Перейти к публикации

Парочка вопросов

Bl1zzard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а месяц халявы только в хбокс лайв сильвер? и ваше че лучше выбрать кредитки у меня шас нет и карточки тоже нету хочу месяц халявы!плизз хэлп

Xbox Live Silver - сам по себе бесплатен, т.е. за него платить не нужно, можно чатится в Лайве, скачивать демки, смотреть ролики, но играть через Xbox Live с другими людьми нельзя.

Имея Xbox Live Gold можно делать всё тоже самое, что и на Silver плюс появляется возможность играть по инету через Xbox Live.

Что бы получить 1 месяц бесплатного Xbox Live Gold, достаточно просто создать новый Xbox Live профайл и тогда скажут, что вам положен 1 месяц бесплатного Xbox Live Gold.

В продолжение см. эту тему:

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=1433

кароче настроил вторую сетевуху шас у меня там рука нарисована расшарино типа ну короче сеть установил на вторую сетевуху че делать дальше какие настройки писать ваше нечерта непонятно

Я вот только чего не пойму - вроде заявлено, что в приставке есть WiFi. Так почему для подключения к Wi-Fi сетям нужно покупать еще один адаптер за 100 баксов?

Очередной повод попросить клиента заплатить денег? =)

Интересно, можно это как-то программно обойти...

короче у меня значит 2 сетевухи провайдер кверти у меня анлим у меня 3500 ну так вот че делать айпи реальный разумеется распишите подробно как подключить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...