раз яйцами о перила хренакнклся,ничё,птом возрадился и дальш катался)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limnique 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 (изменено) Бахахаха ) головой он классно ударился. Кстати как на скейт легли? ) Кстати вот хотел спросить, можно ли сделать какие либо трюки в позе держанитя скейта когда ты на нём едешь? Изменено 27 августа 2007 пользователем limnique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Бахахаха ) головой он классно ударился. Кстати как на скейт легли? ) Кстати вот хотел спросить, можно ли сделать какие либо трюки в позе держанитя скейта когда ты на нём едешь?100148[/snapback]На скейт лечь эт Правый курок(RT)+Левый курок(LT)+B Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Давайте тоже свои видяхи! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Как смотреть закачанные на сервыер видюхи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 (изменено) Вот необычно получилось, прокольное падение.Не бейте за качество, снимал на телефон.http://video.mail.ru/mail/fatalite.777/24/25.htmlhttp://video.mail.ru/mail/fatalite.777/24/26.html Изменено 27 августа 2007 пользователем FATALITE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас