Jack_Atix 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Отличная новость, давно жду ведьмака на бокс, т.к. на компе не прошел из-за тормозов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 На компе прошел один раз и мне понравилось,теперь хочу поиграть на боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 в эту игру играть надо только на пк.вы там видели интерфейс?я не представляю как они сделают удобное управление.потом на мощных пк движок то не очень оптимизирован и довольно долгие загрузки самой игры даже на 4 гб оперативной памяти.дальше идет именно издатель Atari.она сейчас еле держится.и она будет делать игру не ради игроков а ради денег(уверен что и решение о выпуске на консолях они и приняли).дальше идут разработчики cd projekt red.они до этого не работали с консолями и поэтому данный проект у них первый и сразу такой сложный и комплекссный.все таки я очень надеюсь что ведьмака для консолей отменят(лучше пусть делают небольшие аддоны для пк) и не будут тратить силы на игру которая продасться дай Бог тысяч двести на обоих приставках.505056[/snapback]Скептический настрой какой-то).Но чтоб игру отменять-это уже совсем черезчур :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Я её на ПС прошел) И всем кто не играл советую просто суперская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 не люблю РПГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 (изменено) Faratas атари и цд прожект уже сказали, что консольная версия будет лучше пкашной, отвянь от нас :) мне кажецо, что ты просто тролль и всё, а за такое банят Изменено 30 ноября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 УРЯ!!!! долго ждал этого анонса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xevus 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Удивительно странный анонс. Я просто не понимаю, где они нашли для этой игры целевую аудиторию на консолях, тем более на боксе. В ней нет ВООБЩЕ ничего что могло бы привлечь консольщиков. Мрачный, суровый сюжет без намека на хэппи енд и справедливость, мир без идеалов, квесты с настоящим моральным выбором. Плюс реальная (не киношная) жестокость и секс. Консольщики такую игру просто не поймут и не примут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Знал, что это случиться! Кто ж от лишних миллионов прибыли откажется?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 (изменено) Удивительно странный анонс. Я просто не понимаю, где они нашли для этой игры целевую аудиторию на консолях, тем более на боксе. В ней нет ВООБЩЕ ничего что могло бы привлечь консольщиков. Мрачный, суровый сюжет без намека на хэппи енд и справедливость, мир без идеалов, квесты с настоящим моральным выбором. Плюс реальная (не киношная) жестокость и секс. Консольщики такую игру просто не поймут и не примут.505184[/snapback]датышо? О_о мы по-твоему играем тока в игры типа "Я и моё пони" или "Приключение Пряничного Человечка" ? лолhttp://sf.startupweekend.com/wp-content/uploads/2007/11/o_rly.jpg Изменено 30 ноября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 (изменено) Удивительно странный анонс. Я просто не понимаю, где они нашли для этой игры целевую аудиторию на консолях, тем более на боксе. В ней нет ВООБЩЕ ничего что могло бы привлечь консольщиков. Мрачный, суровый сюжет без намека на хэппи енд и справедливость, мир без идеалов, квесты с настоящим моральным выбором. Плюс реальная (не киношная) жестокость и секс. Консольщики такую игру просто не поймут и не примут.505184[/snapback]найдутся полюбому, здесь половина форума бывшие олдскульщики и труфаны пк, а во всем мире их куча. Про жестокость и секс...эээ...в фейбл оно тоже ксть, в даркнессе тоже не хеппи энд...ну как бы хеппи, но он было очень мрачнымЗЫ картинки твои жгут, ди эйс Изменено 30 ноября 2008 пользователем Razzer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Futaba0rus 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Xevus говори за себя, это как раз такие игры которых на консолях нехватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 датышо? О_о http://sf.startupweekend.com/wp-content/uploads/2007/11/o_rly.jpg505191[/snapback] :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xevus 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Про жестокость и секс...эээ...в фейбл оно тоже ксть, в даркнессе тоже не хеппи энд...ну как бы хеппи, но он было очень мрачнымЗЫ картинки твои жгут, ди эйс505192[/snapback] Я играл в фейбл, там реалистичностью и близко не пахнет, про даркнесс не знаю. Кроме того, я разве где-то говорил про этот форум ? Форум это несколько сот человек, которые никак не представляют собой основую аудиторию современных консолей. На боксе это поколение halo kids, средний возраст 18 лет, которые даже общаться нормально не в состоянии. Естественно совсем без продаж игра не остается, но что-то близкое к двум миллионам продаж PC-версии мне представляются крайне сомнительными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 ура я рад.давно мечтал о ведьмаке на боксе.выйдет думаю летом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Анонсировали бы ещё Diablo 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Я играл в фейбл, там реалистичностью и близко не пахнет, про даркнесс не знаю. Кроме того, я разве где-то говорил про этот форум ? Форум это несколько сот человек, которые никак не представляют собой основую аудиторию современных консолей. На боксе это поколение halo kids, средний возраст 18 лет, которые даже общаться нормально не в состоянии. Естественно совсем без продаж игра не остается, но что-то близкое к двум миллионам продаж PC-версии мне представляются крайне сомнительными.505204[/snapback]благодаря пиратсву пк, игра на консолях продаста больше, уверен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Анонсировали бы ещё Diablo 3505209[/snapback]maybe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 благодаря пиратсву пк, игра на консолях продаста больше, уверен505210[/snapback] на пк игра продалась тиражом более миллиона копий.и ты думаешь что игра из восточной европы непопулярного на консолях жанра crpg продасться большим тиражом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 на пк игра продалась тиражом более миллиона копий.и ты думаешь что игра из восточной европы непопулярного на консолях жанра crpg продасться большим тиражом?505218[/snapback]пиар решает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 на пк игра продалась тиражом более миллиона копий.и ты думаешь что игра из восточной европы непопулярного на консолях жанра crpg продасться большим тиражом?505218[/snapback]Да какая вообще разница скоко продасцо,главное нам погамать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Да какая вообще разница скоко продасцо,главное нам погамать ;)505223[/snapback]ды какая вапще разница скоко продасцо и какая разница будут ли в нее гамать, она выйдет на консоли и все...эх вы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 я очень надеюсь что ведьмака для консолей отменят Он - еретик!!! Сожжем его на костре!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARK TEMPLAR 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Круто, обязательно куплю улучшенную версию на пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 прошел на Пк 3 раза ))) Лучшая RPG всех времён! Если сделают достойное управление и добавят квестов... то однозначно Маст Хев! Чё за оптимизацию боятся? У меня она летала на 8800GTS 320 , допустим теже Gears of War , Far Cry2 заметно меньше фпс выдавали... Так что бокс потянет без проблем , даже буду рад улучшениям картинки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас