GURU of 3D 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Улучшенной версии точно не будет - это не серьезно. Например, в купеческом квартале днем на моей 8800ГС 768Мб (которая раза в 3 производительнее того, что в консолях) в 1280х1024 (16хАнизо) выдает около 30 фпс, а на моей старой 1900ХТ эта локация вообще малоиграбельна была. Некоторые локации до сих пор грузятся достаточно долго (при том что у меня под игры рэйд O). Т.к. они собираются выпускать игру под обе консоли, под которые еще вообще ничего не выпускали да еще хотят сохранить производительность на том же уровне,то очевидно будут игру резать. Как минимум сразу же порежут видимую область и текстуры, что бы все быстрее грузилось с достаточно медленных жестких дисков консолей (я вообще исколючаю возможность игры с двд/бр-диска, тогда резать нужно вообще до фига всего). Поэтому вот это вот: В консольной версии игры нам обещают доработанный движок, новую боевую систему, новые виды анимаций, модели, растительность, динамические освещение и тени. - скорее всего выльется не в улучшение вида игры, а в ухудшение, но с нормальным фпс и скоростью загрузки. На ПК тоже обещали новые модели, но потом решили, что это все выльется в сильное падение производительности и просто разукрасили имеющиеся...Я думаю из этой консольной солянки с порезанной графикой и измененной боевкой ничего хорошего не выйдет, ну, во всяком случае игра будет сильно отличаться от ПК версии причем не в лучшую сторону. Впрочем может на ПК выпустят патч с новыми моделями, анимациями и растительностью...динамические освещение и тени - и кстати, вот это интересует. Там и сейчас вроде как тени динамические...Короче новость ни разу не позитивная, потратят в худшем случае несколько лет на обгрызанную игру с другим геймплеем вместо того, что бы занятся полноценным продолжением...505649[/snapback] да что ты говоришь... у меня на Core2 3.5Ghz , 4gb , 8800gts 320 при макс настройках ,16AF , 1280x1024 в любой локации больше 30фпс... Что не скажешь о Gears of War где иногда просидает ниже 30 , а бокс как известно уже вторые тянет нормально.))) Игра просто шикарна как по графике , так и по дизайну локаций , геймлей затягивает... Лучшая RPG 2007 года по мнению многих изданий. как по мне лучшая игра на ПК вообще! Разробы нормальные и должны все сделать в лучшем виде. я сейчас на Пк воще не играю... а на боксе с удовольствикм пройду мою любимую Пк игрушку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 GURU of 3D не слушай его, парень неадекватен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nVin 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 (изменено) да что ты говоришь... у меня на Core2 3.5Ghz , 4gb , 8800gts 320 при макс настройках ,16AF , 1280x1024 в любой локации больше 30фпс... Что не скажешь о Gears of War где иногда просидает ниже 30 , а бокс как известно уже вторые тянет нормально.))) Игра просто шикарна как по графике , так и по дизайну локаций , геймлей затягивает... Лучшая RPG 2007 года по мнению многих изданий. как по мне лучшая игра на ПК вообще! Разробы нормальные и должны все сделать в лучшем виде. я сейчас на Пк воще не играю... а на боксе с удовольствикм пройду мою любимую Пк игрушку.506297[/snapback] Я не про любую локацию говорю, а про купеческий квартал. А вообще, как-то странно у тебя построены предложения. Ты игру вообще-то прошел? Или как остальные дураки до сих пор ждешь ее на консоли?Разрабы нормальные, спору нет. Но не забывай они патч 1.4 целый год делали.И в лучшем виде они уже не сделают, т.к. как сам сказал "игра просто шикарна по графике"... Изменено 1 декабря 2008 пользователем nVin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Мой старенький ноут Ведьмака не тянул, так что игру не видел......только читал множество хвалебных отзывов. Так что поиграю с удовольствием, тем более, что книги все прочитал (хотя и давно). Я думаю из этой консольной солянки с порезанной графикой и измененной боевкой ничего хорошего не выйдет, ну, во всяком случае игра будет сильно отличаться от ПК версии причем не в лучшую сторону. Скорее всего так и будет. Ну и пох, т.к. оригинал не видел....а на холивары о превосходстве той или иной платформы - мне как то фиолетово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nVin 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Мой старенький ноут Ведьмака не тянул, так что игру не видел......только читал множество хвалебных отзывов. Так что поиграю с удовольствием, тем более, что книги все прочитал (хотя и давно). Скорее всего так и будет. Ну и пох, т.к. оригинал не видел....а на холивары о превосходстве той или иной платформы - мне как то фиолетово.506393[/snapback] Вот это я понимаю. Я не понимаю тех дураков, которые пишут, что и игровой ПК у них есть, и игру они запускали, но играть почему-то не хотят. Нет. Они лучше будут еще лишнии 1.5-2 года ждать пока выйдет обкоцанный порт, и лиш потом поиграют. Хотя в том виде в котором игра сейчас сильно лучше она уже может и не будет, да и аж 3 дополнения уже есть. Нет. Эти дураки пишут, что им нужна именно версия для бокса. Зачем...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Эти дураки пишут, что им нужна именно версия для бокса. Зачем...? Чего ты такой грубый? :blink: Может он отвыкли играть на компе? Я вот дома ноут практически не включаю уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nVin 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Чего ты такой грубый? :blink: Может он отвыкли играть на компе? Я вот дома ноут практически не включаю уже.506474[/snapback] Ну, а как ты предлагаешь выразить сформировавшееся у меня мнение, что описанные люди дураки? Зачем изобретать велосипед? Есть слово, которое в полной мере описывает мое отношение, его и использую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 (изменено) Вот это я понимаю. Я не понимаю тех дураков, которые пишут, что и игровой ПК у них есть, и игру они запускали, но играть почему-то не хотят. Нет. Они лучше будут еще лишнии 1.5-2 года ждать пока выйдет обкоцанный порт, и лиш потом поиграют. Хотя в том виде в котором игра сейчас сильно лучше она уже может и не будет, да и аж 3 дополнения уже есть. Нет. Эти дураки пишут, что им нужна именно версия для бокса. Зачем...?506435[/snapback]зачем? потому что на пк играют только извращенцы :wacko: :wacko: хватит троллить Изменено 1 декабря 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nVin 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 (изменено) зачем? потому что на пк играют только извращенцы :wacko: :wacko: хватит троллить506498[/snapback] 2SenorВо, отличный пример дурака. Он не играет на ПК, т.к. боится что станет извращенцем. Почему? А хрен его знает... Может у него в компании так принято говорить, а теперь он как попугай повторяет. А может просто оскорбить хочет. В любом случае никаких серьезных оснований для подобного заявления у него нету. Однако ж, заявляет... Изменено 1 декабря 2008 пользователем nVin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 2SenorВо, отличный пример дурака. Он не играет на ПК, т.к. боится что станет извращенцем. Почему? А хрен его знает... Может у него в компании так принято говорить, а теперь он как попугай повторяет. А может просто оскорбить хочет. В любом случае никаких серьезных оснований для подобного заявления у него нету. Однако ж, заявляет...506500[/snapback]вон будет у тебя консоль, поиграешь с моё и сам поймёшь что играть на пк- извращениеа вообще хватит пол форума матюгать, давно пора тебя забанитьа пока го в игнор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 nVinГосподь с тобой. не там ты правду свою излагаешь, сын мой. аминь! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nVin 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 вон будет у тебя консоль, поиграешь с моё и сам поймёшь что играть на пк- извращениеа вообще хватит пол форума матюгать, давно пора тебя забанитьа пока го в игнор506505[/snapback]У меня на данный момент 4 консоли, а для ПК прикуплен джой от х360. И ни каких извращений я не наблюдаю. А банить меня не за что, т.к. направлено я никакого не матюгаю, а имею свою точку зрения, которая тоже на направлена на "матюгание" других, хоть как тут считают и звучит грубо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 нвин, иди ка ты нафиг со своими наездами тупымине тока пол форума идиотами назвал и дураками, так ещё и херню несёшьв бан тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bitmap 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Ну на консолях лучше чем на ПК сделать просто технически невозможно. Игра отличная, без вопросов, но будет сильно отличаться от ПС версии. По поводу графики - Гирс первый на ПС выглядит лучше, чем Гирс второй на боксе в 1080р. При этом движок во втором явно лучше. Но 60 фпс на боксе и рядом не валялось, максимум 50. Я сам консольщик, но давайте не будем передергивать - ПС рулит во всем, кроме слэшеров, как ни крути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 (изменено) 2nVin , я прошел игру 3 раза , за орден , " белок " и конечно Нейтралитет))) На пк не играю так как влом его апгрейдить так как 8800GTS 320 уже не справляется с новыми игрухами... да и лично мне удобно играть на боксе! И что плохо что одна из лучших RPG (если не лучшая) выйдет на консолях , в неё смогут поиграть те у кого не пошла... хуже не станят. Игру прошел ещё до покупки бокса ( купил пол года назад) тогда патч был только 1.2 ) у меня всё летало и грузилось быстро и сейвы тоже нормально работали , единственное что мало моделей персонажей , а во всем остальном игра идеальна! как и книги))) Зачем она мне на боксе ? да потому что обещают улучшенную графику , анимацию ( моушен кепчур решает))) ну надеюсь добавят несколько глав... да и просто хочется вернуться в этот ( как по мне лучший) фентези мир. а то что ты считаешь что не здорово иметь производительный Пк и не играть на нем? я на пример считаю извращением иметь 4 консоли и выкидывать деньги на Самые последние Пк железяки , да ещё и насильственно делать из него консоль. Ну на консолях лучше чем на ПК сделать просто технически невозможно. Игра отличная, без вопросов, но будет сильно отличаться от ПС версии. По поводу графики - Гирс первый на ПС выглядит лучше, чем Гирс второй на боксе в 1080р. При этом движок во втором явно лучше. Но 60 фпс на боксе и рядом не валялось, максимум 50. Я сам консольщик, но давайте не будем передергивать - ПС рулит во всем, кроме слэшеров, как ни крути. ещё как возможно... При Разрешение 720p , конечно в 1080p на боксе хуже. Первые Джирсы на Пк в 720p смотряться также как и первые Джирсы на боксе! Сравнивай коректно если взялся. DX10 делает картинку чуток темней , ВСЁ! ПК выигрывает в возможности выставить сглаживание и разрешение , а так разницы в играх практически нет. И это при том что не у каждого такие компы чтоб всё это тянуть. Изменено 1 декабря 2008 пользователем GURU of 3D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 хорошая игра, но на ПК так ее и непрошол, уж больно непрывычно.. отвык я уже от раскоряпывания пальцев на клаве, пытался подключить джой от БОКСА но игра его неподдерживает, игра ваще дрои неподерживает... согласен с оратором нащет сложности внутреннего интерфейса, тут мышкой запариваеся тыкать по 500 рас а представьте курками меню перелистовать ЛОЛ.. проще застрелиться... вспоминаю ТУ ВОРД, на компе норма играть, но на джое это было чтото.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nVin 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 (изменено) 2nVin , я прошел игру 3 раза , за орден , " белок " и конечно Нейтралитет))) На пк не играю так как влом его апгрейдить так как 8800GTS 320 уже не справляется с новыми игрухами... да и лично мне удобно играть на боксе! И что плохо что одна из лучших RPG (если не лучшая) выйдет на консолях , в неё смогут поиграть те у кого не пошла... хуже не станят. 506543[/snapback] Ну, я уже писал потратят на этот маразматичекий ход лишнии 2 года, а лучше бы на новую версию их потратили. В этом и минус. Зачем она мне на боксе ? да потому что обещают улучшенную графику , анимацию ( моушен кепчур решает))) ну надеюсь добавят несколько глав... да и просто хочется вернуться в этот ( как по мне лучший) фентези мир. 506543[/snapback] Никто графику улучшать не обещал. Анимацию еще в патче 1.4 обещали улучшить и теперь можешь посмотреть, что они подразумевают под "улучшением анимации". А хочется вернуться в мир? Так возвращайся. 3 аддона к твоим услугам. а то что ты считаешь что не здорово иметь производительный Пк и не играть на нем? я на пример считаю извращением иметь 4 консоли и выкидывать деньги на Самые последние Пк железяки , да ещё и насильственно делать из него консоль.ещё как возможно... 506543[/snapback] Ну, адекватнее, а, по адекватнее. Я же написал какая у меня видяха, я ее купил за 3к три месяца назад, последний раз я делал апгрейд вообще полтора года назад и тоже купил только видяху. Так что не надо этой фигни писать. Что бы тянуть всю современную кроссплатформу в ПК-шном качестве с консольными разрешениями (не выше 1280х720), миллионером быть не нужно. А вот это вот "да ещё и насильственно делать из него консоль." - вообще бред. Кто сказал, что на ПК играют только на клаве и мыши? Для ПК есть куча аксов и я выбрал всего один - это джой от х360, т.к. его много игр поддерживает. При Разрешение 720p , конечно в 1080p на боксе хуже. Первые Джирсы на Пк в 720p смотряться также как и первые Джирсы на боксе! Сравнивай коректно если взялся. DX10 делает картинку чуток темней , ВСЁ! ПК выигрывает в возможности выставить сглаживание и разрешение , а так разницы в играх практически нет. И это при том что не у каждого такие компы чтоб всё это тянуть.506543[/snapback]Ага нету, Фаркрай2, Фоллаут 3, ГТА4(?), Обливион, Коллофжуарес - здесь уже есть не только АА и Анизотропия, но и общий уровень графики выше. И не будем забывать про МиррорЭйдж с поддержкой PhysX. Изменено 1 декабря 2008 пользователем nVin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nVin 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 нвин, иди ка ты нафиг со своими наездами тупымине тока пол форума идиотами назвал и дураками, так ещё и херню несёшьв бан тебя506526[/snapback] Ну, ты видать тоже дурачок раз такое пишешь. У меня есть точка зрения, наезжай на нее. А то пустые выкрики типа "В Бан!!!, В Бан!!!" - они же бесмысленны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 (изменено) да я не спорю что Пк в теории в разы мощней PS3 и xbox360 вместе взятые))) только сейчас это почти не проявляется , всё таки разробы делают акцент на консоли... Да там у той текстурки разрешение на два пикселя выше , а вот там новая тень какаето - это сейчас различия на таком уровне) 2009 год должен выжать последние из консолей , думааю существенной разницы в графике пока не будует. а вот 2010-.... оставит консоли далеко позади ИМХО. Я не сильно много играю , мне нравится с девушкой вдвоем проходить игры LEGO вселенной , нравится кооператив. купил ради нормальной fifa... Короче за пол года для меня бокс окупился несколько раз.))) Нравится мне xbox360 ))) удобно приятно играть , хотя графика на моем 40" full HD не такая детализированная как в родном 720p , но ведь графика это не главное) ведь PS2 всё еще хорошо продаётся... Wii , DS это воще писец))) как-то намного больше нравится играть на консолях , тебе может на Пк и что тут доказывать друг-другу. Только вот в оскарбления это и перерастёт.Пк у меня достаточно производительный ( люблю когда всё быстро работает) , но он чисто для HD , инета и тд., как наверно у многих на этом форуме , так что ещё одна одназначно хитовая игрушка на бокс не помешает) Я сомневаюсь что она будет урезана , главное чтоб с управлением не запороли. Ну, я уже писал потратят на этот маразматичекий ход лишнии 2 года, а лучше бы на новую версию их потратили. В этом и минус. а что релиз через 2года :blink: к лету должен появится ИМХО. если нет и ещё выйдет точно такой как на Пк расширеное издание или ещё и обрезанный , тогда разробы пусть убьются)))) Изменено 1 декабря 2008 пользователем GURU of 3D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nVin10 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 а что релиз через 2года :blink: к лету должен появится ИМХО. если нет и ещё выйдет точно такой как на Пк расширеное издание или ещё и обрезанный , тогда разробы пусть убьются))))506602[/snapback] А ты вспомни сколько они делали доп. издание читай патч 1.4, который только и принес разные цвета шмота у нпс и в 50-60% увеличил скорость загрузки. А думать, что они 2 версии для разных по железу консолей, которые к тому же сильно уступают по сис. требованиям, сделают хотя бы за год - это просто глупо. Впрочем, если они начнут все тотально вырезать и сокращать, тогда да, может за год что-нибудь подобное и сбацают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bitmap 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 (изменено) ещё как возможно... При Разрешение 720p , конечно в 1080p на боксе хуже. Первые Джирсы на Пк в 720p смотряться также как и первые Джирсы на боксе! Сравнивай коректно если взялся. DX10 делает картинку чуток темней , ВСЁ! ПК выигрывает в возможности выставить сглаживание и разрешение , а так разницы в играх практически нет. И это при том что не у каждого такие компы чтоб всё это тянуть.506543[/snapback] Скажу по секрету, проверял на всех рахрешениях - фпс, сцуко, неизменно ниже, чем на компе. Да и глубина картинки лучше. Я собственно бокс купил исключительно из-за гирса. Однако в гирс, как оказалось, лучше играть на компе. А на боксе - в ниндзю гайдна, фейбл 2, форс анлишд и многое другое. Но никак не в шутеры! Изменено 1 декабря 2008 пользователем bitmap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 А ты вспомни сколько они делали доп. издание читай патч 1.4, который только и принес разные цвета шмота у нпс и в 50-60% увеличил скорость загрузки. А думать, что они 2 версии для разных по железу консолей, которые к тому же сильно уступают по сис. требованиям, сделают хотя бы за год - это просто глупо. Впрочем, если они начнут все тотально вырезать и сокращать, тогда да, может за год что-нибудь подобное и сбацают...506629[/snapback] ну да ладно , что тут гадать... Если разробы нормальные , то сделают всё в лучщем виде , хотя меня тоже настораживает длительность разработки патчей))) бокс вполне способен потянуть графику Ведьмака и даже улучшенную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Скажу по секрету, проверял на всех рахрешениях - фпс, сцуко, неизменно ниже, чем на компе. Да и глубина картинки лучше. Я собственно бокс купил исключительно из-за гирса. Однако в гирс, как оказалось, лучше играть на компе. А на боксе - в ниндзю гайдна, фейбл 2, форс анлишд и многое другое. Но никак не в шутеры!506713[/snapback]я тоже и это секрет))) Всё там один к одному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bitmap 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 (изменено) ))) ясно. Ты в ГоВ на ПК играл? Вот как впечатления? Я после вторых гирсов в первый с еще большим удовольствием играю. Уж больно он выигрышно смотрится. Изменено 1 декабря 2008 пользователем bitmap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 я играл на Пк , так как не было бокса. Играл с разрешением 1280x720 на 19" монике , на немже запускал первых на боксе и вторых... Первые смотрятся одинаково , на боксе чуть светлей , что настравивается. Воторые просто супер!!! Да , на телеке 40" 1080p вторые джирсы смотряться хуже чем первые на монике. ( что Пк что бокс) так что сравнивать нужно при равных условиях , тоесть при разрешении 720p. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас