Перейти к публикации

Парочка вопросов

Bl1zzard
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть 2 вопроса: первый вопрос где взять провод витая пара от телефона подойдет или нет и ваше сколько он стоит? второй вопрос купил кароче мемори юнит в геймпарке почему у меня свободно только 52 мега куда ушло остально место под систему?

Есть 2 вопроса: первый вопрос  где взять провод витая пара от телефона подойдет или нет и ваше сколько он стоит? второй вопрос купил кароче мемори юнит в геймпарке почему у меня свободно только 52 мега куда ушло остально место под систему?

исчо рас и по руски B)

О карточке, если ты используешь любую карту памяти, то знаешь, что на самом деле у тебя не 64, а меньше(там хитрая формула дл вычисления реального обёма, причём чем больше карта, тем больше потери) на 32мб-реально 28, на 1024-реально 985 и тд+ что-то может и вправду ушло на системные нужды

Есть 2 вопроса: первый вопрос  где взять провод витая пара от телефона подойдет или нет и ваше сколько он стоит?
Если кабель нужен для соединения двух приставок или соединения приставки и сетевой карты, то тебе нужен кроссовер кабель rj-45, от телефона не подойдёт.

На счет карточки, читал в каком то журнале, что нормальные производители изначально нивелируют ту разницу, которая возникает, если посчитать по формуле. В общем, если на карте < места, чем написано, то оня якобы левая.

там хитрая формула дл вычисления реального обёма

чево там хитрого ? в байте 8 бит (а не 10 как многие думают) вот и вся хитрость :D

от телефона не подойдёт.

Экскьюзми уважаемый, если телефонный провод 4-х жильный, то подойдёт, только скорости 100Mbps там уже не будет.

Экскьюзми уважаемый, если телефонный провод 4-х жильный, то подойдёт, только скорости 100Mbps там уже не будет.

Не знал, спасибо.

купил кароче мемори юнит в геймпарке почему у меня свободно только 52 мега куда ушло остально место под систему?

Типо того, тажа шняга, но при сейвах в среднем 120кб (исключение вмдел только Dead Rising 5mи и Just Cause 1mb) ее хватит надолго, даже при сотне другой скринов из Test Drive'a )

Есть 2 вопроса: первый вопрос  где взять провод витая пара от телефона подойдет или нет и ваше сколько он стоит? второй вопрос купил кароче мемори юнит в геймпарке почему у меня свободно только 52 мега куда ушло остально место под систему?

не огорчайся)) вот у меня к примеру премиум с винтом 20 GB, так вот когда профиль на игру любую делаешь и он спрашивает про устройство на которое сохранять то отображает мой винт и опа на нём свободно 13 GB вопрос где все остальные))) Такая фигня у всех кто с премиумом, чёт ящик под свои нужды забирает многовато, может он своп файл создаёт :D В любом случае меня это не парит

Не знал, спасибо.

У меня друг собирал сетки на телефонке (всё равно в витухе тока 4-е провода заюзаны), всё работало, скорость конечно отстойная, но работает.

опа на нём свободно 13 GB вопрос где все остальные))) Такая фигня у всех кто с премиумом, чёт ящик под свои нужды забирает многовато, может он своп файл создаёт :D В любом случае меня это не парит

Место для эмулятора Xbox1.

M$ отказались использовать винт для своп-файлов, т.к. тогда люди с карточкой памяти оказались бы обделены.

блин у меня есть только телефоные провода хочу блин в ливе играть если телефоный провод поставлю какая скорость будет?

и вообше че мне нужно чтобы у меня был месяц халявы в лайве ? в комплекте есть сильвер карточка че с ней делать ?

Купи себе нармальный кабель и настрой соединение. Интернет нужен мининимум 256 Кбит/сек. Бесплатный месяц Gold дадут вместе созданием нового профеля. Изменено пользователем Nick

и профиль как создавать я хочу австралию выбрать адрес кто нить может дать который писать?

и профиль как создавать я хочу австралию выбрать адрес кто нить может дать который писать?

Адрес любой.

у меня кредитки нету и небудет буду оплачивать карточкой как мне сделать так чтоб был месяц халявы?

у меня кредитки нету и небудет буду оплачивать карточкой как мне сделать так чтоб был месяц халявы?

Уф, народ, вы хоть читаете, что пишут на форуме? У тебя месяц халявы будет в любом случае с любой консолью.

а месяц халявы только в хбокс лайв сильвер? и ваше че лучше выбрать кредитки у меня шас нет и карточки тоже нету хочу месяц халявы!плизз хэлп

а месяц халявы только в хбокс лайв сильвер? и ваше че лучше выбрать кредитки у меня шас нет и карточки тоже нету хочу месяц халявы!плизз хэлп

Без комментариев...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...