Перейти к публикации

Core или Premium?

opposer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

gunia191, так случайно получилось. Хотел удалить в одной теме, но походу удалить нельзя. Изменено пользователем Mitya

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
смысл брать xbox с винчестером(PRO),если я не буду играть в нете на нём???да и вообще чем с винчестером лучше?

смысл брать xbox с винчестером(PRO),если я не буду играть в нете на нём???да и вообще чем с винчестером лучше?

Устанавливать на него игры можно

По мне так всё таки премиум надо брать. Хотя сам в последний раз покупал элит. Просто пока была деньга, не жалко )

• 4 недели спустя...
Сижу и думаю...Зачем Элитку Фалькон брал...Лучше бы взял Pro,а еще лучше подождал бы и купил Pro Jasper...От я дурень.

Сижу и думаю...Зачем Элитку Фалькон брал...Лучше бы взял Pro,а еще лучше подождал бы и купил Pro Jasper...От я дурень.

1-Да и фалкон может жить вечно, смотря что с ним делать!!! :)

2-Забей хард играми, чтоб привод не гудел, и сохранялся лучше вместе с дисками!!! На про влезет в два раза меньше!!! ;)

3-Сейчас джаспер, потом появится ещё что нибудь, но гарантии на вечную жизнь никто не даст!!!

Я уверен что на данный момент уже и джаспер у кого нибудь сдох, а у кого то зефир четвёртый год пашет!!! :good:

Это всё замануха продавцов,парят нам одно и тоже под разным названием!!! :biggrin:

Играй в бокс пока играется!!! ;) А сдохнет, кликай сюда- http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3243

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
сами консоли и в Core и в Premium, обсолютно идентичны разве что в Premium кршка на сидироме сделана из хрома! а так не вижу смысла не брать Премиум к тому же разница в цене будет всего тысячи 3 (это считаю что ты будешь докупать к Core, Save карту).

Вообще-то ещё различаются объёмом оперативной памяти . У Core 256 Мегобайт , а у Премиум 512 Мегобайт :rolleyes:

Я наверно скоро Джаспер покупать буду

Вообще-то ещё различаются объёмом оперативной памяти . У Core 256 Мегобайт , а у Премиум 512 Мегобайт :rolleyes:

да ладно???????????????????

сейчас в аркейде 256мб оперативки а в про и элит 512 ?????????

Это ЖЕСТЬ!!!!11 У меня нет слов просто.

да ладно???????????????????

сейчас в аркейде 256мб оперативки а в про и элит 512 ?????????

В аркаде 256, в про 512, а в элит 1gb :lol: :rofl:

Перед покупкой консоли где-то читал , что у Аркады 256 МБ ОЗУ , а у Про и Елит 512 .

Перед покупкой консоли где-то читал , что у Аркады 256 МБ ОЗУ , а у Про и Елит 512 .

:lol:

KOLOBOKOLOM, Иди убейся аб стену . Я не виноват , что на том сайте была плохай информация :sorry:

• 2 недели спустя...

надо тему изменить, ведь про и премиума больше нет(не выпускают), теперь элит и какойто мега элит, core тоже нет. теперь Arcade с 256 встроенной памятью, беспроводной джой.

даже на сайте xbox.com pro больше нет, только arcade и elite

Изменено пользователем Alex-box 360

надо тему изменить

поддерживаю, хотелось бы видеть такую тему важную в актуальном состоянии

надо тему изменить, ведь про и премиума больше нет(не выпускают), теперь элит и какойто мега элит, core тоже нет. теперь Arcade с 256 встроенной памятью, беспроводной джой.

даже на сайте xbox.com pro больше нет, только arcade и elite

Чувак, я нихрена не понял из того что ты сказал. Сначала ты говоришь что остались только элит и какой-то ниипаццо откуда взятый "мега элит", потом ты говоришь что остались только аркад и элит. Ты уж определись пожалуйста.

uNlim, он написал правильно, но не складно. Сейчас с производства убрали Pro и Elite(не совсем убрали)версии. Теперь будет производится Arcade и Super Elite.

Скажите, а сейчас имеет смысл покупать (!)новый Премиум?

Он стоит очень вкусно))) Идея такая: купить, разобрать, улучшить охлаждение, собрать, прошить... играть)

Я так понимаю каждая новая ревизия боролась за охлаждения компонентов консоли... т.е. по производительности они не отличаются? ГТА4 потянет 1-ая или 2-ая ревизия Хбокса?

Скажите, а сейчас имеет смысл покупать (!)новый Премиум?

Он стоит очень вкусно))) Идея такая: купить, разобрать, улучшить охлаждение, собрать, прошить... играть)

Я так понимаю каждая новая ревизия боролась за охлаждения компонентов консоли... т.е. по производительности они не отличаются? ГТА4 потянет 1-ая или 2-ая ревизия Хбокса?

Смотря откуда отсчитывать эти самые "ревизии" :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...