Mitya 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 (изменено) gunia191, так случайно получилось. Хотел удалить в одной теме, но походу удалить нельзя. Изменено 5 апреля 2009 пользователем Mitya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solid Snake 777 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Core или Premium лучше всего Elite:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 лучше всего Elite:) В то время его ещё не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
judo73 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 смысл брать xbox с винчестером(PRO),если я не буду играть в нете на нём???да и вообще чем с винчестером лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 смысл брать xbox с винчестером(PRO),если я не буду играть в нете на нём???да и вообще чем с винчестером лучше?Устанавливать на него игры можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
envil 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 какая разница, если один хрен - СГОРИТ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 По мне так всё таки премиум надо брать. Хотя сам в последний раз покупал элит. Просто пока была деньга, не жалко ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greaterth 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2009 Сижу и думаю...Зачем Элитку Фалькон брал...Лучше бы взял Pro,а еще лучше подождал бы и купил Pro Jasper...От я дурень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Сижу и думаю...Зачем Элитку Фалькон брал...Лучше бы взял Pro,а еще лучше подождал бы и купил Pro Jasper...От я дурень. 1-Да и фалкон может жить вечно, смотря что с ним делать!!! :) 2-Забей хард играми, чтоб привод не гудел, и сохранялся лучше вместе с дисками!!! На про влезет в два раза меньше!!! ;) 3-Сейчас джаспер, потом появится ещё что нибудь, но гарантии на вечную жизнь никто не даст!!! Я уверен что на данный момент уже и джаспер у кого нибудь сдох, а у кого то зефир четвёртый год пашет!!! :good: Это всё замануха продавцов,парят нам одно и тоже под разным названием!!! :biggrin: Играй в бокс пока играется!!! ;) А сдохнет, кликай сюда- http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3243 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 А было время, за фалконами все гонялись :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 сами консоли и в Core и в Premium, обсолютно идентичны разве что в Premium кршка на сидироме сделана из хрома! а так не вижу смысла не брать Премиум к тому же разница в цене будет всего тысячи 3 (это считаю что ты будешь докупать к Core, Save карту). Вообще-то ещё различаются объёмом оперативной памяти . У Core 256 Мегобайт , а у Премиум 512 Мегобайт :rolleyes: Я наверно скоро Джаспер покупать буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Вообще-то ещё различаются объёмом оперативной памяти . У Core 256 Мегобайт , а у Премиум 512 Мегобайт :rolleyes: Я наверно скоро Джаспер покупать буду да ладно??????????????????? сейчас в аркейде 256мб оперативки а в про и элит 512 ????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rain 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 Вообще-то ещё различаются объёмом оперативной памяти . У Core 256 Мегобайт , а у Премиум 512 Мегобайт :rolleyes: Я наверно скоро Джаспер покупать буду Это ЖЕСТЬ!!!!11 У меня нет слов просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 26 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2009 да ладно??????????????????? сейчас в аркейде 256мб оперативки а в про и элит 512 ????????? В аркаде 256, в про 512, а в элит 1gb :lol: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Перед покупкой консоли где-то читал , что у Аркады 256 МБ ОЗУ , а у Про и Елит 512 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Перед покупкой консоли где-то читал , что у Аркады 256 МБ ОЗУ , а у Про и Елит 512 . :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 KOLOBOKOLOM, Иди убейся аб стену . Я не виноват , что на том сайте была плохай информация :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малыш И. 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 :biggrin: откуда только такие великие мысли берутся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 (изменено) надо тему изменить, ведь про и премиума больше нет(не выпускают), теперь элит и какойто мега элит, core тоже нет. теперь Arcade с 256 встроенной памятью, беспроводной джой.даже на сайте xbox.com pro больше нет, только arcade и elite Изменено 9 сентября 2009 пользователем Alex-box 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miki 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 надо тему изменитьподдерживаю, хотелось бы видеть такую тему важную в актуальном состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 надо тему изменить, ведь про и премиума больше нет(не выпускают), теперь элит и какойто мега элит, core тоже нет. теперь Arcade с 256 встроенной памятью, беспроводной джой.даже на сайте xbox.com pro больше нет, только arcade и eliteЧувак, я нихрена не понял из того что ты сказал. Сначала ты говоришь что остались только элит и какой-то ниипаццо откуда взятый "мега элит", потом ты говоришь что остались только аркад и элит. Ты уж определись пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 13 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 uNlim, он написал правильно, но не складно. Сейчас с производства убрали Pro и Elite(не совсем убрали)версии. Теперь будет производится Arcade и Super Elite. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Super Elite где даже нет HD Кабеля? :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lincoln6eco 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Скажите, а сейчас имеет смысл покупать (!)новый Премиум? Он стоит очень вкусно))) Идея такая: купить, разобрать, улучшить охлаждение, собрать, прошить... играть)Я так понимаю каждая новая ревизия боролась за охлаждения компонентов консоли... т.е. по производительности они не отличаются? ГТА4 потянет 1-ая или 2-ая ревизия Хбокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Скажите, а сейчас имеет смысл покупать (!)новый Премиум? Он стоит очень вкусно))) Идея такая: купить, разобрать, улучшить охлаждение, собрать, прошить... играть)Я так понимаю каждая новая ревизия боролась за охлаждения компонентов консоли... т.е. по производительности они не отличаются? ГТА4 потянет 1-ая или 2-ая ревизия Хбокса? Смотря откуда отсчитывать эти самые "ревизии" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас