Pahanych84 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 все конечно круто) если бы вот еще и винты на 120 дешевле стоили, да и можно было бы подключить гиг 500 ваще бы было, а так когда в основном у народа либо 20 либо карта, слов нету(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Информация полезная, только наверное не для новостей. Может ее в игры перенести и закрепить, как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Хорошая идея! было бы вдвойне круто если бы список ещё пополнялся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mahgust 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 (изменено) тему переименуйте!, я уж подумал открылась онлайн продажа игр ( Изменено 25 ноября 2008 пользователем mahgust Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Информация полезная, только наверное не для новостей. Может ее в игры перенести и закрепить, как думаете?497488[/snapback]В идеале надо бы закрепить ее. Тему не закрывать, пусть народ дополняет список, а модеры например могут добавлять их в общий список, будет очень полезно и удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Точно, так и сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 У меня вопрос,вот например игра лост одиссей и блю драгон,там по 4 диска и в блю драгоне 3 диска,када ставить их на винт нада сразу все диски копировать?или можно сначала 1 диск потом второй?а то у меня винт 20 гб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Хороший вопрос. Точно ответит тот, кто проходил игру или хотя бы дошел до следующего диска.Думаю, все же, можно по одному диску копировать, т.к. времена писишных "вставьте диск 1, потом 3, потом 2, а потом опять 1" прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 ставишь все диски на винч (если место есть), потом по запросу переставляешь диски в приводе и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 спасибо, полезный топик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 блин, на некоторых ящиках и места не хватит 1 игру поставить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archer 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 а как загрузить игру то :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 (изменено) а как загрузить игру то :blink:497842[/snapback]новый даш скачай- Xbox Live Arcade Compilation Disc (5.9 GB) непонятно почему так много весит Изменено 25 ноября 2008 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archer 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 ам ... ну как бы стоит ... но я что то найти не могу :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 ставишь все диски на винч (если место есть), потом по запросу переставляешь диски в приводе и всё497584[/snapback]Хых парень паходу просто у тя нету 20 гб винта)Там 8 гигов занимает эмулятор под 1 богс(его удалить нельзя) остаётся 12 гигов и как я тебе лост одиссей запишу который весит 23 гб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 chip16 у мня какраз таки 20 гиговый :)ставишь два первых диска, первый диск заканчиваеца - вставляешь в привод второй и играешь, потом выходишь когданить в даш, удаляешь первый диск и устанавливаешь третийвсё элементарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Guitar Hero III - 3.7 гб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pahanych84 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Большинство игр и без установки нормально работает) мне лично проблемных только две попадалось GTA4 и Midnight Club Los Ageles Рокстар видно по нормальному не может( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elserjo 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Sonic Unleashed - 5.9 гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda3594 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 а чо lost odisey прикольная игра?а она вообще очём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoJomuro 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 у меня гта с HDD вначале грущится быстрее, но потом всеравно подгрузки подгрузки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himikat 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 спасибо за инфу))) гта отлично начал проходить, наконец-то, а так подрузги токо мусорных баков и другого мусора)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 731 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 (изменено) Интересно а жёсткий от такого постоянного напряга не сдохнет ,а то я уже игр 30 туда сюда копирую ,стираю и тока с него и играю <_< Изменено 25 ноября 2008 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 (изменено) Интересно а жёсткий от такого постоянного напряга не сдохнет ,а то я уже игр 30 туда сюда копирую ,стираю и тока с него и играю <_<498460[/snapback]Износ больше, конечно, но комповский же не дохнет так быстро :) Кстати, в этом есть плюс для лицензионщиков. Меньше царапаются диски = больше шансов продать их потом. Изменено 25 ноября 2008 пользователем Fler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Интересно а жёсткий от такого постоянного напряга не сдохнет ,а то я уже игр 30 туда сюда копирую ,стираю и тока с него и играю <_<498460[/snapback]там же аналогичный ноутбучный винт, т.е. как на компе. с чего ему дохнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас