UnSaint 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 (изменено) мля..я идиот-убейте меня кто-нибудь. решил сегодня почистить головку у привода(стал читать ток вербатимки).разобрал бокс,разобрал привод,почистил головку и линзу ватной палочкой,которую окунул в водку(подумал спирт разъест),всё собрал,запускаю игру на вербатимке и слышны только прерывистые поскрипывания из привода,а потом появляется открыть лоток...люди добрые.пожалуйста,помогите,что я натворил такого?почему привод терь вообще диски не читает?что делать? :cray: Изменено 6 декабря 2008 пользователем UnSaint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Насколько знаю, спирт(а ведь водка на его основе) растворяет специальное покрытие на линзе, что приводит к ее непригодности к работе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Насколько знаю, спирт(а ведь водка на его основе) растворяет специальное покрытие на линзе, что приводит к ее непригодности к работе.514782[/snapback]можно ли исправить? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 чёрт...просто издец какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 можно ли исправить? :cray:514785[/snapback]Восстановить покрытие думаю нереально. Лучше всего будет заменить всю голову привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Восстановить покрытие думаю нереально. Лучше всего будет заменить всю голову привода.514789[/snapback]так,вот отсюда поподробней,тоесть можно использовать один привод в качестве донора или они отдельно продаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Epic Fail...ну как можно додуматься протирать спиртом\водкой...просто ведь надо было ватной палочкой почистить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Epic Fail...ну как можно додуматься протирать спиртом\водкой...просто ведь надо было ватной палочкой почистить514793[/snapback]спасибо за то что не начал сыпать соль на рану :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 просто не первый раз уже такое слышу...kirill_kilkennуты что, тоже так же делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 kirill_kilkennуты что, тоже так же делал?514798[/snapback]канеш нет.я свой лайтоновый привод ещё не разбирал. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8221Вот почитай тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Братишка прими соболезнования... Линзу водкой не протирают... Спросил бы сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 а можно ссылку на описание как заменить привод целиком?у друга сгорел бокс-лежит у него в коробочке,привод рабочий-что для замены нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Нужна перепрошивка, точнее смена ключа. Из своего привода надо сделать дамп ключа и заспуфить новый привод этим ключом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 жто вообще реально сделать в домашних условиях или надо в починку отдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Надо отдавать привод тем, кто умеет их прошивать. Они заспуфят новый привод и он будет работать с твоей консолью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 спасибо-надеюсь у нас в городе есть такие мастера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 спасибо-надеюсь у нас в городе есть такие мастера...514859[/snapback]Увы это пол стоимости бокса, сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 мля можно и самому прошиться, сделать откат и все... а дальше уже халява, главно чтоб руки правильно росли. откуда нада! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 а мжно как-нибудь саму линзу поменть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Водка ещё осталась? ... Пей! Вариантов больше нету ... :alcoholic: Или меняй головку ... обе :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 так замена линзы не поможет чтоли?Сейчас посмотрел в интернет-магазине- линза стоит то 20-30 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
afoma 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 (изменено) не знаю, что за линзу ты нашел, но менять надо всю головку...линзу, думаю, не поменять..Ссылка на лазерную головку Изменено 7 декабря 2008 пользователем afoma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 ок.вытащу тогда у дргуа его хитачевскую головку и вставлю его в свой привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 у меня кстати похожая проблема была, бокс перестал читать дицки вообще.на чистку лазера сухой ваткой положительной реакции не последовало, решил просто пойти во-банк, капелька водки на палочку - и вуаля, заработало! :) сцыкотно было по поводу того, что говорили "больше двух недель не проработает и загнется окончательно". ничего кстати,уже как месяца полтора прошло, тьфу-тьфу. тем более с NXE, нагрузка на привод в разы меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас