Перейти к публикации

Ведьмак для Xbox 360 анонсирован

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

прошел на Пк 3 раза ))) Лучшая RPG всех времён! Если сделают достойное управление и добавят квестов... то однозначно Маст Хев!

Чё за оптимизацию боятся? У меня она летала на 8800GTS 320 , допустим теже Gears of War , Far Cry2 заметно меньше фпс выдавали... Так что бокс потянет без проблем , даже буду рад улучшениям картинки)))

505305[/snapback]

пкшник оптимист

Круто! пройду в третий раз - все кто думает мол это нам консолях не надо , -> http://tbn2.google.com/images?q=tbn:CrO6MKAw22TK1M:http://wallpapers.ssdn.ru/pic/ee57e91185.jpg

Это вторая современная рпг( после МЕ) которая меня зацепила.

Клево, первая нормальная rpg на боксе. Разработчики наголову выше, того что осталось от биотварей и обсидиана, конечно лучше бы новую игру делали, хотя опыт и немного денежек ребятам тоже не лишними будут.

Естественно совсем без продаж игра не остается, но что-то близкое к двум миллионам продаж PC-версии мне представляются крайне сомнительными.
Причем давайте учтем, что основные продажи пришлись как раз на Восточную Европу и Россию. В пиндосии игра прошла довольно незаметно, и честно говоря врядли консольная версия пройдет лучше.
благодаря пиратсву пк, игра на консолях продаста больше, уверен
бред
пиар решает
Опять бред, непопулярный жанр, неизвестный сеттинг, относительная серьезность и мрачность игры (это не попкорновая rpg на пару вечеров как тот же me или фейбл), игре уже полтора года, как выше писал игра в основном для рынка Восточной Европы - миллион копий очень сомнителен, тыщ триста на обеих платформах это наверно максимум. Изменено пользователем Shifaner

Клево, первая нормальная rpg на боксе.

ересь

казнить, нельзя помиловать

Изменено пользователем Portgas

ересь  казнить, нельзя помиловать
Лады поправлюсь, первая нормальная CRPG, masseffect, fable и фолл скорее игры с элементами (хотя фолл наверно ближе всего к "нормальным" rpg)

вон намечаеца сакред и всё
:) Сакред ещё меньше rpg, чем все что есть на консолях, диалогов нет, выбора никакого тоже, иди себе качайся, обычный diablo-клон

А по сабжу если будет с русской озвучкой возьму лицуху, поддержу братьев-славян :clapping:

в эту игру играть надо только на пк.вы там видели интерфейс?я не представляю как они сделают удобное управление.потом на мощных пк движок то не очень оптимизирован и довольно долгие загрузки самой игры даже на 4 гб оперативной памяти.дальше идет именно издатель Atari.она сейчас еле держится.и она будет делать игру не ради игроков а ради денег(уверен что и решение о выпуске на консолях они и приняли).дальше идут разработчики cd projekt red.они до этого не работали с консолями и поэтому данный проект у них первый и сразу такой сложный и комплекссный.все таки я очень надеюсь что ведьмака для консолей отменят(лучше пусть делают небольшие аддоны для пк) и не будут тратить силы на игру которая продасться дай Бог тысяч двести на обоих приставках.

505056[/snapback]

Иди гуляй пк бой отседава :grin:

Portgas тебе действительно пора в армию :D

Изменено пользователем MoRkoVkA

Улучшенной версии точно не будет - это не серьезно.

Например, в купеческом квартале днем на моей 8800ГС 768Мб (которая раза в 3 производительнее того, что в консолях) в 1280х1024 (16хАнизо) выдает около 30 фпс, а на моей старой 1900ХТ эта локация вообще малоиграбельна была. Некоторые локации до сих пор грузятся достаточно долго (при том что у меня под игры рэйд O). Т.к. они собираются выпускать игру под обе консоли, под которые еще вообще ничего не выпускали да еще хотят сохранить производительность на том же уровне,то очевидно будут игру резать. Как минимум сразу же порежут видимую область и текстуры, что бы все быстрее грузилось с достаточно медленных жестких дисков консолей (я вообще исколючаю возможность игры с двд/бр-диска, тогда резать нужно вообще до фига всего). Поэтому вот это вот: В консольной версии игры нам обещают доработанный движок, новую боевую систему, новые виды анимаций, модели, растительность, динамические освещение и тени. - скорее всего выльется не в улучшение вида игры, а в ухудшение, но с нормальным фпс и скоростью загрузки. На ПК тоже обещали новые модели, но потом решили, что это все выльется в сильное падение производительности и просто разукрасили имеющиеся...

Я думаю из этой консольной солянки с порезанной графикой и измененной боевкой ничего хорошего не выйдет, ну, во всяком случае игра будет сильно отличаться от ПК версии причем не в лучшую сторону. Впрочем может на ПК выпустят патч с новыми моделями, анимациями и растительностью...

динамические освещение и тени - и кстати, вот это интересует. Там и сейчас вроде как тени динамические...

Короче новость ни разу не позитивная, потратят в худшем случае несколько лет на обгрызанную игру с другим геймплеем вместо того, что бы занятся полноценным продолжением...

Изменено пользователем nVin

Улучшенной версии точно не будет - это не серьезно.

Например, в купеческом квартале днем на моей 8800ГС 768Мб (которая раза в 3 производительнее того, что в консолях) в 1280х1024 (16хАнизо) выдает около 30 фпс, а на моей старой 1900ХТ эта локация вообще малоиграбельна была. Некоторые локации до сих пор грузятся достаточно долго (при том что у меня под игры рэйд O). Т.к. они собираются выпускать игру под обе консоли, под которые еще вообще ничего не выпускали да еще хотят сохранить производительность на том же уровне,то очевидно будут игру резать. Как минимум сразу же порежут видимую область и текстуры, что бы все быстрее грузилось с достаточно медленных жестких дисков консолей (я вообще исколючаю возможность игры с двд/бр-диска, тогда резать нужно вообще до фига всего). Поэтому вот это вот: В консольной версии игры нам обещают доработанный движок, новую боевую систему, новые виды анимаций, модели, растительность, динамические освещение и тени. - скорее всего выльется не в улучшение вида игры, а в ухудшение, но с нормальным фпс и скоростью загрузки. На ПК тоже обещали новые модели, но потом решили, что это все выльется в сильное падение производительности и просто разукрасили имеющиеся...

Я думаю из этой консольной солянки с порезанной графикой и измененной боевкой ничего хорошего не выйдет, ну, во всяком случае игра будет сильно отличаться от ПК версии причем не в лучшую сторону. Впрочем может на ПК выпустят патч с новыми моделями, анимациями и растительностью...

динамические освещение и тени - и кстати, вот это интересует. Там и сейчас вроде как тени динамические...

Короче новость ни разу не позитивная, потратят в худшем случае несколько лет на обгрызанную игру с другим геймплеем вместо того, что бы занятся полноценным продолжением...

505649[/snapback]

ты чё такой дерзкий? :grin:

на самом деле уныло как то...

ты чё такой дерзкий? :grin:

на самом деле уныло как то...

505690[/snapback]

Так уныло и получается. Они патч 1.4 читай доп. издание целый год выпускали, а на поверку все вылилось в уменьшение времени загрузки (причем не во всех случаях) и разнообразные цвета шмота у уже существующих моделей. А тут им нужно две версии игры сделать под ущербное относительно игрового ПК железо, да еще и сильно друг от друга отличающееся. Да они на этот маразматический ход года два угробят. Лучше бы сразу начинали делать новую кроссплатформенную игру, какой-нибудь Ведьмак 2 для ПК/Х360/ПС3. Впрочем я надеюсь, что они такой фигней страдать не будут, а просто сыграют на популярности и на консолях выпустят какой-нибудь урезанный и нестабильный порт

Рад, очень рад!!! Когда проходил на ПК, то первым делом подумал, что боевую систему легко будет адаптировать под консоли... Видно Atari тоже пришло это на ум :)

Рад, очень рад!!! Когда проходил на ПК, то первым делом подумал, что боевую систему легко будет адаптировать под консоли... Видно Atari тоже пришло это на ум :)

505741[/snapback]

Да не будут они ничего адаптировать, т.к. имеющаяся боевка заточена именно под мыш и клаву, поэтому они ее и заменят на новую...

ждём анонса Кризиса :)

505670[/snapback]

помойму в неё все поиграли уже :)

П.С.:Ксати олтичная игра щас в Кризис Варс рубаюсь :grin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...