Portgas 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 (изменено) Компания Atari анонсировала консольную версию игры Witcher, которая называется The Witcher: Rise of the White Wolf. Эта версия будет иметь новый движок/боевую систему, новые анимации/растения/модели, динамические тени/освещение. Также стандартная поддержка ачивментов, новую и более агрессивную систему поведения противников, полный контроль над персонажем и улучшенное управление. Atari рекламирует консольную версию, как самую лучшую.Интервью:http://www.gametrailers.com/player/usermovies/292934.htmlhttp://witcher.su/uploads/posts/2008-08/1218731827_witcher-logo-1287.jpg Изменено 30 ноября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoJomuro 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 скачаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 оу,у меня есть друг,который прётся от Ведьмака он мне говорит,что я обязан поиграть в эту игру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 оу,у меня есть друг,который прётся от Ведьмака он мне говорит,что я обязан поиграть в эту игру)504972[/snapback]да, мой друг тоже советовал :) поиграл час и забросил, не могу на пк играть, а так хоть на 360ом поиграю нормально ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilX 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 (изменено) Отлично! :dwarf: Долго ждал этого момента!Давно начал играть,но забросил из-за PC,а на Xbox точно пройду всю. Изменено 30 ноября 2008 пользователем DevilX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ksizor rus 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 О да :fan_1: Даже и не думал, что ведьмак анонсируется для бокса....игра как бы компьютерная....чистокровная РПГ, незнаю как она портируется на бокс, но скрещиваю пальцы и жду....PS Для меня одна из лучших игр на комп в последнее время!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 На PC играть - моветон :) На боксе бы попробовал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosha.92 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Хорошая новость :) . Я ведьмака на компе не прошел, думаю на боксе точно пройду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slepoi 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Для меня эта игра уже №1 в списке ожидаемых Дата выхода неизвестна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackRider 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Я тож на пк погамал в свое время и сразу удалил :Dна боксе теперь во все интереснее играть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 И мне тож друг PC-шник говорил, что я должен в нее поиграть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 сколько будет слёз, када фанаты пк узнают о улучшеной xbox 360 версии :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 чтооо? Ведьмак на консолях? вот это круто...сча пкшники будут ныть отдайте нам наш экслюзив! ХАХА теперь почуствуют что мы чувствовали када у нас украли гта и гирзов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Suguru 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Хе,нештяк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 в эту игру играть надо только на пк.вы там видели интерфейс?я не представляю как они сделают удобное управление.потом на мощных пк движок то не очень оптимизирован и довольно долгие загрузки самой игры даже на 4 гб оперативной памяти.дальше идет именно издатель Atari.она сейчас еле держится.и она будет делать игру не ради игроков а ради денег(уверен что и решение о выпуске на консолях они и приняли).дальше идут разработчики cd projekt red.они до этого не работали с консолями и поэтому данный проект у них первый и сразу такой сложный и комплекссный.все таки я очень надеюсь что ведьмака для консолей отменят(лучше пусть делают небольшие аддоны для пк) и не будут тратить силы на игру которая продасться дай Бог тысяч двести на обоих приставках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 в эту игру играть надо только на пк.505056[/snapback]не хотим и не играем пфф, очередной пкбой детектед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Я в Ведьмак не играл,мне такие игры не нравятся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Ну и нафик такое на Хвох360 ? ТУпая какаято игра если там будет без курсора (а это сто пудово будет) то поиграю может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 (изменено) не хотим и не играем пфф, очередной пкбой детектед505057[/snapback] пфф, объективнейший детектед :grin: Ну и нафик такое на Хвох360 ? ТУпая какаято игра если там будет без курсора (а это сто пудово будет) то поиграю может быть505059[/snapback] плюс миллион -_- Изменено 30 ноября 2008 пользователем Faratas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 (изменено) дел Изменено 30 ноября 2008 пользователем Faratas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Фигня помоему будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 игруха бомба,на компе 2 раза прошёл....лучшая рпг,даже готика рядом не стоит.я лично рад :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 боже, фаратас как ты не понимаешь нам класть на игру, главное это то что она выйдет и все, я ровно также не представляю гта на клаво мыши с модами на запорожцы...просто главное что сейчас пкшнки будут орать нееет отдайте ведьмака и так далее. это месть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 это очень радует , может теперь пройду ее наконец а то на компе тормозила зараза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 (изменено) боже, фаратас как ты не понимаешь нам класть на игру, главное это то что она выйдет и все, я ровно также не представляю гта на клаво мыши с модами на запорожцы...просто главное что сейчас пкшнки будут орать нееет отдайте ведьмака и так далее. это месть505106[/snapback] я просто боюсь за качество самого проекта.очень жаль будет если они вложат уйму денег а игра получится просто слабым портом.просто вспомните мафию для приставок прошлого поколения...тут я думаю будет аналогичная ситуация. и это очень плохо что вам срать на качество игры лиж бы была.а гта играется нормально и на джойстике и на клавомыши(говорю про сан андреас). и еще месть из за чего?или совсем помешены на своей приставке что вы аж говорите про месть.надо оценивать ситуация рационально а не просто чтобы удовлетвориться что галимый порт отличной игры вышел на xbox 360. Изменено 30 ноября 2008 пользователем Faratas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас