Перейти к публикации

Дурная голова рукам покоя не даёт...

UnSaint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мля..я идиот-убейте меня кто-нибудь. решил сегодня почистить головку у привода(стал читать ток вербатимки).разобрал бокс,разобрал привод,почистил головку и линзу ватной палочкой,которую окунул в водку(подумал спирт разъест),всё собрал,запускаю игру на вербатимке и слышны только прерывистые поскрипывания из привода,а потом появляется открыть лоток...люди добрые.пожалуйста,помогите,что я натворил такого?почему привод терь вообще диски не читает?что делать? :cray: Изменено пользователем UnSaint

Насколько знаю, спирт(а ведь водка на его основе) растворяет специальное покрытие на линзе, что приводит к ее непригодности к работе.

Насколько знаю, спирт(а ведь водка на его основе) растворяет специальное покрытие на линзе, что приводит к ее непригодности к работе.

514782[/snapback]

можно ли исправить? :cray:

можно ли исправить? :cray:

514785[/snapback]

Восстановить покрытие думаю нереально. Лучше всего будет заменить всю голову привода.

Восстановить покрытие думаю нереально. Лучше всего будет заменить всю голову привода.

514789[/snapback]

так,вот отсюда поподробней,

тоесть можно использовать один привод в качестве донора или они отдельно продаются?

Epic Fail...

ну как можно додуматься протирать спиртом\водкой...просто ведь надо было ватной палочкой почистить

Epic Fail...

ну как можно додуматься протирать спиртом\водкой...просто ведь надо было ватной палочкой почистить

514793[/snapback]

спасибо за то что не начал сыпать соль на рану :)

kirill_kilkennу

ты что, тоже так же делал?

514798[/snapback]

канеш нет.я свой лайтоновый привод ещё не разбирал. -_-

Братишка прими соболезнования... Линзу водкой не протирают... Спросил бы сначала.

а можно ссылку на описание как заменить привод целиком?у друга сгорел бокс-лежит у него в коробочке,привод рабочий-что для замены нужно?

Нужна перепрошивка, точнее смена ключа. Из своего привода надо сделать дамп ключа и заспуфить новый привод этим ключом

жто вообще реально сделать в домашних условиях или надо в починку отдавать?

Надо отдавать привод тем, кто умеет их прошивать. Они заспуфят новый привод и он будет работать с твоей консолью

мля можно и самому прошиться, сделать откат и все... а дальше уже халява, главно чтоб руки правильно росли. откуда нада! :D

Водка ещё осталась? ... Пей! Вариантов больше нету ... :alcoholic:

Или меняй головку ... обе :lol:

так замена линзы не поможет чтоли?Сейчас посмотрел в интернет-магазине- линза стоит то 20-30 рублей

не знаю, что за линзу ты нашел, но менять надо всю головку...линзу, думаю, не поменять..

Ссылка на лазерную головку

Изменено пользователем afoma

ок.вытащу тогда у дргуа его хитачевскую головку и вставлю его в свой привод

у меня кстати похожая проблема была, бокс перестал читать дицки вообще.

на чистку лазера сухой ваткой положительной реакции не последовало, решил просто пойти во-банк, капелька водки на палочку - и вуаля, заработало! :) сцыкотно было по поводу того, что говорили "больше двух недель не проработает и загнется окончательно". ничего кстати,уже как месяца полтора прошло, тьфу-тьфу. тем более с NXE, нагрузка на привод в разы меньше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...