Перейти к публикации

The Last Remnant

InfernoRUS
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Правда применение этим саммонам одно, - отвлекать на себя противников.. Как боевые единицы их можно даже не рассматривать. А под конец игры, при серёзной прокачке отрядов (BR120+), они становятся совсем бесполезные, даже мешают.

Хотя.. Я сужу по своему прохождению, циклоп (в конце первого диска) у меня появился только на примерно 60BR..

Пипец,я наигрался((Прошел первый диск,вставляю второй,а он не читается,ну мне и записали,вообще жесть.Так обидно,игра суперская просто.

Пипец,я наигрался((Прошел первый диск,вставляю второй,а он не читается,ну мне и записали,вообще жесть.Так обидно,игра суперская просто.

Игра хорошая, затягивает, а хорошую игру можно ведь и лицензию купить..

Не,лицензию купить нельзя,во-первых у нас не найти,а во-вторых лицуха дорого,если б были деньги на лицуху,я б бокс не прошивал бы.

У меня тока один вопрос,как вы так быстро качаетесь? Игрушка интересная,но кач мега долгий. Хеллгейта убил на 30 БР, до баз дошел (6 штук которых) и 37 БР всего. Побочные квесты все сделал,кроме нескольких (в пустыне не бегал,дракона не убил,и саммона Эмми еще не сделал).

Все ясно,все понятно.Может косяк в том что версия игры адаптированная под ПК(в моем случае),немного другая. Поэтому кач долгий. :this:

Думаю в этом плане версии одинаковые. На боксе тоже всё очень медленно и долго. Я потратил на игру около 120 часов, закончил на 137BR.

Есть правда один момент, для более быстрого поднятия BR нужно собирать в одну битву как можно больше монстров. Но на самом деле, гораздо важнее статы персонажей, а их можно быстро прокачать только на сильных монстрах. Даже рекомендуется как раз НЕ поднимать BR, избегать лишних битв, и качаться уже ближе к концу игры, в тех же руинах.

ув. игроки, у меня накопилось парочку вопросов ! :)

и так, первый вопрос - как именно работает талисман ( супер удар у Раша ) и прокачиваетсля ли он ? у меня он только 2 раза был хотя я пока 18 БР

2 - когда выподают камушки которые можно разложить после битвы на куски, если их оставлять - для чего они нужны и как ими пользоваться ?

3 - касательно тактики - у меня сейчас 3 группы ( максимум ) и 9 человек в общем в отряде ( дальше будет хотябы 3/15 ? если да - то можно ли будет потом разбить 3 группы на дальний бой и ближний, и будет ли в этом смысл ? так же хотелось бы узнать ? стоит ли в одну группу набирать только хороших бойцов ( наёмники + герои(?))или же разбовлять простыми бойцами лучше ?

4 - каждому спутнику ( наёмнику ) можно улучшать оружие. как именно это делать если все компоненты есть, и надо будет за это платить ? если да то как узнать ?

5 - как я понял далее некий персонаж умрёт, но на его место прийдёт другой, вопрос заключается в том - будут ли у 2-го все статы 1-го и его шмотки, либо он прийдёт с уже конкретными статами ?

6 - есть ли какой-то конкретно сайт-гид где бы описывалось всё ? ( боевая система, каждый пораметр, что где найти и где какой квест брать и для чего )

и последний вопрос - стоит ли сильно раскачиваться на первых уровнях? а то я почти всё время провожу в пещерах качаясь.

заранее спасибо )

Изменено пользователем selector

и так, первый вопрос - как именно работает талисман ( супер удар у Раша ) и прокачиваетсля ли он ? у меня он только 2 раза был хотя я пока 18 БР
Все супер-удары выпадают абсолютно случайно, никак не прокачиваются. Вероятность супер-удара повышается при встрече с сильным боссом и при высокой морали.

2 - когда выподают камушки которые можно разложить после битвы на куски, если их оставлять - для чего они нужны и как ими пользоваться ?
Это не камешки, это пойманные монстры. Их можно "разобрать" на компоненты или оставить целиком.

Компоненты нужны для крафта оружия и придметов, апгрейда оружия.

Монстров целиком можно продавать в магазины за хорошие бабки.

3 - касательно тактики - у меня сейчас 3 группы ( максимум ) и 9 человек в общем в отряде ( дальше будет хотябы 3/15 ? если да - то можно ли будет потом разбить 3 группы на дальний бой и ближний, и будет ли в этом смысл ? так же хотелось бы узнать ? стоит ли в одну группу набирать только хороших бойцов ( наёмники + герои(?))или же разбовлять простыми бойцами лучше ?
Максимум в игре может быть 5 отрядов и 18 человек (включая лидеров). Количество отрядов и солдат в них зависит от твоей тактики, формаций. Кроме того на разных боссов можно подбирать разный состав отрядов.

Я лично использовал либо 4 либо даже 3 отряда, т.к. в конце игры большую роль играет суммарная жизнь отряда.

4 - каждому спутнику ( наёмнику ) можно улучшать оружие. как именно это делать если все компоненты есть, и надо будет за это платить ? если да то как узнать ?
Можно уличшать...вернее они сами апгрейдят при росте BR (Battle Rank).

Можно даже покупать хорошее оружие для них. Т.е. ты покупаешь, оружие остается у Раша и лидер в какой-то момент может его у Раша попросить. Но делать этого не стоит. Они сами лучше оружие апгрейдят.

5 - как я понял далее некий персонаж умрёт, но на его место прийдёт другой, вопрос заключается в том - будут ли у 2-го все статы 1-го и его шмотки, либо он прийдёт с уже конкретными статами ?
Зря ты спойлеры читаешь. Персонаж придет со своими статами, его заново нужно будет прокачивать.

6 - есть ли какой-то конкретно сайт-гид где бы описывалось всё ? ( боевая система, каждый пораметр, что где найти и где какой квест брать и для чего )
На русском вряд ли. Самая полная информация на английском - на сайтах gamefaq.com и xbox360achievements.org

и последний вопрос - стоит ли сильно раскачиваться на первых уровнях? а то я почти всё время провожу в пещерах качаясь.
Не стоит. Равномерная прокачка (при выполнении сайд-квестов, если не бежать только по сюжету) вполне достаточна для прохождении игры.

Более того, качаться на слабых мобах - вредно.

Проблема в том, что рост параметров и скиллов не зависит напрямую от роста BR.

Они хорошо растут, если ты сражаешься с мобами, которые сильнее тебя (чей BR выше твоего).

Это легко определить по тому, что в самом начале боя твоя мораль очень слаба.

Если мораль посередине, то бой равный. Если твоя - выше, моб - слабый....причем он может бить сильно и бой будет трудный, но роста статов после боя либо вообще не будет, либо будет очень слабый.

Основная проблема с hp. Они хорошо растут только в сложных боях. А в конце игры потребуется много hp.

Изменено пользователем Senor

Нашёл список отличий PC версии, возможно не полный.

*No leader limit

*The Seven recruitable

*New Game+ option after beating the game. It features harder gameplay and carries over discovered Maps, Components, Formations, Gold (not all), Daily and Weekly Magazines, all of Rush's arts.

*Can change wield style

*Arts can be disabled making it easier to plan which skills are used in combat.

*Requested components is displayed in game

*Some leaders will have special skills

*Weapons can be viewed in menu

*Battle Rank viewable outside of combat (Game menu)

*Turbo mode (Dramatically increases combat speed)

*Auto save

*Harder enemies

*Different stats on weapons

*Formation attribute required for formation upgrade has changed

*The morale system has had some minor changes (Heals no longer cause morale to raise in certain situations).

*Some mystic arts ap/target/effect changed

*Some minor quest details changed

*Some guild task changes

*The guild tasks that requires 3 Runemaidens, 3 Scouts, 3 Commanders only requires 1 now.

*Some leader initial stats/initial class/wanted equipment/arts changed

*Leader wage changed

*Some soldiers' class changed, might be other changes too.

*New items

*Item appears in different color by rarity

*Components and Consumables have categories

*Some component requirements have been reduced

*People with quests appear different on maps

*Reserved characters no longer gain skills

*Can no longer respawn enemy by Save/Reload in the next area

*The DLC content in Xbox360 is unlocked differently in PC version

*Unique arts cost AP.

*New Classes

*"Cure them even if it kills them" action to cure the curse status effect.

*Rush can be removed from the active party.

Сенор, огромное спасибо ! за полные ответы. вот хотел бы ещё уточнить, стоит ли группу строить из одних наёмников либо халявные стражники лучше ? и вслед по той же теме вопрос касательно классов - я так понял есть персонажи умеющие атаковать с далека - вот такой вот вопрос по ним:

1) это только маги так могут

2) стоит ли это в них развивать ибо если на них нападут толку от них будет мало

3)как отступать назад от отряда врага ?

прошу прощение за назойлевость, но не нашёл на сайтах которые ты давал ответ на маленький вопрос - индекатор расположеный слева от HP?AP , оранжевого цвета заполняющийся снизу вверх. что он показывает ?

и ещё !? по оружиям... :

начал с spear получал бонус в оружии но после смены оружия на тот же тип, он пропал ( был ланцер стала алебарда )

так же вопросик сюда же по поводу самих бонусов за оружие - у пики ,я так понял, бонус + крита, а по скилам в тройных ударах и так далее, а где можно посмотреть бонусы других ? ( хотел щит и мечь - дык толку как-то никакого, т.к. блоков и уворотов не на много больше а урон раза в 3 упал =\

хм, и ещё - chein за удары( или за каждого убитого монстра ) дают что-то ? не уверен но вроде после 100 большая вероятнасть получения редкого лута ,как я заметил.

зарание ОГРОМНОЕ спс :)

Изменено пользователем selector

не смог отредактировать своё сообщение ( хз чего )

вот касаемо получения навыка - что бы повысить уровень навыка нужно им бить либо ПЫТАТЬСЯ им ударить? но очередь ,допустем, до удара не дошгла тогда уровень скила качается или нет ? и что качается при ПРОСТЫХ атаках

о совсем забыл - личные характеристика (обжорство, любовь, старание, и т.д.) на что оно влияет, и меняется ли оно у каждого?

прошу прощение за такое кол-во вопросов :(((

Сенор, огромное спасибо ! за полные ответы.
Да пожалуйста :hi:

вот хотел бы ещё уточнить, стоит ли группу строить из одних наёмников либо халявные стражники лучше ?
максимальное кол-во лидеров (генералов или наемников) в отряде ограничено. Совсем без солдат не получится, хотя они и слабее лидеров.

Советую сделать 3-4 отряда, чтобы общая жизнь всех отрядов была примерно одинакова. Тогда будет больше универсальности. Ну и обязательно в каждом отряде должны быть персонажи с навыком лечения....лучше не 1, а больше.

и вслед по той же теме вопрос касательно классов - я так понял есть персонажи умеющие атаковать с далека - вот такой вот вопрос по ним:

1) это только маги так могут

2) стоит ли это в них развивать ибо если на них нападут толку от них будет мало

3)как отступать назад от отряда врага ?

Ты наверное имеешь ввиду "Attack from afar" (когда отряд не входит в Deadlock и атакует издалека)?

1. Да, только маги так умеют...никаких лучников и т.д. в игре нет.

2. Магию развивать стоит, т.к. по мере прокачки появятся мощные заклинания, бьющие по площадям - они хороши для одновременного убийства большого кол-ва слабых мобов. Но магия слабо помогает в битвах с боссами. Так что про боевые скиллы не забывай.

3. Просто отступить нельзя...можно только атаковать другой вражеский отряд.

индекатор расположеный слева от HP?AP , оранжевого цвета заполняющийся снизу вверх. что он показывает ?
Это личная мораль персонажа. Не особо важно. Важнее общая мораль всей твоей группы.

и ещё !? по оружиям... :

начал с spear получал бонус в оружии но после смены оружия на тот же тип, он пропал ( был ланцер стала алебарда )

так же вопросик сюда же по поводу самих бонусов за оружие - у пики ,я так понял, бонус + крита, а по скилам в тройных ударах и так далее, а где можно посмотреть бонусы других ? ( хотел щит и мечь - дык толку как-то никакого, т.к. блоков и уворотов не на много больше а урон раза в 3 упал =\

У каждого типа оружия свои скиллы. Соответственно если ты сменил оружие - качай скиллы заново.

Грубо говоря, у типов оружия следующий бонус:

- двуручное: сильный удар, но медленно

- одноручное: слабый урон, но быстро

- одноручное + щит: щит дает бонус на броню и уворот ТОЛЬКО для персонажа, у которого щит....т.е. других солдат в отряде будут бить так же сильно, как и без щита.

Я лично щитом не пользовался.

- в каждой руке по оружию.....самый большой урон, но меньше шансов увернуться.

Я выбрал именно такой вариант...бегал с 2 топорами.

хм, и ещё - chein за удары( или за каждого убитого монстра ) дают что-то ? не уверен но вроде после 100 большая вероятнасть получения редкого лута ,как я заметил.
Battle chain - это важно. Она равна кол-ву убитых мобов. Чем длиннее эта цепь, тем сильнее ты бьешь, тем быстрее прокачиваешься и тем лучше дроп. Battle chain прерывается, если ты выходишь с локации на карту мира и если мобы на тебя напали. Советую не прерывать цепь.

не смог отредактировать своё сообщение ( хз чего )
Редактировать свои сообщения можно только в течение короткого времени после создания (10-15 минут, кажется).

вот касаемо получения навыка - что бы повысить уровень навыка нужно им бить либо ПЫТАТЬСЯ им ударить? но очередь ,допустем, до удара не дошгла тогда уровень скила качается или нет ? и что качается при ПРОСТЫХ атаках
До конца механизм прокачки скиллов не понятен. Но замечено, что повышаются они именно после ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. Т.е. ВСЕГДА старайся выбирать нужный скилл (даже если это в данный момент не очень выгодно)...не всегда он будет срабатывать, но рано или поздно прокачается.

При простых атаках ничего не качается.

о совсем забыл - личные характеристика (обжорство, любовь, старание, и т.д.) на что оно влияет, и меняется ли оно у каждого?
Да, это на что то влияет, но не глобально....я не стал заморачиваться и искать подробную информацию.

Если интересно, можешь почитать на Гамаге тему по LR. Я там, на последних 2-3 страницах подробно расписывал, что такое Arcana Spells и Weapon Arts, и как получить эти супер-удары.

Как пройти второстепенны квест (монстер слэйтер), убиваю монстра прихожу к типу кто дал квест, а он говорит задание не выполнено :( может его как то убивать по хитрому ?

• 4 недели спустя...
Всем привет, помогите с прохождение The Last Remnant. Вообщем я не знаю как пройти битву, она после того как Раш поругался с Давидом и решил, сам искать сестру, но потом вернулся. Битва с тем придурем, который сестру Раша похитил на каком то транспорте с красными крыльями. Так вот я не знаю, как пройти эту битву, дело в том что я в отряде один всего лиш, следственно здоровья мало, а гостевые юниты упрут сами по себе мочат, потом присмерти к ним подбегаю лечу, и меня убивают. Расскажите плиз про тактику ведения этого боя. Заранее спасибо!

• 9 месяцев спустя...

Привет всем, поиграл в last remnant, и игра меня весьма зацепила, правда боссы нкоторые просто жуть...Подскажите на какой BR лучше мочить Джагера? у меня пока 35, он со своей летающей хренью часто мочит вдрызг мой отряд, что прям нет шансов.

Всем привет, помогите с прохождение The Last Remnant. Вообщем я не знаю как пройти битву, она после того как Раш поругался с Давидом и решил, сам искать сестру, но потом вернулся. Битва с тем придурем, который сестру Раша похитил на каком то транспорте с красными крыльями. Так вот я не знаю, как пройти эту битву, дело в том что я в отряде один всего лиш, следственно здоровья мало, а гостевые юниты упрут сами по себе мочат, потом присмерти к ним подбегаю лечу, и меня убивают. Расскажите плиз про тактику ведения этого боя. Заранее спасибо!

нанимай в городах наемников

• 3 месяца спустя...

Установил игру на винт, и теперь не успеваю прочитать советы на загрузочных экранах.

Может быть этот текст можно найти где нибудь в интернете?

• 2 недели спустя...
прикольная игра.но непонятно куда деваются рарные монстры.пытался завалить дракона, несмог пошел выполнил пару сайд-квестов, вернулся его уже там нету.

прикольная игра.но непонятно куда деваются рарные монстры.пытался завалить дракона, несмог пошел выполнил пару сайд-квестов, вернулся его уже там нету.

Рарные монстры спаунятся рандомно и, если не ошибаюсь, то практически для каждого из них есть особый набор базовых монстров при входе в игровую область, т.е. если они там есть, то может быть и рарный монстр, а если кто-то другой, то его точно не будет. Помню чтобы поймать появление стрекозы, которая нужна была для ачивки Ruler of the dawn, я раз 50 точно входил в соответствующую область.

Рарные монстры спаунятся рандомно и, если не ошибаюсь, то практически для каждого из них есть особый набор базовых монстров при входе в игровую область, т.е. если они там есть, то может быть и рарный монстр, а если кто-то другой, то его точно не будет. Помню чтобы поймать появление стрекозы, которая нужна была для ачивки Ruler of the dawn, я раз 50 точно входил в соответствующую область.

значит всех рарников вальнуть врятли получится

любопытно кто-нибудь смог скрафтить двуручник с атакой на 130,судя по всему это самый злой меч в игре

любопытно кто-нибудь смог скрафтить двуручник с атакой на 130,судя по всему это самый злой меч в игре

это тот что называется Ragna-Rock?

Вот что нужно для того что бы его скрафтить

1. 888,888 Gold (Копите, собирайте, продавайте монстров и пр.)

2. Crystal Skull (завалите Namul Niram в квесте "The Tablet of Marshall")

3. Clay Dinosaur Idol (получите когда завалите Gae Bolg Berserk Cyclops на 6ой базе)

4. Twilight of the Gods (получите когда завалите The Fallen в соответствующем квесте "The Fallen")

:)

это тот что называется Ragna-Rock?

Вот что нужно для того что бы его скрафтить

1. 888,888 Gold (Копите, собирайте, продавайте монстров и пр.)

2. Crystal Skull (завалите Namul Niram в квесте "The Tablet of Marshall")

3. Clay Dinosaur Idol (получите когда завалите Gae Bolg Berserk Cyclops на 6ой базе)

4. Twilight of the Gods (получите когда завалите The Fallen в соответствующем квесте "The Fallen")

:)

название непомню,мне еще играть долго. игру хочу пройти второй раз со всеми заморочками.когда смотрел что нужно для крафта показало: blueprint три вида вроде по несколько десятков,ну и куча бабла разумеется

название непомню,мне еще играть долго. игру хочу пройти второй раз со всеми заморочками.когда смотрел что нужно для крафта показало: blueprint три вида вроде по несколько десятков,ну и куча бабла разумеется

Blue prints даются за выполнения заданий гильдии нужное количество соберешь тогда-когда выполнишь все задания %)

я тож по 2му разу прохожу пропустил 1 квест на 1м диске :( эпик фейл

если хочешь выбить ачивку за квесты и за Фаллена то должен пройти все квесты в игре

Blue prints даются за выполнения заданий гильдии нужное количество соберешь тогда-когда выполнишь все задания %)

я тож по 2му разу прохожу пропустил 1 квест на 1м диске :( эпик фейл

если хочешь выбить ачивку за квесты и за Фаллена то должен пройти все квесты в игре

да просек.спасибо. самое жесткое из этих гильдийских квестов: найти какойнибудь из ингридиентов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...