Fragger 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Кстати, на мобильниках довольно приличная версия FC2 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вжик 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 farcry2,pes09,legendary,undercover Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 GeoW 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 FC2 > Undercover PS GTA4 COOL a vbI debils + dibils te kto s4itayt Gears of war 2 razo4irovanie. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Far Cry 2 -жуткий failMercinaries 2 - как я фанател от роликов,как я горел желанием поиграть в эту игру.Но при запуске просто жесткого обломался :bad: Prizefighter- после Fnr3 жуть а не игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Far cry 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Far Cry 2.ППЦ унылое гумно, скучней игры не играл.Хоть бы оно не продалось и придурков сделавших Far Cry 2 разогнали и отправили делать java игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 (изменено) Пока из того, что играл: Far Cry 2SW: TFUMirrors' Edge и, самое главное,GTA4. Изменено 26 ноября 2008 пользователем Elz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 (изменено) Как многие написали это конечно же: Far Cry 2- у разработчиков была неплохая задумка, отличнейшая пиар компания, весьма весьма хорошая графика для консолей. К сожалению реализация хромает на обе ноги...да и ног то наверное нету- скучно, однообразно, и глупо...может какое нибуть чудо заставит меня пройти оставшиеся 20%- фиг знает Mirror's Edge- Не ждал от игрушки чего то прям "вау" такого, но после игры- это просто сверх уныния, такие заявления..и такой результат, трагичненько. GTA IV- данная игра стала для меня толчком к приобретению консоли, вот как же так консольщики уже во всю рубятся а я не поиграю...консоль купил и не сколько не жалею, но вот игра сверх уныния...однообразные миссии, скучный геймплей..вообщем мне как поклоннику ГТА серии эта часть совершенно не понравилась. Fable II- под просто мега эпическим впечатлением от первой части я ожидал откровения...во всех проявлениях, в графике, в сюжете, в геймплее, в атмосфере...в итоге атмосферу "сказки" я почуствовал только когда бегал мелкий- всё остальное крайне уныло, не ощущаю всего того что ощущал в 1 части) как говорил Станиславский "Не верю!" а у Мулинье РПГ видимо ассоцируется с рыганием, пердением и прочей ерундой) Изменено 26 ноября 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 буду оригиналенФар Край 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 AitD - это просто "0mfg"Форс Анлишд.... после демки ожидал большего, но вот получилось как всегда (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Far Cry 2 и NFS Undercover... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 (изменено) Star Wars.возложенных надежд не оправдал, хоть и оказался довольно неплохим экшеном, открывающим горячую осень 08. Изменено 26 ноября 2008 пользователем forseg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Если еще и принца засрут то :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 BiA, farcry2, red alert 3 (не хочу обидеть поклоников этой игры, просто не понравилась и все( ) Код 5. Думаю все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 (изменено) Из последнего фар край 2 :blush2: :cray: !!! Изменено 26 ноября 2008 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Too Human - делали долго, пеарили много, а после прохождения создается ощущение, что игру недоделали. Хотя, продолжение жду. Star Wars: FU, Fable 2, Far Cry 2 - много пиара и разговоров на тему крутости данных игр до выхода, а на самом деле получилось все уныло :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Far Cry 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 что-то не особо понимаю, чем всем так Fable то не угодила?имхо одна из лучших игр года, если не лучшая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 что-то не особо понимаю, чем всем так Fable то не угодила?имхо одна из лучших игр года, если не лучшая.500019[/snapback]+1 Одна из самых самых любимо-лучших ^_^ игр которых я прошел) жду продолжения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Не понравилось GTA4 и FAR CRY 2 потому,что все уныло и однообразно.А fable 2 очень понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 far cry 2 - если убрать тупейший AI,добавить кучу миссий на физике,исполнить все амбициозные обещания,но...не судьба. Mercenaries 2 - FAIL года.такая пиар компания,красивые видеоролики и... трындец. Golden Axe - SEGA задушить за такую похабную вещь надо. Guitar Hero : World Tour - сериал опопсовел окончательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Очень не понравились Pure, Golden Axe, Spider-Man: WoS и Far Cry 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leopard 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Фар Край 2 - мего-унылый отстой. А если еще считать то, что я являюсь фанатом первой части, то для меня это просто разочарование не только 2008, но и всего 21-ого века. А ведь разрабы обещали очень мощный боевик со свободным геймплеем, и по роликам зта игра для меня являлась спасением игровой индустрии, а в итоге получилось @#&* #*&@%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Undecover(уж входит в традицию у еа делать каждую часть хуже предыдущей,такого мега атстоя не видел давненько,обещаи супер,а вышло до угловатости позорно)Far Cry(испоганили наконец то бренд,отомстиле crytek за то что ушла к еа,играть невозможно)Burnout Paradise -это уже не очень то бёрнаут,особенно после дополнения осеннего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас