V1T 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 фаркрай 2 и сайнтс роу 2, болванки жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 мирор едж , стар варс , сайлент хил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Нфс. Как была аркадной гонкой так и осталась...518783[/snapback]А она когда-то пыталась косить под симулятор? Люди, что вы пишите, аркадный нфс это плохо, мдааа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 я так думаю голосование бессмысленно разочарование года фар край 2...редко пишут ГТА или ФАБЛЮ...но фар край 2 реально убог при своей тех состоявляющей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 (изменено) FarCry 2, Need For Speed: УНДЕРКОВЕРЪ.На ПК ещё в STALKER'е разочаровался... Изменено 9 декабря 2008 пользователем BORN2KILL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Far Cry 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
narayn85 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Far Cry 2 это же надо было так запароть игру!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Saints Row 2 - глупейшая пародия на сан андреас с тупейшей графикой.Я её впринципе не ждал,но думал что она повеселей ГТА4.Да,повеселей!Но это веселье не признак хорошей игры!Игра ,мягко говоря, дерьмо.=)С ГТА 4 и рядом не стоит!(Даже ГТА:СА на порядок лучше)Читал восторженные реплики форумчан по поводу игры!А на деле оказалась полнейшая ерунда!Очень расстроился... :( ИМХО :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neck_kun 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Naruto BB, Call of Duty: World at War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xZx 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Far Cry 2 однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 (изменено) , стар варс 518788[/snapback]:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o НЕТ СЛОВ! КАК ТАК МОЖНО! :oПо мне так не оч удалась Фар Край 2 ( но играть можно ) ФоллАут 3 ( графоном не вышла а так норм) Изменено 9 декабря 2008 пользователем Berserk666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 разочарований нет.. все игры нравятся.. а то что не нравится , попросту не играю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петух) 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Мне кажется Mirror`s Edge... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-GoLeM 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Ооо, перечеслять можно кучу времени, но ограничусь ТОП 3:3) Dead Space - не страшная, не интересная и просто плохая игра!2) Call of Duty 5 - занудно, не красиво и не интересно! КоД 4 в раз 10 интереснее как в мультиплейре, так и в сингле!1) Left 4 Dead - играл в сингл и ко-оп и... Это просто настолько скучно, что просто невероятно! Однообразный геймплей, однообразные ситуации, однообразные миссии. Все просто ужастно скучно... Вот я реально засыпаю под эту игру! САМОЕ БОЛЬШОЕ РАЗОЧЕРОВАНИЕ ГОДА! Ну и еще: Far Cry 2, Star Wars: TFU, Guitar Hero: AeroSmith... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tellum 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Охохо, этот год плодовмит на убожества...1) Фар Край 2 - эм... ну все уже все про него сказали2) ГТА 4 - ненавижу гопов в жизни, а уж видить их на свое мониторе не с простреленными бошками, савсем блевотно... Да и технически говнецо...3) Фоллаут 3 - тупо потому что это не фол а... Дерьмобливион какой-то...4) Ассассинс Крид - Бегат, прыгать забавно, сражения ниче так, но сюжет и тухлость его подачи, последний "босс" и общая однообразность... тошнилово вощем...Ну а про такие ху... эм, вещи, как НФСУ и т.д. я полчу, т.к. нет надежд, нет разочарований Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Far Cry 2, NeedForSpeed:Андершлак, Princess of Persia. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 1) Left 4 Dead - играл в сингл и ко-оп и... Это просто настолько скучно, что просто невероятно! Однообразный геймплей, однообразные ситуации, однообразные миссии. Все просто ужастно скучно... Вот я реально засыпаю под эту игру! САМОЕ БОЛЬШОЕ РАЗОЧЕРОВАНИЕ ГОДА!519538[/snapback]Боооже... откуда ты такой взялся то?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Left For Dead мне тоже не понравилась мало того мелкие сюжетные кампании с глупой задачей спастись без сюжета и крутых монстров(боссов) я не считаю там ведьм этих и тд.Нормального дедматча нет даже тупо тажа кампания с возможностью играть за крутых монстров)))По мне мод Zombi Panic в стиме и то больше понравился хоть там графа хуже))мое мнение вонючкой меня не называть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Отсутствие в коллекционном издании GeoW2 кодов для активации карт из первой части и прочих бонусов, а также отсутствие возможности приобрести эти карты в маркетплейсе по причине наличия их фактического отсутствия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 (изменено) Мне кажется что люди которые пишут что л4д "игра говоно потому что там 4 тупые однообразные кампаии без сюжета" просто ничего не соображают, и не понимают в чём смысл игры, имхо Изменено 9 декабря 2008 пользователем Sob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Мне кажется что люди которые пишут что л4д "игра говоно потому что там 4 тупые однообразные кампаии без сюжета" просто ничего не соображают, и не понимают в чём смысл игры, имхо519905[/snapback]в чем смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 (изменено) L4D, это как контра. Сюжет в одну строчку там присобачили что бы хоть как-то объяснить безумство происходящее на экране. А скучно потому что играете на самом низком уровне сложности и с ботами... Или с нубами))) Изменено 9 декабря 2008 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 (изменено) в сетевой игре, в чом L4D, это как контра. Сюжет в одну строчку там присобачили что бы хоть как-то объяснить безумство происходящее на экране. А скучно потому что играете на самом низком уровне сложности и с ботами... Или с нубами)))519930[/snapback]плюсадин Изменено 9 декабря 2008 пользователем forseg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 да не с ботами а по лайфу(кто то по стиму)просто на мой взгляд с контрой ее связывать никак нельзя был бы там режим зомби против людей как (zombi panic) то было бы круто в резиденте 5 демке кооп мне и то больше понравился.чет мы не по теме разошлись))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Assasins creed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас