Перейти к публикации

Skate

Гость 7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

блин опять чтоль маркетплэйс перегружен,у меня с биошоком такаяже фигня была на одном процэнте может по часу стоять

Игра проходит мимо меня :D лучше б они демку DMC4 выложили :unsure:

DMC4? Вполне возможно,но мне больше хотелось бы именно RE5 или Virtua Fighter 5,что насчет Скейта раз так сложно все сделать и игра действительно хардкорная так это наверное интересно,все таки не было никакой физической модели в Тони Хоках, а просто нажатие кнопок,практически один button mashing,поправьте если ошибаюсь насчет Тони Хока,демку Скейта надо конечно скачать...

а я как раз ждал именно сложности в кататнии, только не знаю когда мне удастся ее испытать

а пол-часа там в смысле они проходят и заново играешь, или они проходят и больше игра не запускается вообще ?

а если у меня пока нет лайва, могу ли я скачать с торента и записать на болвану?

Изменено пользователем Lelik

Последние демки так не шли , но наверное если она появилась в европейском регионе , то можно так сделать

да как обычный образ , только без заморочек с двухслойными болванками и клон сд.

пока наверно нет, но я борожжю интернет в надежде найти.

если у кого-то с этого форума есть возможность, то ВЫЛОЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КУДАНИБУТЬ, ЖЕЛАТЕЛЬНО ТОРЕНТ, УМОЛЯЮ

Качал дему весь день-с 3ёх дня и тока в пол10ого докачалось.

Игра супер!Тони в ауте!Управление просто фантастика!Линки между грайндами вручную!Офигенно!!!Куплю лицуху!

Скажите пожалуйсто в демку можно играть всего лишь 30 минут?

Или как в крэкдауне после 30-ти минут заново начинать?

Вот геймплейное видео демы-

Помойму смотрится очень круто. Графика просто прелесть. Завтра обязательно скачаю.

Камера ништяк-как в скейтвидео.Типа сзади едет чел с камерой и снимает чуть снизу и сбоку.Аутентично.11сентября это праздник!

Кто скачал демку, приду к вам домой с адаптером к ж/д, переписать.

Плиииииз =)

96489[/snapback]

Ну как? Переписал?

Скачал из лайва. Оказывается, я не в бане, несмотря на то, что только неделю назад прошился на йаЭкстрим.

По поводу демки - управление прекрасное. Превосходное. Очень интересное. Я влюбился.

Хорошая демка,управление сложноватое но все таки привыкнуть можно,очень близка эта игра к симулятору, довольно реалистично,при этом и динамика не страдает,главное что бы не приелась быстро,но по мультиплееру в принципе интересно поиграть будет раз город большой и людей много будет.

P.S. А сплит-скрин будет?

хы. даже меня проперло ) главное чтобы не было тупэньких заданий типа собрать слово скейт в одной комбе и тд. я больше люблю свободную езду ) просто приятно покататься. тем более что сам этим не занимаюсь ))) а если можно будет в лайве покатаццо то будет вопще хорошо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...