Перейти к публикации

Ведьмак для Xbox 360 анонсирован

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Компания Atari анонсировала консольную версию игры Witcher, которая называется The Witcher: Rise of the White Wolf. Эта версия будет иметь новый движок/боевую систему, новые анимации/растения/модели, динамические тени/освещение. Также стандартная поддержка ачивментов, новую и более агрессивную систему поведения противников, полный контроль над персонажем и улучшенное управление. Atari рекламирует консольную версию, как самую лучшую.

Интервью:

http://www.gametrailers.com/player/usermovies/292934.html

http://witcher.su/uploads/posts/2008-08/1218731827_witcher-logo-1287.jpg

Изменено пользователем Portgas

оу,у меня есть друг,который прётся от Ведьмака

он мне говорит,что я обязан поиграть в эту игру)

оу,у меня есть друг,который прётся от Ведьмака

он мне говорит,что я обязан поиграть в эту игру)

504972[/snapback]

да, мой друг тоже советовал :) поиграл час и забросил, не могу на пк играть, а так хоть на 360ом поиграю нормально ^_^

Отлично! :dwarf: Долго ждал этого момента!Давно начал играть,но забросил из-за PC,а на Xbox точно пройду всю. Изменено пользователем DevilX

О да :fan_1:

Даже и не думал, что ведьмак анонсируется для бокса....игра как бы компьютерная....чистокровная РПГ, незнаю как она портируется на бокс, но скрещиваю пальцы и жду....

PS Для меня одна из лучших игр на комп в последнее время!!!

Я тож на пк погамал в свое время и сразу удалил :D

на боксе теперь во все интереснее играть )

чтооо? Ведьмак на консолях? вот это круто...сча пкшники будут ныть отдайте нам наш экслюзив! ХАХА теперь почуствуют что мы чувствовали када у нас украли гта и гирзов

в эту игру играть надо только на пк.вы там видели интерфейс?я не представляю как они сделают удобное управление.потом на мощных пк движок то не очень оптимизирован и довольно долгие загрузки самой игры даже на 4 гб оперативной памяти.дальше идет именно издатель Atari.она сейчас еле держится.и она будет делать игру не ради игроков а ради денег(уверен что и решение о выпуске на консолях они и приняли).дальше идут разработчики cd projekt red.они до этого не работали с консолями и поэтому данный проект у них первый и сразу такой сложный и комплекссный.все таки я очень надеюсь что ведьмака для консолей отменят(лучше пусть делают небольшие аддоны для пк) и не будут тратить силы на игру которая продасться дай Бог тысяч двести на обоих приставках.

в эту игру играть надо только на пк.

505056[/snapback]

не хотим и не играем

пфф, очередной пкбой детектед

Ну и нафик такое на Хвох360 ? ТУпая какаято игра если там будет без курсора (а это сто пудово будет) то поиграю может быть

не хотим и не играем

пфф, очередной пкбой детектед

505057[/snapback]

пфф, объективнейший детектед :grin:

Ну и нафик такое на Хвох360 ? ТУпая какаято игра если там будет без курсора (а это сто пудово будет) то поиграю может быть

505059[/snapback]

плюс миллион -_-

Изменено пользователем Faratas

игруха бомба,на компе 2 раза прошёл....лучшая рпг,даже готика рядом не стоит.

я лично рад :D

боже, фаратас как ты не понимаешь нам класть на игру, главное это то что она выйдет и все, я ровно также не представляю гта на клаво мыши с модами на запорожцы...просто главное что сейчас пкшнки будут орать нееет отдайте ведьмака и так далее. это месть

это очень радует , может теперь пройду ее наконец а то на компе тормозила зараза

боже, фаратас как ты не понимаешь нам класть на игру, главное это то что она выйдет и все, я ровно также не представляю гта на клаво мыши с модами  на запорожцы...просто главное что сейчас пкшнки будут орать нееет отдайте ведьмака и так далее. это месть

505106[/snapback]

я просто боюсь за качество самого проекта.очень жаль будет если они вложат уйму денег а игра получится просто слабым портом.просто вспомните мафию для приставок прошлого поколения...тут я думаю будет аналогичная ситуация.

и это очень плохо что вам срать на качество игры лиж бы была.а гта играется нормально и на джойстике и на клавомыши(говорю про сан андреас).

и еще месть из за чего?или совсем помешены на своей приставке что вы аж говорите про месть.надо оценивать ситуация рационально а не просто чтобы удовлетвориться что галимый порт отличной игры вышел на xbox 360.

Изменено пользователем Faratas

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...