Перейти к публикации

Соизмерение графики Xbox360 и PC

Das ist fantastish
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Е*ИЧЕСКАЯ СИЛА! 0_о

это вообще что?

508791[/snapback]

автомобильный радиатор для водянки гы)))))))))))

Надо тему создать соизмерение ЦЕНА\ГРАФИКА на PC и XBOX360.А вообще вопрос шлуповат ибо всё заключаеться в деньгах было бы много лаве имели бы все комп самый самый,Xbox360,PS3,Wii и гдудастую подружку)А поскольку в средствах люди ограничены им и проходиться выбирать из той суммы на которую они расчитывают и тут неочем говорить ибо заглядывать в чудой карман и советывать и обсуждать это бесполезное иглупое занятие.Так что играйте в игры а не в графику и имейте все...все...все...и ещё раз все...

ахренеть!!! у тя адовый радиатор и система охлаждения.... это что стоит тосол?

Я думал сначала,что это бокс так куллерами обвешан )) Уахахаха.....во думаю,маньяки....

Вообщем если у кого есть, что добавить на тему 1ого поста.... буду рад :) Изменено пользователем Das ist fantastish

Короче графа в компе спору нет. Через год, два, три в компе будет графа лучше чем к бокса (и ПС3 только без обид), а пока они на равных где-то.

Короче графа в компе спору нет. Через год, два, три в компе будет графа лучше чем к бокса (и ПС3 только без обид), а пока они на равных где-то.

509015[/snapback]

Через 2-3 года появится новые консоли будет снова впереди консоли :)

по Ы-Video  небудет 1080 да еще и P

он даже 720p не выдаёт :)

508811[/snapback]

лол с видюхи идет разветвитель s-video -> rgb, s-video выдает HD сигнал, это вот не каждый твч воспринимает...

Изменено пользователем Carna3

509015[/snapback]

Сомневаюсь я, что на комне и Xbox 360 выпущенном 3 года назад графика одинаковая. На компе графика лучше, но видь это не главное.

Как обладатель мощного компа и XBOX 360 скажу вот что.

Все мультиплатформенные игры практически неотличимы по графике. Assasins C., GEOW практически идентичны. Ну, возможно на ПК текстурки почетче или там освещение поживее. Но всерьез эти отличия рассматривать глупо - все это просто пиар ходы издателей. Надо ведь как-то впарить игрушку, в которую поиграла многомиллионная армия геймеров XBOX 360 еще полгода назад. Вот ПиСи игрокам и говорят об улучшениях, которые едва заметны, хотя зачастую их и вовсе нет.

Если взвесить все за и против, ПК как игровая платформа на данный момент проигрывает XBOX 360. Из эксклюзивов на PC числится разве что абсолютно пустой и жутко неоптимизированный шутер Crysis со своим аддоном, который своими тормозами только подталкивает геймера к приобретению консоли. От Microsoft конечно :) .

Вот собственно и почти все что хотел сказать.

Лучше конечно иметь обе платформы. Хотя я, с приобретением XBO X360 за полгода на ПК прошел только одну игру. 95% Геймерского времяприпровождения у меня проходит за XBOX 360. Так что покупайте эту приставку - не пожалеете однозначно.

Изменено пользователем Покрышкин

Нууу))) сравнить как игровую консоль пк и коробку... ваще смысла нет... Славо богу у нас уже давно отделилось это все .... Пк в 1ую очредь это осталось..... Удобство шутеров, стратежки (большенство) и онлайн задрот игры типо вов, линейки итд... (пк у нас славится CS, WOW, Lineage 2, Starcraft итд... вот и делать тут вывод, что это чистаком задротская вещь в игровом плане в плане эксклюзивных игр... ) а консоль это все же чистый фан и удобство а так же столько же эксклюзивных игр но несколько другого жанра... Так, что сравнивать их я бы не стал..... С графой я узнал тока 1 сравнение! гта 4 не соизмеримо краше на компе вышла... на боксе графа по сравнению с пк ваще пусто... Изменено пользователем Das ist fantastish

Через 2-3 года появится новые консоли будет снова  впереди консоли :)

509037[/snapback]

+1,тогда и потягаемся :wub:

Я играл 2-3 игры на боксе и на пс, Pure (кажется так называется) и GRID, мне показалось, что на боксе графика лучше, PURE на ПС я удалил через пару минут после инсталляции.

а если ты любишь игры типа FIFA 09 то тогда тут даже думать не нужно БОКС рулит:)

вообще я свой бокс купил изза ГТА-4, но уже давно в нее не играю, но не жалею, что купил бокс:)

Das ist fantastish

сходите в какой-нить гипермаркет,и посмотрите на графику консолей

это так сложно?

Да что тут соизмерять?

Действительно лютая графика в 1-2ух играх, которые выходят за год. В остальных же играх (мультиплатформа или нет - не важно) графика не ахти какая. Т.к. красивую картинку могут позволить себе богатые разработчики.

Мы играем не в графику,а игры...

508693[/snapback]

+ пяцотнах , да и ваще играть на компе сёравно что есть супчег вилкой <_< , но в шутеры ещо можно играть, а вот в другие игры... ;)

Изменено пользователем Berserk666

+ пяцотнах , да и ваще играть на компе сёравно что есть супчег вилкой  <_< , но в шутеры ещо можно играть, а вот в другие игры... ;)

509525[/snapback]

Да какая нахрен разница где играть, не нравиться клава купи геймпад. Я бы сказал, что играть на компе гораздо удобней, в стрелялки, стратегии и RPG нужно играть с клавой + мышь, а для вcего остального можно купить геймпад.

Все говорят про эксклюзивы для приставок, а видь на приставка никогда не было настоящих RPG, были только action RPG или JRPG. Fallout 1 и 2 лучшая RPG ИМХО, хотя сейчас предпочитаю action RPG.

P.S. сам конечно буду брать Xbox 360, так как можно не думать об обновлении 5 лет, а то и больше. Хотя сомневаюсь в долгой жизни приставки, PS прожила пару лет, а PS2 вроде пол года.

Нууу))) сравнить как игровую консоль пк и коробку... ваще смысла нет... Славо богу у нас уже давно отделилось это все .... Пк в 1ую очредь это осталось..... Удобство шутеров, стратежки (большенство) и онлайн задрот игры типо вов, линейки итд... (пк у нас славится CS, WOW, Lineage 2, Starcraft итд... вот и делать тут вывод, что это чистаком задротская вещь в игровом плане в плане эксклюзивных игр... ) а консоль это все же чистый фан и удобство а так же столько же эксклюзивных игр но несколько другого жанра... Так, что сравнивать их я бы не стал..... С графой я узнал тока 1 сравнение! гта 4 не соизмеримо краше на компе вышла... на боксе графа по сравнению с пк ваще пусто...

509468[/snapback]

Ух ты, где ж ты лицуху ГТА 4 на комп нашел-то? :grin: В америку слетал вчера? :P Звездунишко.

в гта 4 разрешение тока выше на аг скрины сравнивали а так как на высокой графе :D

Зашибись наверно вместо батареи греет. :grin: Нафиг этот изврат, оно же шумное, большое и толку от него нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...