Перейти к публикации

Соизмерение графики Xbox360 и PC

Das ist fantastish
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Согласен с Zohar и с Mr.Jack. Выбор игрока (реального игрока) это и мощный комп и приставка (в данном случае Бокс).

Если игра появляется на Боксе быстрее чем на ПК, а зачастую так оно и есть, то игра проходится на Боксе. Если одновременно, то играется на ПК.

И не надо говорить, что на приставках графика лучше или такая же. Текстуры на ПК чётче и разрешении выше (лично я очень не люблю сглаживание и размытость картинки). И чем старше Xbox360, тем хуже у него графика. Или тем больше игры тормозят. Вон, тот же нид фор спид последний. Ну писец, что тут скажешь... а на компе идёт нормально. На хорошем игровом компе.

to Zohar:

Про ЛастПлэнет не скажу, а с ГТА4 что не так? Как минимум из-за чёткости картинки он лучше выглядит, чем на боксе. А по факту на ПК можно настроить чтобы он не тормозил, а на боксе нельзя сделать так, чтобы не тормозил :)

Изменено пользователем nameIezz

На боксе достаточно поставить ГТА4 с хорошего диска без царапин на винт, и забываешь о лагах и о подзагрузках.

Никаких тормозов NFS на боксе не заметил, хотя прошел его весь.

На РС

GTA по уродски выглядит.

Lost Planet по уродски.

Mercenaries 2 по уродски.

Надо понимать, что на компах игры выходят не оптимизированные потому как нет единой конфигурации, нет единого стандарта, на котором все будет летать при отличном качестве. На боксе запустил - и нет проблем, потому как конфигурация одна и достичь на ней оптимального качества гораздо проще, чем на эфемерной усредненной современной конфигурацией кома. Управление опять же. Очень лениво опять сидеть на кресле перед компом вместо дивана и удобного джоя.

ЗЫ. А в спорт симах на компе до сих пор не некстген графика, а устаревшее фуфло. И это при том, что тут пытаются впарить, что дескать на компе графика сильно лучше. Ага. Прям весь мир превратился в очумелых задротов, каждый месяц апгрейдящих свои компы до "современного игрового" Ау ребята! сейчас 2008 год а не 90е.

Изменено пользователем Hansen

Ну вот началось то, что я очень не люблю.

Если вы НЕ ВИДИТЕ, что не тормозит, то это не означает, что не тормозит.

Посмотрите в теме по НФС, почитайте обзоры этой игре для Бокса... ну тормозит она, ТОРМОЗИТ! Это факт. И не надо тут бодягу про лицензионность разводить. НЕ влияет! Всё записано на HDD.

А мы должны видеть что тормозит? :grin:

Пусть лучше Рс юзеры на это смотрят :)

Ну вот началось то, что я очень не люблю.

Если вы НЕ ВИДИТЕ, что не тормозит, то это не означает, что не тормозит.

Посмотрите в теме по НФС, почитайте обзоры этой игре для Бокса... ну тормозит она, ТОРМОЗИТ! Это факт. И не надо тут бодягу про лицензионность разводить. НЕ влияет! Всё записано на HDD.

511229[/snapback]

Ну ты привел пример. Эта одна единственная игра, которая так лагает. И заслуга тут только у программистов, а не бокса. Хочешь сказать, что графика в нфс не позволяет поднять фпс? Посмотри на гонки прошлых годов, на пгр 4 например. Они уделывают нфс новый на раз два три.

Изменено пользователем creker

ЗЫ. А в спорт симах на компе до сих пор не некстген графика, а устаревшее фуфло. И это при том, что тут пытаются впарить, что дескать на компе графика сильно лучше. Ага. Прям весь мир превратился в очумелых задротов, каждый месяц апгрейдящих свои компы до "современного игрового" Ау ребята! сейчас 2008 год а не 90еЯ
лично комп долго не абгредил(2.5 года) благодаря боксу -_- Изменено пользователем Zohar

а с ГТА4 что не так? Как минимум из-за чёткости картинки он лучше выглядит, чем на боксе. А по факту на ПК можно настроить чтобы он не тормозил, а на боксе нельзя сделать так, чтобы не тормозил :)

511192[/snapback]

почитал форум про гта4 на пс --- писишники плачут ,ждут патчей ,дров , и бегут в магазин чтобы заменить свой устаревший GF 8800GT на что-нибуть по-лучше.

Эх, а когда-то 8800gt была лютая видюха :)

А по существу, соглашусь с creker'ом.

Единственное, что меня не устраивает в производительности моего бокса - отсутствие винча (аркад комплектация), в следствии чего некоторые игры по хамски подтормаживают на "некст-ген" консоле ;)

Изменено пользователем Jack_Atix

Тоже выскажу своё ИМХО по этому поводу:

1. да, на пк текстуры и разрешение игр действительно ВЫШЕ, но на пк ты играеш перед 19 дюймовым монитором на расстоянии 10 см, а на боксе я допустим играю на 32" на расстоянии 1.5м...это позволяет зрительно делать графику лучше и, при этом не испытывая дискомфорта. И не видно уже пониженного разрешения или недостаточно высокого сглаживания.

2. Про то, что бокс не тянет уже графику-тормоза в нфс обусловлены исключительно кривыми руками разрабов, на боксе куча игр идущих абсолютно без лагов и выглядящих ГОРАЗДО лучше этого же нфс( например Миднайт клаб, Бёрнаут и т.д)

3.Конечно хорошо иметь мощный ПК и приставку, но не у многих есть такая возможность... приходится выбирать..так вот в выборе единственной игровой платформы побеждает приставка безоговорочно. Плюсов достаточно много (более ранние релизы, более широкий спектр игр и в т.ч эксклюзивов, комфортная игра в расслабляющей позе :) и более широкое погружение в игру перед большим экраном телевизора :D )

На ПК остается играть только в ММО-игры..даже шутеры и стратегии уже на приставках обосновались уверенно.

4.На ПК себя не утруждают оптимизацией игры, им бы только высосать побольше денег из игроков, заставляя каждые полгода делать апгрейд, а приставки в этом плане намного стабильнее. Разрабы(не все к сожалению) прикладывают достаточные усилия, чтобы игроку комфортно и без глюков игралось. Кстати заметил, что неоптимизированные игры на боксе являются чаще всего мультиплатформой( последний нфс, уже ГТА :lol: ) а чистокровные эксклюзивы приставок(Бернаут, Миднайт клаб, Геарз оф Вар 2) оптимизированы хорошо....хз может это просто совпадение а мб и нет... :P

В бшем то, это моё личное мнение и оно конечно же не претендует на единственноверное ^_^

Изменено пользователем Clubber

Тоже  выскажу своё  ИМХО по этому  поводу:

1. да, на  пк  текстуры и разрешение  игр  действительно ВЫШЕ,  но на пк ты играеш  перед 19 дюймовым монитором  на расстоянии  10 см,  а на боксе  я  допустим  играю  на 32"  на расстоянии 1.5м...это позволяет зрительно делать графику  лучше и, при этом  не испытывая  дискомфорта. И не видно уже  пониженного разрешения  или недостаточно высокого сглаживания.

2. Про то, что бокс  не тянет уже  графику-тормоза  в нфс  обусловлены  исключительно  кривыми руками  разрабов,  на боксе куча  игр идущих  абсолютно без лагов  и выглядящих ГОРАЗДО лучше  этого же  нфс( например Миднайт клаб, Бёрнаут и т.д)

3.Конечно хорошо иметь  мощный  ПК и приставку, но не у многих  есть такая  возможность... приходится  выбирать..так  вот  в  выборе  единственной  игровой  платформы  побеждает приставка  безоговорочно. Плюсов  достаточно много (более  ранние  релизы,  более  широкий  спектр игр  и в т.ч  эксклюзивов,  комфортная  играв  расслабляющей  позе :)  и более  широкое  погружение  в игру  перед большим  экраном  телевизора :D )

На  ПК остается играть только в ММО-игры..даже  шутеры и стратегии  уже на приставках обосновались уверенно.

4.На ПК себя  не утруждают  оптимизацией  игры,  им  бы только  высосать  побольше денег  из игроков,  заставляя  каждые  полгода  делать  апгрейд,  а приставки  в этом  плане  намного стабильнее. Разрабы(не все  к сожалению) прикладывают достаточные  усилия, чтобы игроку  комфортно и  без глюков  игралось. Кстати заметил, что  неоптимизированные игры на боксе  являются  чаще  всего мультиплатформой( последний нфс, уже ГТА :lol: ) а  чистокровные эксклюзивы  приставок(Бернаут, Миднайт клаб, Геарз оф  Вар 2) оптимизированы хорошо....хз может это просто совпадение  а мб и нет... :P

511333[/snapback]

1. Опять двадцать пять. Подключи по hdmi комп к телику и будет расслабляющая поза на диване да еще впридачу с боксовыми джойстиком. Но есть доля правды, обладатели иключительно компов редко покупают большую панель для него, ограничиваясь монитором.

На компе я буду перед 37" дюймами играть в допустим Калл оф дути5 на клаве с расстояния 10 см? Нет. А под джойстик игры на компе НЕ ЗАТОЧЕНЫ(кроме спортсимов), так что в шутеры и стратегии на джосте играть очень стрёмно. На приставках же все управление в играх оптимизировано под джост. :) Изменено пользователем Clubber

1. Опять двадцать пять. Подключи по hdmi комп к телику и будет расслабляющая поза на диване да еще впридачу с боксовыми джойстиком. Но есть доля правды, обладатели иключительно компов редко покупают большую панель для него, ограничиваясь монитором.

511340[/snapback]

Ну так сам подключи и играй. А пообсирать бокс можно на каком нибудь АГ.ру Там как раз тебя поймут и похвалят :D

На  компе   я буду  перед  37"  дюймами  играть  в допустим  Калл оф дути5  на клаве с  расстояния  10 см? Нет. А  под джойстик игры на компе НЕ ЗАТОЧЕНЫ(кроме спортсимов), так что в шутеры и стратегии на джосте  играть  очень стрёмно. На приставках же  все управление   в играх  оптимизировано под джост. :)

511346[/snapback]

А беспроводной периферии не существует что ли? Под джойстки заточены игры, не надо. Все нормально играется, у некоторых даже в требованиях указан джойстик. К тому же игры games for windows поддерживают боксовый джой

Ну так сам подключи и играй. А пообсирать бокс можно на каком нибудь АГ.ру Там как раз тебя поймут и похвалят  :D

511351[/snapback]

Ух блин, я чуть со смеху не сдох. Ты хоть почитал пред посты? Иди просвятись о чем тут речь, какова моя позиция и почему мне смешно это читать. Тем более адекватные боксеры могут сказать тоже самое, комп может быть подключен к телику и мешает этому только биллибойская натура.

Изменено пользователем creker

Да блин поддерживать то поддерживают, но сами игры НЕ ЗАТОЧЕНЫ под джост.. в шутерах все прицеливание настроено на мышь и клаву... сам лично читал в чём разница подхода( и большая) между разработкой комповских игр и приставочных в этом аспекте....

Про беспроводной интерфейс..да всё это в теории возможно, но какой % ПК-геймеров РЕАЛЬНО играет на диване с беспроводной клавой перед жк панелью? Думаю, вопрос про удобство исчерпан нэ? :D

Изменено пользователем Clubber

Первый раз сёня в Биошоке залаговалала, когда на меня бежал Биг Дэдди, куча челов, музыка играет, вокруг вода льётся, я пуляю молниями, всё бумкабум... знаете, будь на месте бокса комп, он бы взорвался!

Первый раз сёня в Биошоке залаговалала, когда на меня бежал Биг Дэдди, куча челов, музыка играет, вокруг вода льётся, я пуляю молниями, всё бумкабум... знаете, будь на месте бокса комп, он бы взорвался!

511369[/snapback]

Да, есть там красивые сцены, но прошел Биошок на компе.... и он не взорвался! ))))

Да, есть там красивые сцены, но прошел Биошок на компе.... и он не взорвался! ))))

511674[/snapback]

Ну я про свой говорю: 512ram, ati radeon x550 Pentium D :grin:

ну да я посмотрю на тебя как ты мне через S-video сделаеш 1080p

509185[/snapback]

я те еще раз повторю, что не каждый телек принимает HD сигнал с с-видео...

Но 1080i я точно вывожу... хоть и через s-video+rgb

Изменено пользователем Carna3

Чего спорить у компа свои плюсы а приставок свои плюсы просто каждый сам решает какие из минусов ему нравятся больше или меньше :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...