Voffka 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 Ну как там? Про демку ничего не слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 На этой недели должна появиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 если точнее, то завтра http://spong.com/article/13536/Skate_Demo_..._LIVE_Tomorrow/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voffka 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 Ну, хде долгожданная дема? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 в лайве ) я уже качаю, весит 1.1гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 в лайве ) я уже качаю, весит 1.1гб96350[/snapback]Везет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 качаю) надеюсь не разочарует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 (изменено) Ты в Италию собрался.94928[/snapback]Неее...Я просто знаю где журналы продаются эти в москве <_< Изменено 21 августа 2007 пользователем g0sha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 Неее...Я просто знаю где журналы продаются эти в мосскве <_<96369[/snapback]Можешь сказать где. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 (изменено) На горбушке...Спроси где зарубежная пресса продается!Вобщем на 2м этаже)Где экскалатор! <_< Изменено 21 августа 2007 пользователем g0sha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 На горбушке...Спроси где зарубежная пресса продается!Вобщем на 2м этаже)Где экскалатор! <_<96373[/snapback]Благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voffka 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 Кто скачал? Как демка? У меня пока что нет возможности качнуть. Завтра только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 чёт демка дальше 1% не продвигается Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hag3n 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 хм. долго качается. у меня тока 5 процентов пока.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 видимо лайв разрывают,скорость никчёмная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 Имхо:Игра просто ужос. Главная причина - управление, а в симуляторе скейтбординга это фатально. К примеру, чтоб один раз попасть на перилу и сделать на ней слайд у меня ушло примерно 5 (пять!) минут. До этого кстати смотря на ролик в котором показывали управление игры я думал это отличная и гениальная фишка ) Возможно, конечно за 30 минут игры, больше кстати нельзя, это триальная демка я просто не смог привыкнуть нормально к управлению, но эти 30 минут сильно отпугнули меня от игры и полную я скорее всего пропускаю и жду Тони Хока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 Имхо:Игра просто ужос. Главная причина - управление, а в симуляторе скейтбординга это фатально. К примеру, чтоб один раз попасть на перилу и сделать на ней слайд у меня ушло примерно 5 (пять!) минут. До этого кстати смотря на ролик в котором показывали управление игры я думал это отличная и гениальная фишка ) Возможно, конечно за 30 минут игры, больше кстати нельзя, это триальная демка я просто не смог привыкнуть нормально к управлению, но эти 30 минут сильно отпугнули меня от игры и полную я скорее всего пропускаю и жду Тони Хока.96419[/snapback]Я то думал управлениие супер.Ладно думаю в полной версии все исправят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 (изменено) Я то думал управлениие супер.Ладно думаю в полной версии все исправят.96422[/snapback]Мда,007-это 007 :cray: Чего они исправят?Управление стиком?Для жэтого надо всю игру перерабатывать! 2SteZeА я например жду Скейт больше Хока именно из-за хардкорности управления.PS Но если про 30 минут правда то в демке смысла ИМХО нету(( Изменено 21 августа 2007 пользователем ATM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 Будет кто в торренты выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 (изменено) Как я понимаю в демку можно играть всего лишь 30 минут?Или как в крэкдауне после 30-ти минут заново начинать? Изменено 21 августа 2007 пользователем SkyNik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voffka 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 Мдааа, а я то думал что игра будет шикарна. А тут такие отзывы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 Кто скачал демку, приду к вам домой с адаптером к ж/д, переписать.Плиииииз =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 Хм может вам после тони гавка , так в котором делать нанеобычайные фишки делать елементарно)помню кто-то говарил чтобы было реалистично в палне управление и игры тоесть сделать тот или иной трюк надо учиица а слайдить по перилам в риале ой как долго учить , месяц-полтора если способность есть а так и год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 наконецто начало нормально качаться,скоро заценю хардкорное управление) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bl1zzard 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 у меня ваще с горем пополам качает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас