xboxgames 0 Опубликовано: 15 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 а месяц халявы только в хбокс лайв сильвер? и ваше че лучше выбрать кредитки у меня шас нет и карточки тоже нету хочу месяц халявы!плизз хэлпXbox Live Silver - сам по себе бесплатен, т.е. за него платить не нужно, можно чатится в Лайве, скачивать демки, смотреть ролики, но играть через Xbox Live с другими людьми нельзя. Имея Xbox Live Gold можно делать всё тоже самое, что и на Silver плюс появляется возможность играть по инету через Xbox Live. Что бы получить 1 месяц бесплатного Xbox Live Gold, достаточно просто создать новый Xbox Live профайл и тогда скажут, что вам положен 1 месяц бесплатного Xbox Live Gold. В продолжение см. эту тему:http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=1433 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bl1zzard 0 Опубликовано: 15 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 а его можно создать без кредитки и без карточки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bl1zzard 0 Опубликовано: 15 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 кароче настроил вторую сетевуху шас у меня там рука нарисована расшарино типа ну короче сеть установил на вторую сетевуху че делать дальше какие настройки писать ваше нечерта непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 15 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 Я вот только чего не пойму - вроде заявлено, что в приставке есть WiFi. Так почему для подключения к Wi-Fi сетям нужно покупать еще один адаптер за 100 баксов? Очередной повод попросить клиента заплатить денег? =) Интересно, можно это как-то программно обойти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bl1zzard 0 Опубликовано: 15 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2006 короче у меня значит 2 сетевухи провайдер кверти у меня анлим у меня 3500 ну так вот че делать айпи реальный разумеется распишите подробно как подключить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас