Portgas 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 NEO (spark-rostov) 1) я так хочу2) мне не привычно указывать источнег3) оно бессмысленно ибо те, кому нужен источнег вполне могут сами найти новость в интернете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Круто скорее бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Я чёт не понял почему не пишется источник?500375[/snapback]Кста ты че себя главным возомнил хДДА то так важно "Я чет не понял где источник.." rofl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 NEO (spark-rostov) 1) я так хочу2) мне не привычно указывать источнег3) оно бессмысленно ибо те, кому нужен источнег вполне могут сами найти новость в интернете500383[/snapback]а правила не для тебя писали? а мне нужен источник:1)я так хочу2)мне так привычней3)я безрукий,найти самостоятельно не смогу :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 NEO (spark-rostov) 1) я так хочу2) мне не привычно указывать источнег3) оно бессмысленно ибо те, кому нужен источнег вполне могут сами найти новость в интернете500383[/snapback]Правила едины для всех ;) -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Плевать, мне первая то неочень понравилась,однообразно как-то...и вообще мне в играх в последнее время чего-то нехватает(((500295[/snapback]однообразно да,но очень круто ) жду 2ую часть, 1ую часть проходил несколько раз на PC,и вот на xbox играю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 для меня давно в разделе новостей сделано исключение, чилаут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 а правила не для тебя писали? а мне нужен источник:1)я так хочу2)мне так привычней3)я безрукий,найти самостоятельно не смогу :cray:500397[/snapback] Правила едины для всех ;) -_-500398[/snapback]успокойтесь.Если вы переводите новости с Американских сайтов(и т.п.) ,то источник можно не указывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 до сих пор челюсть отвисает от графики в первой части да иногад приятно попрыгать по крышам дамаска)))так что жду)))надеюсь косяки с однообразным геймплеем иправят))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 первая часть полный отстой. Не думаю, что второя будет лучше, если вообще выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Если вы переводите новости с Американских сайтов(и т.п.) ,то источник можно не указывать. ну нихренаж себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Будем надеяться что вариантов миссий будет более чем 4))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FLyDeR 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Самая зе бест игра этого года это Мирос эдж)))суперрррррррррррррррррррррррр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Самая зе бест игра этого года это Мирос эдж)))суперрррррррррррррррррррррррр500478[/snapback]возможно...только причем тут Ассасин? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KCaHDeR 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Хм, ну не знаю,надеюсь, что игровой процесс сделают намного интересней, а то первая часть игры мне показалась настолько скучной, что я забросил её после часа игры.....единственное , чем она могла похвастаться, так это шикарной графикой, и живописными местностями,всё.....впрочем, такая тенденция "делания" игр стала наблюдаться у Ubisoft неоднакратно, достаточно вспомнить тот же Far Cry 2 - красиво, но скучно. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 скучная и однообразная игра, ожидал сюжета, но его не получил...не надеюсь его получить от второй части... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Carna3 видимо ты плохо слушал диалоги в игре ) сюжет достаточно сильный и интересный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Техническая часть игры отличная, если к этом приделать нормальный сюжет и систему квестов как у РПГ было бы здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Carna3 видимо ты плохо слушал диалоги в игре ) сюжет достаточно сильный и интересный500583[/snapback]практически все диалоги очень длительны и нудные, если честно, мне хотелось играть, а не слушать историю мужика... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 практически все диалоги очень длительны и нудные, если честно, мне хотелось играть, а не слушать историю мужика...500585[/snapback]тогда не жалуйся, что сюжет плохой, если ты его считай и пропустил мимо ушей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 первый был супердолгие диалоги отстойнадеюсь они сделают в игре мультиплеер (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Я очень надеюсь что она будет поразнобразнее чем 1 часть, она была очень унылой( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salasar 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Пусть кипит, жду с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Первая была крута!!Ибо это первая гама в которую я играл на коробке :grin: И мне приходилось ох*евать каждые 5 минут :) жду^10000000 ждать только долго придётся... Надёюсь хоть на платформах текущего поколения выпустят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 еее, афигенски! продолжоение самой рульной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас