Перейти к публикации

Работа над Assassin's Creed 2 кипит

Portgas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

тогда не жалуйся, что сюжет плохой, если ты его считай и пропустил мимо ушей

500589[/snapback]

да и нет там сюжета внятного.

оригинально, но не более.

Первая часть-убожество,разочарование года для меня,может все таки добавят разнообразия.

Приятно... Но вот мне тоже первая не очень понравилась... так я её и не прошел...

Первая была крута!!

Ибо это первая гама в которую я играл на коробке :grin:  И мне приходилось ох*евать каждые 5 минут :)

жду^10000000

ждать только долго придётся... Надёюсь хоть на платформах текущего поколения выпустят.

500677[/snapback]

А что ты знаеш консоли нового поколения ? :lol:

еее, афигенски! продолжоение самой рульной игры.

500832[/snapback]

Поддерживаю :grin:

ЗЫ Правильно игромания сказала -

или вы говорите что ассассин игра однообразная или пропрётесь до самых титров (как я). Не знаю, ну да, немного одно и тоже, но это вы, пираты, просто, избаловались! Вам подавай, чтобы всё бумбум кабум везде как в КоДе (я КоД не ругаю, сам большой фанат)....

Изменено пользователем 3ViL GN0M3

Новость конечно хорошая, игра прикольная, правда я на компе играл, ибо бокса к тому времени пока не было, но не суть. Чувствую, что однажды временной промежуток заденет 1941...надеюсь, что я ошибаюсь=)

в догонку:

Стоило Ubisoft мимоходом упомянуть о разработке Assassin’s Creed 2, как тут же понеслось – информация о будущем проекте начала почковаться самостоятельно, без помощи французов. Первым голос подал аналитик конторы Wedbush Morgan Майкл Пачтер (Michawl Pachter).

Во время съемок нового выпуска передачи Bonus Round, создающейся силами портала GameTrailers.com, Майкл совершено невинно сообщил, что сюжет Assassin’s Creed 2 будет помещен в абсолютно новые декорации. И дело касается не столько места, сколько исторической эпохи, в которую запихнут AC 2. Первая часть рассказывала нам о 1191-ом году и крестовых походах. Assassin’s Creed 2, по сведениям Майкла, будет происходить где-то в 1700-ых годах. Предположительно, центром главных событий в игре станет французская революция. Что Альтаир забыл во Франции 18-го века – непонятно. Но одному условию Франция отвечает стопроцентно – Альтаир, как проговорились разработчики, научится плавать во второй части. Найти этому навыку место применения в Париже несложно – там есть река Сена. Ну а если и этого мало, то все-таки - Ubisoft французская компания, так почему бы ей не сделать игру в декорациях своей родины?

Впрочем, ничего подтверждать Ubisoft не намерена. «Это просто слух, и мы бы предпочли не комментировать слухи» - сухо отчитались представители «Юби».

www.playground.ru

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...