creker 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 (изменено) Раз говорят, что спирт убивает на линзе покрытие, значит неспроста все. На всей оптике существует специальное покрытие. Обычный спирт может и не смыть это покрытие, если повезет. Но самое главное, то что любой этиловый спирт оставляет следы. Сколько я не использовал спирт(аптечный, из больниц стыреный), каждый оставляет следы после высыхания. Лучше всего использовать другие средства, желательно вообще не мыть линзу и ограничиться протиранием мягкой тканью. В привод может попасть лишь пыль, а ее счистить с линзы можно и тряпкой. Для мытья только спец жидкость, лучше лишний раз перестраховаться и следовать советам опытных людей. Вот вам инфа http://www.chipi.ru/master/laser/400c-clean.html. Еще один момент, при чистке ни в коем случае не прикладывать усилия при чистке на линзу. Т.е. слегка протереть, без фанатизма, в ссылке указана причина предостережения. как бы знаешь, я работаю в сервисном центре и знаю всю эту канитель...520589[/snapback]Ты уж извини, но работа в сервис центре не говорит ничего о мастере. Я таких видел в сервисе, ужос, они как-будто технику первый раз видят. За тебя ничего не говорю Изменено 10 декабря 2008 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zloy0022 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 PronyraПравильно! у юзеров сдыхает когда они чистят одеколоном а не чистым спиртом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас