Перейти к публикации

Всевозможные проблемы с NXE

_burb_on_
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Теоретически проблемы могут быть, так как это банальная прошивка, а прошивки довольно часто бывают кривые. Как с роутерами, особенно асусовскими, кто имел с ними дело в "сложных" домовых сетях, тот знает.

У ПС3 кстати тоже была 1 кривая прошивка осенью по моему, она частично брикнула консоли довольно большому колличеству людей и была срочно отозвана, правда следующая почти всех вылечила, тех кто смог включить консоль точно.)) И это ПС3, у которой никогда проблем с железом не было, а это глючный бокс с 20 процентами брака, у ксенонов вообще 35 было, так что ничего удивительного, что у многих есть какие-то глючи из-за прошивки.

А те, кто говорит, что софт не может повлиять на работу любого железа, могут убится об стену, так как они сфейлили по полной, попробуйте на свои видео карты драйвера самопальные поставить, причём не качественные и нормальные, от нормальных людей, а ноу нейм софт, коего в сети навалом и посмотрите как они потом будут работать и будут ли работать вообще. Спалить конечно не спалит, но вот море глюков вполне вероятно. Только вот с пк железом проще, что-то не то - смена софта, откат и прочее, с консолями такой номер не проходит.

Изменено пользователем TJJT

• 2 недели спустя...
А КТО МНЕ БАБЛА ДАСТ...!!!!!!РАБОТАТЬ ВРЕМЕНИ НЕТ,ЩАС ЖЕ НЕ ЛЕТО :(

ну это уже твои проблемы) поотжимай мабилки у детишек или начни раздавать листовки, за пару месяцев накопишь

С МОБИЛКАМИ ЗАВЯЗАНО...МНЕ ПРОСТО НУЖНА МАШИНА А ТАМ У МЕНЯ ЕСТЬ ПЛАН :)

З.Ы. ЧЁ ТАКОЕ КАПС

У мну тоже бокс перестал выдавать видео сигнал, звук есть и ето сразу после обновления до NXE (7мб), после обновления включился 1 раз, а дальше нет сигнала... На выходных пропаял АНА чип, бокс врубался, но только 1 раз, и опять нет сигнала... Перепаял АНА чип с другой мамки, также 1-й раз вкл, а дальше нет сигнала... Че за фигня никак непойму...

ZVEN,красава вижу ты в теме))))))))))

плана хапка,сладкая хавка,сушняк удавка,пивком поправка

бутылка,дырка,фальга,иголка,в пипетке пятка - взрывай Волга!!!!!гыгыгыгыц...........

lviv750 Ну попробуй как включится обновиться с лайва до полной версии NXE ,может тут и вовсе не ANA чип виноват ....

1. Вчера бокс предложил поставить обновление НХЕ, ставил минут 20-30 наверное.

2. Сегодня вдруг тоже, причём уже когда вечером играл (утром не предлагал). Ставилось обновление с час наверное.

3. Бокс перегрузился, но после лого завис. Значок грузящегося бокса и расходящиеся круги в правом нижнем углу экрана - зависло и никаких изменений.

4. Вытащил диск, отключил езернет-кабель, включил - после лого зависло на чёрном экране...

5. Опять попробовал включить - заработало. Но стоило вставить диск, как вдруг бокс начал грузиться и завис. Включил джой - не находит бокс. а лоток открылся. Но всё какбе зависшее... Аватар голову как повернул, так и застыл.

6. Попробовал опять включить - Зависло ещё на лого.

Что делать? Что произошло?

Консоль - элит, осень 2007. Фалкон. Купил в ноябре 2008го. Раньше никаких проблем не было. Вчера играл часика 4 в Арми оф Ту и часиков 4 в Касл Крашерс. Сегодня поиграл часика 2 утром. А вечером как включил - предложение ставить обновление, перезагрузка, и началоооось....

Update: включил щас опять - в даш вошёл, но слетел аватар....просто серый силуэт. нажал "настроить аватар" - предложили обновить НХЕ. Но "ок" нажать уже не успел, зависло.

Изменено пользователем Emissar

после обновления через лайв!!!!загорелось 3 огня!!!

повыключал-повключал все норм...они пропали!!!

прошел месяц наверно....

щас играл в мортал комбат и игра повисла....я выключил консоль...3 огня!ошибка 0101

при повторном включение этой игры о5 повисает намертво с самого начала....а включаю фифушку все нормально вроде....

У меня после обновления 3 огня... =( И я вижу у многих такая проблема...

Ненавижу майкрософт(((

обновлял десяток боксов самых разных моделей разными способами, всегда всё окей

и откуда у вас всякие проблемы возникают, непонятно...

ибо руки у нас не ровные ^_^

лучше подскажите в чем проблемма!! =)

мда.. почитал тут офиц. форумы и там тоже у всех эти проблемы после посл. апдейта. кто понимает инглиш зацените http://forums.xbox.com/1/25603474/ShowPost.aspx#25603474

lviv750 Ну попробуй как включится обновиться с лайва до полной версии NXE ,может тут и вовсе не ANA чип виноват ....

У меня тоже ета идейка проскакивала... Завтра буду копать дальше...

lviv750,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ НЕУДАЧНИКОВ :biggrin: :biggrin: :biggrin:

:biggrin:

У меня тоже ета идейка проскакивала... Завтра буду копать дальше...

:biggrin:

а чё тут какпать?.

Обновление в начале качается на хард,потом моментально устанавливается

Вывод: Криво скачалось на hdd/установилось обновление. Возможно что-то вызвало конфликт,возможно bad блоки на харде)

При критическом повреждение OS DashBoard тоже выскакивает 3 огня или виснет после лого....

Решение: ремонт может выполнить только M$.

Вывод2: В новом апдейте новый система самотестирования,которая выявила дефект в приставке.(Больше на бред походит...Я думаю врятли)

Решение: Искать поломку в боксе,ремонт может выполнить M$.

Вывод3: Неизвестная ошибка (с) Microsoft

Решение: Пока нету,ремонт может выполнить только M$. (с) Microsoft

Но больше походит на кривую установку обновления.

Но Факт,с обрубка у всех норм встал апдейт...

Изменено пользователем andrewRUS

а чё тут какпать?.

Обновление в начале качается на хард,потом моментально устанавливается

Вывод: Криво скачалось на hdd/установилось обновление. Возможно что-то вызвало конфликт,возможно bad блоки на харде)

При критическом повреждение OS DashBoard тоже выскакивает 3 огня или виснет после лого....

Решение: ремонт может выполнить только M$.

Вывод2: В новом апдейте новый система самотестирования,которая выявила дефект в приставке.(Больше на бред походит...Я думаю врятли)

Решение: Искать поломку в боксе,ремонт может выполнить M$.

Вывод3: Неизвестная ошибка (с) Microsoft

Решение: Пока нету,ремонт может выполнить только M$. (с) Microsoft

Но больше походит на кривую установку обновления.

Но Факт,с обрубка у всех норм встал апдейт...

Доводы желательно оставить при себе,но факт того,что nxe прямым или косвенным образом связано с ошибкой е74 отрицать смысла не имеет

Аватар голову как повернул, так и застыл.

ага, еще ногой подрыгал и сдох в конвульсиях :D :D :D

Все таки пока не буду ставить этот NXE :)

Я просто в ауте... Какие-то байты в секунду при доступных 10 мбитах. Похоже после последнего апдейта, так как ничего не менялось. Лайва фактически нет. Я голд на год взял. Спасибо, Майкрософт.

И не говори:) Я читаю и мне смешно становится:))) Это из серии: "Встал я утром и вчерашние ботинке мне на ногу не лезут, шапка еле на макушку налезает, а куртка лопнула по швам....." Вот и тут, так-же. Качать надо с официального сайта обноление!, а не хз откуда 7мегабайтные......

Ну я через лайв обновился - теперь качает всё в 100 раз медленней. Зареган на Америку.

ZVEN,красава вижу ты в теме))))))))))

плана хапка,сладкая хавка,сушняк удавка,пивком поправка

бутылка,дырка,фальга,иголка,в пипетке пятка - взрывай Волга!!!!!гыгыгыгыц...........

Я В ТЕмЕ! :pardon:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...