Перейти к публикации

Разочарование года

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нфс. Как была аркадной гонкой так и осталась...

518783[/snapback]

А она когда-то пыталась косить под симулятор? Люди, что вы пишите, аркадный нфс это плохо, мдааа.

я так думаю голосование бессмысленно разочарование года фар край 2...редко пишут ГТА или ФАБЛЮ...но фар край 2 реально убог при своей тех состоявляющей...

FarCry 2, Need For Speed: УНДЕРКОВЕРЪ.

На ПК ещё в STALKER'е разочаровался...

Изменено пользователем BORN2KILL

Saints Row 2 - глупейшая пародия на сан андреас с тупейшей графикой.Я её впринципе не ждал,но думал что она повеселей ГТА4.Да,повеселей!Но это веселье не признак хорошей игры!Игра ,мягко говоря, дерьмо.=)С ГТА 4 и рядом не стоит!(Даже ГТА:СА на порядок лучше)

Читал восторженные реплики форумчан по поводу игры!А на деле оказалась полнейшая ерунда!Очень расстроился... :(

ИМХО :)

, стар варс

518788[/snapback]

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o НЕТ СЛОВ! КАК ТАК МОЖНО! :o

По мне так не оч удалась Фар Край 2 ( но играть можно ) ФоллАут 3 ( графоном не вышла а так норм)

Изменено пользователем Berserk666

разочарований нет.. все игры нравятся.. а то что не нравится , попросту не играю...

Ооо, перечеслять можно кучу времени, но ограничусь ТОП 3:

3) Dead Space - не страшная, не интересная и просто плохая игра!

2) Call of Duty 5 - занудно, не красиво и не интересно! КоД 4 в раз 10 интереснее как в мультиплейре, так и в сингле!

1) Left 4 Dead - играл в сингл и ко-оп и... Это просто настолько скучно, что просто невероятно! Однообразный геймплей, однообразные ситуации, однообразные миссии. Все просто ужастно скучно... Вот я реально засыпаю под эту игру! САМОЕ БОЛЬШОЕ РАЗОЧЕРОВАНИЕ ГОДА!

Ну и еще: Far Cry 2, Star Wars: TFU, Guitar Hero: AeroSmith...

Охохо, этот год плодовмит на убожества...

1) Фар Край 2 - эм... ну все уже все про него сказали

2) ГТА 4 - ненавижу гопов в жизни, а уж видить их на свое мониторе не с простреленными бошками, савсем блевотно... Да и технически говнецо...

3) Фоллаут 3 - тупо потому что это не фол а... Дерьмобливион какой-то...

4) Ассассинс Крид - Бегат, прыгать забавно, сражения ниче так, но сюжет и тухлость его подачи, последний "босс" и общая однообразность... тошнилово вощем...

Ну а про такие ху... эм, вещи, как НФСУ и т.д. я полчу, т.к. нет надежд, нет разочарований

1) Left 4 Dead - играл в сингл и ко-оп и... Это просто настолько скучно, что просто невероятно! Однообразный геймплей, однообразные ситуации, однообразные миссии. Все просто ужастно скучно... Вот я реально засыпаю под эту игру! САМОЕ БОЛЬШОЕ РАЗОЧЕРОВАНИЕ ГОДА!

519538[/snapback]

Боооже... откуда ты такой взялся то?!

Left For Dead мне тоже не понравилась мало того мелкие сюжетные кампании с глупой задачей спастись без сюжета и крутых монстров(боссов) я не считаю там ведьм этих и тд.Нормального дедматча нет даже тупо тажа кампания с возможностью играть за крутых монстров)))

По мне мод Zombi Panic в стиме и то больше понравился хоть там графа хуже))мое мнение вонючкой меня не называть)))

Отсутствие в коллекционном издании GeoW2 кодов для активации карт из первой части и прочих бонусов, а также отсутствие возможности приобрести эти карты в маркетплейсе по причине наличия их фактического отсутствия.

Мне кажется что люди которые пишут что л4д "игра говоно потому что там 4 тупые однообразные кампаии без сюжета" просто ничего не соображают, и не понимают в чём смысл игры, имхо Изменено пользователем Sob

Мне кажется что люди которые пишут что л4д "игра говоно потому что там 4 тупые однообразные кампаии без сюжета" просто ничего не соображают, и не понимают в чём смысл игры, имхо

519905[/snapback]

в чем смысл?

L4D, это как контра. Сюжет в одну строчку там присобачили что бы хоть как-то объяснить безумство происходящее на экране. А скучно потому что играете на самом низком уровне сложности и с ботами... Или с нубами))) Изменено пользователем 911

в сетевой игре, в чом

L4D, это как контра. Сюжет в одну строчку там присобачили что бы хоть как-то объяснить безумство происходящее на экране. А скучно потому что играете на самом низком уровне сложности и с ботами... Или с нубами)))

519930[/snapback]

плюсадин

Изменено пользователем forseg

да не с ботами а по лайфу(кто то по стиму)просто на мой взгляд с контрой ее связывать никак нельзя был бы там режим зомби против людей как (zombi panic) то было бы круто в резиденте 5 демке кооп мне и то больше понравился.чет мы не по теме разошлись)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...