Portgas 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 да чёта тоже после 25 процентов хило стало качать Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bl1zzard 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 блин опять чтоль маркетплэйс перегружен,у меня с биошоком такаяже фигня была на одном процэнте может по часу стоять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 Игра проходит мимо меня :D лучше б они демку DMC4 выложили :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XNant14X 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 DMC4? Вполне возможно,но мне больше хотелось бы именно RE5 или Virtua Fighter 5,что насчет Скейта раз так сложно все сделать и игра действительно хардкорная так это наверное интересно,все таки не было никакой физической модели в Тони Хоках, а просто нажатие кнопок,практически один button mashing,поправьте если ошибаюсь насчет Тони Хока,демку Скейта надо конечно скачать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lelik 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 (изменено) а я как раз ждал именно сложности в кататнии, только не знаю когда мне удастся ее испытатьа пол-часа там в смысле они проходят и заново играешь, или они проходят и больше игра не запускается вообще ? а если у меня пока нет лайва, могу ли я скачать с торента и записать на болвану? Изменено 21 августа 2007 пользователем Lelik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 Последние демки так не шли , но наверное если она появилась в европейском регионе , то можно так сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lelik 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 спасибо , а с ней ничего делать ненадо, просто записать на болванку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 да как обычный образ , только без заморочек с двухслойными болванками и клон сд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 ????А уже гдето выложен Образ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lelik 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 пока наверно нет, но я борожжю интернет в надежде найти. если у кого-то с этого форума есть возможность, то ВЫЛОЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КУДАНИБУТЬ, ЖЕЛАТЕЛЬНО ТОРЕНТ, УМОЛЯЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bl1zzard 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 а на xbox-sky нету образа еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lelik 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHAN one 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 Качал дему весь день-с 3ёх дня и тока в пол10ого докачалось. Игра супер!Тони в ауте!Управление просто фантастика!Линки между грайндами вручную!Офигенно!!!Куплю лицуху! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 Скажите пожалуйсто в демку можно играть всего лишь 30 минут?Или как в крэкдауне после 30-ти минут заново начинать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 млин демка уже часов 7 качается,70 процентов только скачалось Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voffka 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 Вот геймплейное видео демы- Помойму смотрится очень круто. Графика просто прелесть. Завтра обязательно скачаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 по моему камера чушная какаято) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lelik 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 очень прошу разшарить в торенте демку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHAN one 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 Камера ништяк-как в скейтвидео.Типа сзади едет чел с камерой и снимает чуть снизу и сбоку.Аутентично.11сентября это праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 Кто скачал демку, приду к вам домой с адаптером к ж/д, переписать.Плиииииз =)96489[/snapback]Ну как? Переписал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 Скачал из лайва. Оказывается, я не в бане, несмотря на то, что только неделю назад прошился на йаЭкстрим. По поводу демки - управление прекрасное. Превосходное. Очень интересное. Я влюбился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XNant14X 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 Хорошая демка,управление сложноватое но все таки привыкнуть можно,очень близка эта игра к симулятору, довольно реалистично,при этом и динамика не страдает,главное что бы не приелась быстро,но по мультиплееру в принципе интересно поиграть будет раз город большой и людей много будет. P.S. А сплит-скрин будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fishaka 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 Ребят как мануал сделать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hag3n 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 хы. даже меня проперло ) главное чтобы не было тупэньких заданий типа собрать слово скейт в одной комбе и тд. я больше люблю свободную езду ) просто приятно покататься. тем более что сам этим не занимаюсь ))) а если можно будет в лайве покатаццо то будет вопще хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 22 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2007 поиграл, очень классно. Управление удобное, реалистично так всё...тонихок умёр :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас