Перейти к публикации

Разочарование года

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да не с ботами а по лайфу(кто то по стиму)просто на мой взгляд с контрой ее связывать никак нельзя был бы там режим зомби против людей как (zombi panic) то было бы круто в резиденте 5 демке кооп мне и то больше понравился.чет мы не по теме разошлись)))

519943[/snapback]

А кто тебе сказал что там нету режима зомби против людей? Л4Д это и есть зомби паник в соурсе, доведённый до ума, а не любительский мод, точно так же 4 игрока люди 4 - зомби и тысячи нпц

Assasins creed

519946[/snapback]

Эээ...игра 2007 года,не в тему :P Разочарование года - не появившаяся локализация Фолла 3-го от 1С,а они обещали в день релиза :cray:

Изменено пользователем HocoK

у меня никаких разочарований не было, никакой игры не ждал, за новостями не следил. качал что нравилось по обзорам и отзывам. ну было несколько игр в которых ошибся и на которые зря потратил болванку, но не могу сказать что это разочарование, просто ошибка в выборе игры для записи

Никаких разочарований год не принёс, наоборот, одни подарки. Не ожидал такого от MS.

Dead Space - ожидал конкурента СХ лучших времен...получилось просто хорошая игра...

NHL 2k9 - ужас...без комментариев...

Ну и все знают что ещё, написано уже миллион раз была)

Определенно Far Cry 2... создателям игры надо статую поставить за самый ужаснейший сиквел который только мог получиться)

Ну еще Shaun White разочаровал.

Разачаровал Far Cry 2, скучная уж очень игра :wacko:

Еще ожидал от Миррорс едж более долгой истории

Разочаровал Соник - Сега испортила замечательную игру ночными уровнями (мне хватило Devil May Cry 4 с его миссиями по пол часа) и обязательным собиранием медалей (хотя это пустяк).

Разочаровала ubisoft (fc2, naruto2,vegas2,pop,bia), никак не ожидал от них такой проходной линейки игр. Ну и ещё fable2 и sw:fu (игры по своему хорошие, от них ожидал действительно многого, но имхо fable2 не дотягивает до fable1, а fu до серии jedi knight)

mk vs. dc ждал год в результате шлак полный

farcry 2 скукотища

ну и если про комп то там spore

520076[/snapback]

я мортал комбат 2 года ждал,а оказалось говно

Действительно разочаровала только Far Cry 2.

Ничего похожего на первую часть, где же любимые островки среди голубого океана ? Это было потрясающе. Понимаю, что Африка и все дела, но всё-таки. А смотреть на чуть ли не корридорные уровни после размаха первой части не хочется совсем. А уж однообразность процесса и вовсе не выдержвиает никакой критики - взял задание, приехал к товарищу, выполнил задание. Хотя первый час игры неплох.

Ну и хотелось бы еще выделить Sonic Unleashed. Нет, игра замечательная, и мне очень понравился Верхог, но я не прощу разработчикам необходимость в 21 медали почти в конце игры, хотя я вполне неплохо собирал их. Сейчас же мне предстоит вылизать практически все уровни заново, причем я уже и понятия не имею, где там могут быть оставшиеся монеты. Это очень огорчило.

Не понимаю людей, которые пишут, что GTA4, Mirrors Edge и Dead Space - разочарования. Вы#бываетесь, да ? :) А смысл ? Игры ведь отличные.

Не понимаю людей, которые пишут, что GTA4, Mirrors Edge и Dead Space - разочарования. Вы#бываетесь, да ? :) А смысл ? Игры ведь отличные.

520725[/snapback]

тоже не понимаю как моджно говно га эти игры лить...хотя про МЕ я сам пару слов резких сказал слишком котороткая я идиотская сюжетная линия...ну и геймплей почему то очень наскучил...

520725[/snapback]

Никогда не думал, что твое мнение - это не истина в последней инстанции? Кому-то это игры кажутся говном, их дело, лол.

Кому-то это игры кажутся говном, их дело, лол.

520756[/snapback]

Тогда нужно обосновать свою точку зрения, а не просто написать названия игр. Какой вообще смысл в подобных постах ? Хотелось бы всё-таки мнения и кртитику почитать, а не просто названия игр. Особенно поразили те посты, где просто перечислены чуть ли не главные хиты года.

Изменено пользователем Good Cat

гта 4 - самые однообразные миссии, а просто кататься неинтересно

фар край 2 - ну тут всем понятно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...