Перейти к публикации

Всевозможные проблемы с NXE

_burb_on_
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

и еще на счет чистки кеша!! захожу в настройки память нажимаю y потом x x левый бампер, правый бампер x x и ничего не появляеться!! что я не так делаю!! скажите как правильно мне почистить кеш :unsure:

492493[/snapback]

ты Y нажимал ?

У меня появилась проблема со звуком. Ящие подключен к ресиверу через HDMI. Все было как обычно, пока приставка не пошла на обновление - после обновления пошол какой то длинный ролик, и в это время из колонок пошел высокочастотный писк - на его фоне прослеживался нормальный звук. Поигрался звуковыми настройками - в них все в порядке. В меня ресивера (yamaha 2600) тоже всё было в порядке, однако после выхода из меню слышу что звук снова в норме. Экспериментальным путем выяснил что писк получается в тот момент, когда приставка переключает режим звука из 5.1 в стерео (например когда запускаешь ролик с стерео звуком, или воспроизводишь видео через медиа центр). Как побороть пока не понял.

Да вот еще нашел поиском:

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=5129

Изменено пользователем Nash

а уменя изображение на дисплее не помещается при разрешении 1680на1050, а при разрешении 1366на768 всё нормально, только изображение слегка растянуто, монитор asus vw 222, бокс подключен по vga кабелю, ущё у кого нибудь есть подобная проблема и как с ней бороться?

У меня тоже vw222 и такая же херня :( . Играю при разрешении 1280x1024 и включенной настройке "широкоформатный". Кстати при разрешении 1366x768 изображение немного сдвинуто вправо. Заметил в gta4, при 1366x768 когда достаешь мобильник, он у самого края вплотную, а при 1280x1024 где-то сантиметр до края.

тык вроде ща на всех жк мониках автоподстройка есть, поищите в менюхе, у меня, к примеру в телеке тоже для VGA входа эта подстройка есть, сперва врубил - криво, подстроил - теперь всё в ожуре с размерами.

fagi826aa а что ты именно исправил

492981[/snapback]

правой кнопкой мышки на подключении - "исправить"

у меня бокс подключен к лайву через htpc, который, в свою очередь, подключен к роутеру по wifi

тык вроде ща на всех жк мониках автоподстройка есть, поищите в менюхе, у меня, к примеру в телеке тоже для VGA входа эта подстройка есть, сперва врубил - криво, подстроил - теперь всё в ожуре с размерами.

493256[/snapback]

Все, сделал автоподстройку :clapping:. Просто в комплекте к монитору был только Quick start Guide, где написано только как его подключать. Я сползал на сайт Asus и скачал полный мануал, и там нашел, что надо зажать определенную кнопку 2-4 секунды (bcd-1972 самую левую) и произойдет автонастройка. Да уж, как говориться, Read This F..cking Manual :D . Спасибо, что направил в нужном направлении :)

Было сразу после апдейта.Сейчас перестало.Наверно связанно с какой-то скрытой докачкой.

492352[/snapback]

сервера тупять,вот и медленно грузят человечков и контент.

Скрытых докачек нет)),только подзагрузки...

Изменено пользователем andrewRUS

сегодня сгонял к другу, скачал авиков и кодеки на свой HDD...Кодеки не пашут, авики работают..Магия... Изменено пользователем Carna3

Народ, нужна помощь!

Установил новый Dashboard, всё работает нормально. Но установленные игры на hddyt работают. При включении идёт загрузка, ролики игры и потом появляется табличка : протрите диск и тд. Если запускать с диска, то всё идёт нормально. В чём может быть проблема?

http://update.xboxmarketplace.ru/ тут бери.

А что с моим вопросом? Кэш чистил, всё удалял. Всё равно не идут =/

Все, сделал автоподстройку  :clapping:. Просто в комплекте к монитору был только Quick start Guide, где написано только как его подключать. Я сползал на сайт Asus и скачал полный мануал, и там нашел, что надо зажать определенную кнопку 2-4 секунды (bcd-1972  самую левую) и произойдет автонастройка. Да уж, как говориться, Read This F..cking Manual  :D . Спасибо, что направил в нужном направлении  :)

493745[/snapback]

спасибо, уже сам разобрался, при включеном боксе нажал на сброс всех настроек и всё встало на свои места, за исключением соотношения сторон, ну это уже мелочи, у моника 16на10, у бокса 16на9, больше претензий к дашу не имею :)

а почему оно весит 7 мегов всего?? Полная же около 260 весит ??

495480[/snapback]

Это с аватаками, которые можно слить только с лайва

После установки NXE, при выключении консоли, продолжали работать кулеры в течение нескольких минут, мне это даже понравилось. Так было несколько раз подряд. Но теперь такого не происходит, почему? Нигде опций работы кулеров я не нашел, как вернуть эту фичу?

а почему оно весит 7 мегов всего?? Полная же около 260 весит ??

495480[/snapback]

У меня получилось так, 8 мб сам даш, 75 мб аватары... всего.

После установки NXE, при выключении консоли, продолжали работать кулеры в течение нескольких минут, мне это даже понравилось. Так было несколько раз подряд. Но теперь такого не происходит, почему? Нигде опций работы кулеров я не нашел, как вернуть эту фичу?

497465[/snapback]

Дозакачку отключал ? ИМХО это оно......

Дозакачку отключал ? ИМХО это оно......

497722[/snapback]

Врятли, у меня и раньше докачка стояла, но на старом даше такого не было. А тут все выключается, индикаторы на боксе и джойстике гаснут, а вентили работают :blink:

497465[/snapback]

у меня такое бывает, когда я беспроводной джой проводком заряжаю, коробка отрубается, но пока заряжается джой вентиляторы тихенько работают

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...