Werewolf 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Мне кажется все забыли,что мы будем играть в эту,без сомнения нестандартную и интересную,игру уже через пару недель.У меня лично уже трубы горят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Мне кажется все забыли,что мы будем играть в эту,без сомнения нестандартную и интересную,игру уже через пару недель.У меня лично уже трубы горят :)Писаешь кровью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 (изменено) Писаешь кровью? По себе людей не судят :biggrin: Просто достойных игр в последнее время выходит не так много,максимум две-три в месяц,я уж не говорю про качественные РПГ.Ломает... :) Изменено 3 октября 2009 пользователем Werewolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 По себе людей не судят :biggrin: Просто достойных игр в последнее время выходит не так много,максимум две-три в месяц,я уж не говорю про качественные РПГ.Ломает... :)Так можно не обязательно в новинки играть, сыграй в Desperate, классная рпг, там караваны можно грабить (честно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Жаль что день выхода вместе с форзой ) я форзу выбираю :) и надолго засяду в неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tellum 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Классно выглядит, надеюсь не запорят скучным геймплеем. Хотел бы, что бы так выглядил фол3. А еще напоминает вселенную анимешки Trigun. Вощем жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fish 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Кому интересно http://talent.87bazillion.com/ сдесь можно сделать для персонажа , пока игра еще не вышла, там описания немного неточные, но все равно полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) Кому интересно http://talent.87bazillion.com/ сдесь можно сделать для персонажа , пока игра еще не вышла, там описания немного неточные, но все равно полезно. ахах, как в вове talent tree..xD дерзко хунтер, фуривар, рога в мути/преп билде и протпаладин :DDDDDDDDDDD Изменено 5 октября 2009 пользователем cooltomat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) http://talent.87bazillion.com/siren.php?05...500000005055505 во, раскидал таланты для "стелс-амбуш-билда" для роги)точнее это один из вариантов Изменено 5 октября 2009 пользователем cooltomat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Смотрел видео в свежей Видеомании, вообще не вдохновило=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 ахах, как в вове talent tree..xD дерзко хунтер, фуривар, рога в мути/преп билде и протпаладин :DDDDDDDDDDD хы точно очень похоже :)может мульт этой игры оторвет меня от кода !? :) РПГ мне больше по душе ! Данжены бандой зачищать ходить ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 fish. Спасибо за ссылку. Интересно придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fish 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 fish. Спасибо за ссылку. Интересно придумали.Да незачто, я уже пару билдов накропал, вот жду-недождусь опробывать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Да незачто, я уже пару билдов накропал, вот жду-недождусь опробывать ) деление на классы там интересное получается. Сирена и хантер оба ДД, а солдат и брик скорее танки :)и все других нет ! ни какого сапорта получается ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) деление на классы там интересное получается. Сирена и хантер оба ДД, а солдат и брик скорее танки :)и все других нет ! ни какого сапорта получается ! скорее всего все дд, но кто-то с упором на бурст, а кто то на более долгий бой ) Изменено 7 октября 2009 пользователем cooltomat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 скорее всего все дд, но кто-то с упором на бурст, а кто то на более долгий бой ) возможно ! Все равно очень интересно попробовать, ведь в шутерах такого еще не делали ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 "Ушла на золото", если это для кого-то что-то значит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 ты уже похоронил игру?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Micluha 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 вот и гуд, ожидаем на просторах сети) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 cooltomat, нет, почему? я наоборот возлагаю большие надежды на Borderlands :)Просто некоторые считают, что если игра "ушла на золото" - это автоматически означает "скоро появится на торрент трекерах" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Split Screen Gameplay Раскрыть спойлер Фпс\Рпг в этом видео хорошо видно - надеюсь игра оправдает все те обещания, что давали разрабы - милийоны видов оружия и необычный игровой мир с интересными квестами и если на то пошло, то интересным сюжетом. Хотя наверно это все мои мечты :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Что-то как то на слишком близких дистанциях они друг друга месят xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 в ранних роликах был крутой саундтрек и куча расчлененки)) верю что все же будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 когда-то ждал игру пипец как... а сейчас почему-то опасаюсь что не понравиться... что-то в этих роликах мне не нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 когда-то ждал игру пипец как... а сейчас почему-то опасаюсь что не понравиться... что-то в этих роликах мне не нравится... ролик короткий и ни о чем) просто показали стрельбу в коопе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас