lol_machine 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 а чем не понравилось то?526756[/snapback]трэк лист :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 плохихи и проходных игр вышло немало, а из тех, на которые были надежды разочаровалиStar Wars:The Force Unleashed и Far Cry2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Самое большое разочарование - наверное Bad Company (соригинальничал, да? ^_^ ) Ибо обещали интересный сингл, а он никакущий. Ну и естесственно Mirror's Edge (за отсуствие сюжета, за не самый лучший, но настолько распиаренный паркур), Far Cry 2 и Mercenaries 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Для меня самое большое разочарование Prince of Persia и Far Cry 2.Оригинально, да? :)Не буду расписывать чем именно не понравились, думаю здесь уже не раз писали все недостатки вышеперечисленных игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Saints Row 2 & Guitar Hero: World Tour без комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 спасибо братья теперь я тоже Far Cry 2 не люблю,хоть и не играл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 1 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 меня практически все разочаровало ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 трэк лист :bad:526758[/snapback]на вкус и цвет товарищей нет, жди dlc, а мне саундтрэк очень понравился, возможно потому, что многие песни я ещё в молодости слушал. по сабжу - разочаровал фар край 2, скучно и красиво :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Я разочаровался в звёздных войнах. Очень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 52 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 (изменено) Больше всего конечно DMC4. А так... FC2 предсказуемо оказался гофном; новый NFS туда же. Ну может быть GTA4 в некоторых аспектах. Поначалу показалось, что SW: TFU креп, но поиграл подольше- даже понравилось.Вспомнил!!!! Burnout Paradise!!!! Такого гофна от Criterion я не ожидал :angry: Изменено 1 января 2009 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 1 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Больше всего конечно DMC4. А так... FC2 предсказуемо оказался гофном; новый NFS туда же. Ну может быть GTA4 в некоторых аспектах. Поначалу показалось, что SW: TFU креп, но поиграл подольше- даже понравилось.Вспомнил!!!! Burnout Paradise!!!! Такого гофна от Criterion я не ожидал :angry:552370[/snapback]DMC4? Burnout Paradise?Вот это как раз те игры, которые подарили счастье в этом году.они вылизанны.А вот FC2,GTAIV (хотя мне вприницпе понравилась) и уж темболее SW...это полное говно.Еще для меня оказался говном принц.Вообщем Ubisoft, я перестаю вас уважать, вы делаете какашки конвеерные и ваш второй асасин будет таким же дерьмом, хотя надежда есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 PS: первый ассасин был нормальный (относительно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 1 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 PS: первый ассасин был нормальный (относительно)552384[/snapback]Да, первый асасин мне тоже очень нравилсяно теперь я что то не верю в юбиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Точно! В них верить нельзя уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 а я верю, ну низя после таких нареканий на первого асасина, сделать второго говном :) + они вегас 2 норм сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Согласен! Вегас второй - супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Fallout 3 Мне игра ваще не понравилась это тупое бегство пешком через метро где еще хер найдешь куда идти, прям какието лабиринты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgor 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 1 Far Cry 2 - Унылое гавно2 Fallout 3 - Первые дня два сидел не отрываюсь может потом что не играл в первые части, но потом дико надоела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremor 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Far Cry 2 разочаровал безумно, а в остальном ничего такого не было, чтобы прям совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Beijing 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lonox 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 NFS: Undercover полное г***-*FarCry 2 мне понравился - в игре больше реальности (ружья ломаются, всё горит и тд...). Миссии впринципе хоть и заключаются в том чтобы всех перебить и всё взорвать, но в целом весело - уже 3-й раз прохожу историю. Бывают конечно моменты, которые бесяД, но они не в счет. И графа на уровне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valeralmet 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Самое большое разочарование - Far Cry 2! столько эту игру ждал! а оказалось полным дерьмом!Про Undercover скажу что не особо ждал,так как знал что будет дерьмо=)) Но оказалось всё не так плохо как думал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 гхвт, разачаровал трек лист и отсутствие возможности играть на паде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 гхвт, разачаровал трек лист и отсутствие возможности играть на паде554362[/snapback]Какие люди :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Какие люди :rolleyes:554368[/snapback] B) приятно что помнят :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас