Перейти к публикации

Дурная голова рукам покоя не даёт...

UnSaint
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Раз говорят, что спирт убивает на линзе покрытие, значит неспроста все. На всей оптике существует специальное покрытие. Обычный спирт может и не смыть это покрытие, если повезет. Но самое главное, то что любой этиловый спирт оставляет следы. Сколько я не использовал спирт(аптечный, из больниц стыреный), каждый оставляет следы после высыхания. Лучше всего использовать другие средства, желательно вообще не мыть линзу и ограничиться протиранием мягкой тканью. В привод может попасть лишь пыль, а ее счистить с линзы можно и тряпкой. Для мытья только спец жидкость, лучше лишний раз перестраховаться и следовать советам опытных людей.

Вот вам инфа http://www.chipi.ru/master/laser/400c-clean.html. Еще один момент, при чистке ни в коем случае не прикладывать усилия при чистке на линзу. Т.е. слегка протереть, без фанатизма, в ссылке указана причина предостережения.

как бы знаешь, я работаю в сервисном центре и знаю всю эту канитель...

520589[/snapback]

Ты уж извини, но работа в сервис центре не говорит ничего о мастере. Я таких видел в сервисе, ужос, они как-будто технику первый раз видят. За тебя ничего не говорю

Изменено пользователем creker

Pronyra

Правильно! у юзеров сдыхает когда они чистят одеколоном а не чистым спиртом

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...