Перейти к публикации

Разочарование года

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

FarCry 2 забросил на 2 часу...

ЗЫ: GTA IV щетаю достойным продолжением серии. По мне так ГТА СА получилась немного шлаковой, ибо нигеры и рэп это не мое... Вот Вайс Сити и ГТА 3 это шедевры.

ласт ремнант меня разочаровала :( скаварешники совсем разучились делать JRPG , анчартед армс единственная JRPG на боксе которую я прошел а к остальным даже нехочется возвращатся хотя надо все таки пройти лост одиси тож неплохая получилась игра но вот желания пока совсем нет :(

nfs undercover имхо.оказалась для меня очень большим разочарованием.так ждал, думал ЕА действительно исправятся и возродят серию вернут ей былую репутацию.а на деле оказалось что нас просто наипали этим увеличением цикла разработки.игра лишь повтор мост вонтеда да есчо и с кучей багов.являюсь фанатом nfs начиная с undergroundА,НО ЭТУ ЧАСТЬ СЕРИИ ПРОСТО НЕ СТАЛ БРАТЬ так как сижу на лицензии считаю что 2к за ЭТО уже перебор

Неодного разорачаровыванийя не купил, так как на лицензии, а она стоит сечас 2500 рублей, а если доллар упадет то будет 3500 рублей, поэтому я сначала читаю обзоры, а потом покупаю 2 игры в год на барахолке за 1000 рублей потому что я уже выложил 30 000 рублей на все хиты и говно не покупайю

Mercenaries 2 оч странно ,что не называют..... Изменено пользователем Kovenant

Я боюсь показаться неоригинальным,но ГТА4 УГ...

А так мне не понравился нинзягайден2 и соул калибур 4,не понимаю чем эти игры всем нравятся...

Это что то !!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено пользователем Mercurial

ФАР КРАЙ 2...ну просто ппц...хотя я его не ждал но игра оказалась красивым гавном))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...