mugivara 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Да, у меня тоже кошки нагнулись. НЕ уж то закрыли?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 да не, думаю просто с сервером проблемы. Вчера вечером после 30 рефрешей подряд у меня проскочила их главная страничка. Я спросил, т.к. у меня что-т провайдер тупит, зарубежные сайты еле-еле открывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netman 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Кто-то скачал уже с MU?Архивы не битые? Я скачал 50% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 кто-нить из тех, кто готов провести несколько часов подряд вечерком за бордерлэндс будет сегодня в кооп играть? :P Фрэндите, есси чо) я хоть до утра просижу, если интересно будет канещ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 кто-нить из тех, кто готов провести несколько часов подряд вечерком за бордерлэндс будет сегодня в кооп играть? :P Фрэндите, есси чо) я хоть до утра просижу, если интересно будет канещ)если игра не говно- сыграем вместе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Народ, скачаете, выкладывайте на торренты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 на TL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) чет писец как долго на торренты закидывают. Знал бы что так будет, скачал бы с мегааплода :nea:на TLгы) не успел я поныть по-человечески Изменено 16 октября 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 качаемс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netman 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 распаковываю уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) шикарно шикарно, чирканите как на тапочках появится. и распишите чего там с рпг составляющей, есть смысл записывать если один буду играть. Изменено 16 октября 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) Ну, что, зальет кто нить наконец или линейку дать? http://xtremespeeds.net/details.php?id=30436 Изменено 16 октября 2009 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 жду от вас грамотные рецензии сёня :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Хм , замечательно , ждёмс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fish 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) Я тож в коопе буду, как нарежу. таг Fish Rus Изменено 16 октября 2009 пользователем fish Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 я где-то через полтора часа буду готов играть в кооп ;P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 записалща буду гамать, только в анч доиграю матч) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DSanchez 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) я где-то через полтора часа буду готов играть в кооп ;PПопробуй пожалуйста сингл сначала,как там и что,кооп то понятно что весело будет.Думаю многим интересно как игра именно в сингле себя покажет.Portgasждем отзывов Изменено 16 октября 2009 пользователем DSanchez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netman 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) сингл для любителей мморпг тока которые качаются соло, в общем :biggrin: Лично мне уже надоел синглскилов мало, пушек много Изменено 16 октября 2009 пользователем Netman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Netman, вау, за один час? Видать веселая игрушка. Но вот Дьябла с такими же составляющими даже в сингле игралась неплохо... Черт, когда же я наконец докачаю то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 не думаю что сингл настолько скученфоллаут же не скучен ну а вообще глянем, пока ставлю на винч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netman 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Поиграю еще часик-1.5, может не врубился в фишку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 То что пушек много не удивительно . Интересно сколько будет представлено уровней , локаций ,ну и разумеется классов . А покачаться в соло не в падлу , главное чтобы доставляло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Exte, уже щас могу ответить, что классов всего четыре:Солдат, Охотник, Накачанный мужик, и девушка с небольшими пси-способностями) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Может кто выложит на трекер хоть какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас