Senor 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 (изменено) mlifal, 2 лучших - Боусон и Торгал, т.к. у них в конце игры (если сильно качаться) появятся очень сильные Weapon Art....полезен Блоктер.Не советую качать Эмму. В принципе с любыми лидерами можно пройти игру. Главное их не менять. Выбрал - все время держи в активном состоянии (не в резерве).Лидеры и солдаты в резерве прокачивают скиллы, апгрейдят оружие и т.д., но НЕ увеличивают хп.А в конце игры очень нужны персонажи с большим кол-вом жизни. При покупке оружия есть возможность сравнить его с оружием в твоей основной руке и не основной. Где-то внизу, не помню точно.Если можно сравнить ТОЛЬКО с основной (при переключении на второстепенную, пишет что-то типа Non-available) - это двуручник.Точно так же щит можно сравнить только со второстепенной рукой....с основной не сравнивает. Изменено 10 апреля 2009 пользователем Senor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mlifal 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Ага,спасибо.Вот насчет Эммы,почему ее не качать?Я с ней сейчас бегаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 (изменено) mlifal, ты хочешь жесткий спойлер?Раскрыть спойлерона умрет в середине игры Изменено 10 апреля 2009 пользователем Senor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mlifal 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Спасибо. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menos 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 А вот хотел спросить,чем отличаються люди те что нанимаються в Union's,и теми что можно нанять в Атлуме в районе Town Square,у парня Army Recruitment Officer? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mlifal 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Запарился в замке Балтэросса,там против дракона драться,ну никак не могу его вынести.Чувачок там говорит про формацию,но у меня такой формации нет.Подскажите,пожалуйста,что делать? З.Ы: 2 сайд квэста не пройдены,один дримс(не могу понять,чего этот мужик хочет),второй в пустыне,как я понял,там надо какие-то столбы найти определенные,но локация такая огромная,что я не нашел. З.З.Ы: играю в четыре отряда,по 3 чела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menos 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Квест про пустыню,ты должен пройти по отметкам C 4 B E A 1 , вот карта http://images1.wikia.nocookie.net/lastremn...amap_custom.png P.S. А про дракона просто подкачайся:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mlifal 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Спасибище!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mlifal 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Жеееесть!!Я эту муть в пустыне,даже с картой не могу пройти(( Эта хрень,вообще обязательна к прохождению? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 (изменено) Жеееесть!!Я эту муть в пустыне,даже с картой не могу пройти(( Эта хрень,вообще обязательна к прохождению? Совершенно не обязательна.., для того что бы пройти игру. Но в этом случае супер финального босса не увидишь.. А что там сложного то? Активируешь столбы, потом находишь паренька около телепорта, и всё.. Изменено 10 апреля 2009 пользователем Viktor32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mlifal 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Активируешь столбы, потом находишь паренька около телепорта, и всё..Гыы.В этом-то и сложность,запутался там напрочь((( P.S. А про дракона просто подкачайся:)А где подкачаться?В пустыне вроде неплохо можно качнуться,но там можно легко потеряться.Где еще можно прокачаться? Но в этом случае супер финального босса не увидишь..И пошел он)) Я пока по этой пустыне лазил,пачку сигарет скурил,нервы пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 mlifal, В пустыне все очень просто...даже карта не нужна.Столбы расходятся двумя прямыми линиями от одного из входов на локацию. Эти линии - примерно под углом градусов в 30 относительно друг друга.По одной линии (по верху барханов) столбы A,B,C,D,FПо другой - 1,2,3(столб повален),4(столб повален),5 Что-то плоховато у тебя с пространственным мышлением, если даже с картой не разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mlifal 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Ну никак не могу в пустыне разобраться,хоть ты тресни,забил на этот квэст.Caedmon хороший боец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 mlifal, Да, неплохой.В принципе - все нормальные, если маньячить не собираешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mlifal 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 (изменено) Про бойцов ясно,спасибо.) Изменено 13 апреля 2009 пользователем mlifal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mlifal 0 Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Гы.Чего-то я не совсем вник,Эмма умерла и пришла Эмми,это что значит?И если выбирать из трех генералов:Эмми,Пагус и Давид,кто наиболее предпочтителен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 (изменено) mlifal, ты тегом [ spoiler] не умеешь пользоваться?Зачем в открытую спойлеры пишешь? Про Эмму:Раскрыть спойлер Умерла Emma, появилась ее дочь Emmy (об этом как бы в роликах говориться).....она в такой же броне и моложе, хотя и похожа Про генералов (лидеров) уже писал - если не собираешься проходить игру на 1000/1000, то вообще все равно каких выбирать....какой больше нравиться, того и бери. Изменено 14 апреля 2009 пользователем Senor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mlifal 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Спойлером умею пользоваться,не один сайт создал,коды знаю,а зачем?Вот мне со смартфона спойлер не открыть.Это запрещено разве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mlifal 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 У Пагуса есть крутая фишка Ревиталайс,вроде так,она еще весь отряд лечит,из-за этого взял его,может и у других есть или будет? Еще тут говорилось про вызов циклопа и еще кого-то.У кого есть способности суммонера?Или я опять что-то неправильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 У Пагуса есть крутая фишка Ревиталайс,вроде так,она еще весь отряд лечит,из-за этого взял его,может и у других есть или будет? Любой персонаж может получить этот спелл, если качать у него лечение.Еще тут говорилось про вызов циклопа и еще кого-то.У кого есть способности суммонера?Или я опять что-то неправильно понял? Еще 2 саммона можно получить из сайд-квестов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mlifal 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 А можно,пожалуйста,поподробнее,какие именно сайд квэсты и кто из персов их будет призывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 mlifal. CD21) Athlum quest "Tablet of Marshall" - Nomul&Niram summon for Emmy 2) Nagapur quest "UFO" - Lob Omen summon for Jager Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mlifal 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Спасибо,значит я ничего не пропустил еще,я уж испугался.Я еще на первом диске) А,погоди,то есть эти саммоны только для Эмми и Jager?Другие персы,ими воспользоваться не смогут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 mlifal, нет...только эти. Так же как циклопом может только Раш пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mlifal 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Все,теперь понял,спасибо,значит надо прокачивать Эмми,а этого Jager,у меня даже еще нету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас