azzkikr 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 ага а то чето все записывают а на трекерах нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) только у меня озвучки нету в начальной заставке? о_Очёт в геймплее звук голосов есть, в заставках нема придётся переписыватьь шоль?) Изменено 16 октября 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Exte, уже щас могу ответить, что классов всего четыре:Солдат, Охотник, Накачанный мужик, и девушка с небольшими пси-способностями) слова "пси-способности" перескочили у меня на другую строку и мне показалось что это новый такой класс "девушка с небольшими"... :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) придётся переписыватьь шоль?)у тя так не первый раз уже. 8х отстой, 4х for life!"девушка с небольшими"убивает всех своей неприглядной внешностью :) Изменено 16 октября 2009 пользователем Dimjke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 слова "пси-способности" перескочили у меня на другую строку и мне показалось что это новый такой класс "девушка с небольшими"... :) :) :) :)у неё и правда небольшие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burner 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 http://tapochek.net/viewtopic.php?t=14185 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 одним словом, я правильно выразился, а уж кто как понимает....))) и кого что интересует?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 кстате в игре есть Сплитскринправда он не удобен, но всётаки он есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чебурашка 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Народец кто уже погамал скажите добавили ли разрабики следушие ? 1)Физику веса предметов , ломание их , физику тел , разрушение тачек ?2)Хорошый спец эфекты от лубого взрыва ?3)Все ли в игре разрушаемо ? :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 ну разрушаемость там оч таксебе наскоко помню, ну не редфекшн это точно).Меня больше волнует, опенворлд какой размер мира? И наличие квестов? сюжетки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 хоть немного на Fallout 3 по атмосфере похоже ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 хоть немного на Fallout 3 по атмосфере похоже ?не очень, тут скорее вестерн такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Портгас расскажи вообще про игру поподробнее, квесты есть? всё сводится к убей их всех? динамика боя присутствует или скукотища? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netman 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 только у меня озвучки нету в начальной заставке? о_Очёт в геймплее звук голосов есть, в заставках нема придётся переписыватьь шоль?) у меня то же самое, субтитры включи и норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 у меня то же самое, субтитры включи и нормт.е. или субтитры читать или слушать в геймплее звук голосов в заставке ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 так получается образ какой то паленый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netman 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 да просто нету звука голосов в начальной заставке, потом всё ок.... Это не проблема, ведь можно читать субтитры, если нет звука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) Раскрыть спойлерВопрос тем кто уже играет. Начало игры когда перебил всех бандитов и прошла заставка аля Хало, робот подъезжает к ангару а в ангаре мужской голос спрашивает что мне нужно. На радаре отображается восклицательный знак. Робот тупо стоит и все. Ничего не происходит. Что необходимо сделать ? Изменено 16 октября 2009 пользователем keizaika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netman 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 (изменено) Раскрыть спойлерТам тип стоит над трупом? По моему просто поговориь с ним, он даст тебе квест. Там вобще на карте глянь задание помечено - куда идти надо. Изменено 16 октября 2009 пользователем Netman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 ребят убирайте в сполер , или идите в тему прождение данной игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exte 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Наконец , качаю . Надеюсь все мои ожидания будут оправданы .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FriZZZer 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Скажите пожалуйста на тапках нормальная версия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 Скажите пожалуйста на тапках нормальная версия?Нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 поиграл минут 10-20 и перестал, потом засяду как-нить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 поиграл минут 10-20 и перестал, потом засяду как-нитьне затянуло ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас