Portgas 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 (изменено) Представитель компании Ubisoft подтвердил, что работа над сиквелом успешной игры Assassin's Creed идёт полным ходом. Однако, он отказался подтвердить слух о том, что игра выйдет в фискальном 2010 ом (примерно под рождество 2009). Ранее Ubisoft говорили, что не выпустят игру до тех пор, пока не будет больше "ожидания" выхода сего проекта. В общем, чем больше людей начнут умолять их о сиквеле - тем больше шанс его скорейшего появления. Известный игровой аналитик Майкл Пачтер обмолвился, что действие игры будет происходить примерно в 1700 годах во времена Французской Революции.http://i080.radikal.ru/0811/e5/910a39ae8e21.jpg Изменено 26 ноября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 ну надеюсь на выход, думаю теперь весь упор не будет сделан на графу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neck_kun 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Лучшебы они выложили пару скринов\роликов дабы интерес подогреть к игре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Плевать, мне первая то неочень понравилась,однообразно как-то...и вообще мне в играх в последнее время чего-то нехватает((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 чем больше обещаний - тем хуже проект.хочу ошибаться, но к сожалению Юбики не умеют учиться на своих ошибках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azy13 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 очень жду первая была супер))надеюсь графику улутшат до не бывалых высот)))и геймплей улутшат))а так спс портгас )+1 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Первая игра просто класс , жду вторую в наше время ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Источник можно пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 В общем, чем больше людей начнут умолять их о сиквеле :lol: Угу. Щяс прям соберемся и пойдем петицию с поклоном писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 (изменено) Если игру делают теже люди , что и первую часть склепали , то пусть лучше вовсе отменят разработку имхоПС Единственные кого можно поумолять - это Сега АМ2 Изменено 26 ноября 2008 пользователем Klient Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 к слову о петициях, что там с УВЕ БОЛЛОМ ??)) Жив-здоров ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 не понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Главное чтоб новый крид был сложный,а то вырезать на элементе сотку стражников как то уныло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 главное чтобы были по разнообразней чем в первой часте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 link dai a to ba9In Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Rzr а каким раком оно становицо бойаном, если я не дам источнег? Как бы я его никогда не указываю ибо привык, что мне доверяют ибо я новости не коверкаю и не выдумываюhttp://www.joystiq.com/2008/11/26/ubisoft-...o-release-date/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Сдаётся мне Rzr не очень хорошо понимает значение слова баян (как и многие кстати на этом форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 В это надо играть, хотя я даже и первую часть не прошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Надеюсь получше первой будет. Перва я интересна только первые два города потом надоедает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 С нетерпением жду, так как первую часть прошёл в запой, и даже однообразия не заметил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 (изменено) новость обновил Изменено 26 ноября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Ok izvenite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 не жду...как и первуюв неё даже и не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Я чёт не понял почему не пишется источник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Нет спасибо, я побрезгую... "умолять" их выпустить продолжение одной из самых унылых игр последних 5 лет, это простите вообще ни в какие рамки не лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас