Jumper 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 и еще на счет чистки кеша!! захожу в настройки память нажимаю y потом x x левый бампер, правый бампер x x и ничего не появляеться!! что я не так делаю!! скажите как правильно мне почистить кеш :unsure:492493[/snapback]ты Y нажимал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
temuri_z 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 fagi826aa а что ты именно исправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 как кеш чистить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 как кеш чистить ?493010[/snapback]По выше голову подними :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nash 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 (изменено) У меня появилась проблема со звуком. Ящие подключен к ресиверу через HDMI. Все было как обычно, пока приставка не пошла на обновление - после обновления пошол какой то длинный ролик, и в это время из колонок пошел высокочастотный писк - на его фоне прослеживался нормальный звук. Поигрался звуковыми настройками - в них все в порядке. В меня ресивера (yamaha 2600) тоже всё было в порядке, однако после выхода из меню слышу что звук снова в норме. Экспериментальным путем выяснил что писк получается в тот момент, когда приставка переключает режим звука из 5.1 в стерео (например когда запускаешь ролик с стерео звуком, или воспроизводишь видео через медиа центр). Как побороть пока не понял. Да вот еще нашел поиском:http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=5129 Изменено 22 ноября 2008 пользователем Nash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 а уменя изображение на дисплее не помещается при разрешении 1680на1050, а при разрешении 1366на768 всё нормально, только изображение слегка растянуто, монитор asus vw 222, бокс подключен по vga кабелю, ущё у кого нибудь есть подобная проблема и как с ней бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 У меня тоже vw222 и такая же херня :( . Играю при разрешении 1280x1024 и включенной настройке "широкоформатный". Кстати при разрешении 1366x768 изображение немного сдвинуто вправо. Заметил в gta4, при 1366x768 когда достаешь мобильник, он у самого края вплотную, а при 1280x1024 где-то сантиметр до края. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 тык вроде ща на всех жк мониках автоподстройка есть, поищите в менюхе, у меня, к примеру в телеке тоже для VGA входа эта подстройка есть, сперва врубил - криво, подстроил - теперь всё в ожуре с размерами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fagi826aa 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 fagi826aa а что ты именно исправил492981[/snapback] правой кнопкой мышки на подключении - "исправить"у меня бокс подключен к лайву через htpc, который, в свою очередь, подключен к роутеру по wifi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 тык вроде ща на всех жк мониках автоподстройка есть, поищите в менюхе, у меня, к примеру в телеке тоже для VGA входа эта подстройка есть, сперва врубил - криво, подстроил - теперь всё в ожуре с размерами.493256[/snapback]Все, сделал автоподстройку :clapping:. Просто в комплекте к монитору был только Quick start Guide, где написано только как его подключать. Я сползал на сайт Asus и скачал полный мануал, и там нашел, что надо зажать определенную кнопку 2-4 секунды (bcd-1972 самую левую) и произойдет автонастройка. Да уж, как говориться, Read This F..cking Manual :D . Спасибо, что направил в нужном направлении :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRus 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Народ так ктонить даст ссылку на апдейт а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 (изменено) Было сразу после апдейта.Сейчас перестало.Наверно связанно с какой-то скрытой докачкой.492352[/snapback] сервера тупять,вот и медленно грузят человечков и контент.Скрытых докачек нет)),только подзагрузки... Изменено 23 ноября 2008 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 398 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 (изменено) сегодня сгонял к другу, скачал авиков и кодеки на свой HDD...Кодеки не пашут, авики работают..Магия... Изменено 23 ноября 2008 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippolinoster 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Народ, нужна помощь!Установил новый Dashboard, всё работает нормально. Но установленные игры на hddyt работают. При включении идёт загрузка, ролики игры и потом появляется табличка : протрите диск и тд. Если запускать с диска, то всё идёт нормально. В чём может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRus 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Народ вы что забили на меня!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chippolinoster 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 http://update.xboxmarketplace.ru/ тут бери.А что с моим вопросом? Кэш чистил, всё удалял. Всё равно не идут =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRus 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 ВОО!!Вот так бы сразу!Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRus 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 а почему оно весит 7 мегов всего?? Полная же около 260 весит ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Все, сделал автоподстройку :clapping:. Просто в комплекте к монитору был только Quick start Guide, где написано только как его подключать. Я сползал на сайт Asus и скачал полный мануал, и там нашел, что надо зажать определенную кнопку 2-4 секунды (bcd-1972 самую левую) и произойдет автонастройка. Да уж, как говориться, Read This F..cking Manual :D . Спасибо, что направил в нужном направлении :)493745[/snapback]спасибо, уже сам разобрался, при включеном боксе нажал на сброс всех настроек и всё встало на свои места, за исключением соотношения сторон, ну это уже мелочи, у моника 16на10, у бокса 16на9, больше претензий к дашу не имею :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 а почему оно весит 7 мегов всего?? Полная же около 260 весит ??495480[/snapback]Это с аватаками, которые можно слить только с лайва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matollo 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 После установки NXE, при выключении консоли, продолжали работать кулеры в течение нескольких минут, мне это даже понравилось. Так было несколько раз подряд. Но теперь такого не происходит, почему? Нигде опций работы кулеров я не нашел, как вернуть эту фичу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 а почему оно весит 7 мегов всего?? Полная же около 260 весит ??495480[/snapback] У меня получилось так, 8 мб сам даш, 75 мб аватары... всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 После установки NXE, при выключении консоли, продолжали работать кулеры в течение нескольких минут, мне это даже понравилось. Так было несколько раз подряд. Но теперь такого не происходит, почему? Нигде опций работы кулеров я не нашел, как вернуть эту фичу?497465[/snapback]Дозакачку отключал ? ИМХО это оно...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matollo 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Дозакачку отключал ? ИМХО это оно......497722[/snapback] Врятли, у меня и раньше докачка стояла, но на старом даше такого не было. А тут все выключается, индикаторы на боксе и джойстике гаснут, а вентили работают :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 После установки NXE, при выключении консоли, продолжали работать кулеры в течение нескольких минут, мне это даже понравилось. Так было несколько раз подряд. Но теперь такого не происходит, почему? Нигде опций работы кулеров я не нашел, как вернуть эту фичу?497465[/snapback]у меня такое бывает, когда я беспроводной джой проводком заряжаю, коробка отрубается, но пока заряжается джой вентиляторы тихенько работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас