Dr.J 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 A стандартный метод - сильно не качаться не помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 Так скоро? Блин, не успею Persona 3 закончить. :(Star Ocean 3 был хорош, да. Правда под конец второго диска уже немного нудноват.103581[/snapback] неа :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbi3 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 а вибрация в игре не работает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david27 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 а вибрация в игре не работает ?109803[/snapback]Работает !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 Хм, играю просто ваще все нравится.кто-то пукнул,что гама легкая...фигасе када обозы сопровождать и тигры выбегают, они делают 1 ход и убивают сразу 2-х....но и выносятся тоже с 1 удара..но там потом ваще стая,думал хана придет, а 5 боссов ваще жесть на корабле валить, с бомбами раза 4 начинал!!! а вы тут про легкость, она идеально сбалансирована как камео: нелегкая и несложная.она идеальная,идеальный баланс, супер ролики.супер постановка,ваще все нарвится...щас на 2-м диске и поскорее домой после работы,продолжить увлекательнейшее приключение в этом мире, игра на голову выше энчаента, близка к виналкам, вот чес.слово нелюбитель нарисованных рож,но в эту игру фтыкнул по полной....103598[/snapback] Вроде взрослый такой человек, судя по профайлу, а пишешь на уровне 5-6 летнего ребенка. Самому приятно перечитывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sobakin 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 (изменено) самое зло что игра в разы короче того же драгон квеста на пс2 но почему то занимает 3 двухслойки, про сюжет который к концу игры превращается в рудиментарный орган игры и про сложность, когда последнего босса я завалил с нескольких заходов даже говорить не хочется... как говорится начали за здравие кончили за упокой.. или как то так да кстати в игре есть несколько серкетных монстров, робот какой-то, несколько драконов и огромный говнозмей, вот они пожалуй хороши с точки зрения добротной пошаговой бойни (опять же если персонажи прокачаны средне, после полной прокачки хотя бы одного скилла все монстры умирают после нескольких ударов... ) Изменено 15 сентября 2007 пользователем Sobakin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART4000 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Вроде взрослый такой человек, судя по профайлу, а пишешь на уровне 5-6 летнего ребенка. Самому приятно перечитывать?110007[/snapback]Пипец,челавег, я высказалсо на счет клевой игры,причем здесь твой левый неаргументированный камент? Ты ноешь,что в новостях много флуда,а сам флудернул тут...гыгы..5-6 летний уряяя..я молод :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oracle 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 самое зло что игра в разы короче того же драгон квеста на пс2 но почему то занимает 3 двухслойки110016[/snapback]Ну тут то как раз понятно. CGI на CGIе и CGIем погоняет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHAN one 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 Есть ли возможность сменить иероглифы на латиницу?А то я даже не знаю за что ачивки открываются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 Нету такого способа. Учи японский :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 470 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 Вообще не понравилась игра, даже уродский Енчантед Армс был лучше. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fragzix 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 Нету такого способа. Учи японский :)113562[/snapback] у меня все ок, ачивменты на английском, причем дефолтно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2007 (изменено) Вообще не понравилась игра, даже уродский Енчантед Армс был лучше. :angry:113572[/snapback] +1 , что то меня тож не прапёрла , может это просто из за того что я не люблю игры хоть как то связанные с пошаговой тактикой ) скорее всего Изменено 22 сентября 2007 пользователем CycJIuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reaver 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2007 Есть ли возможность сменить иероглифы на латиницу?А то я даже не знаю за что ачивки открываются...113454[/snapback] Можно тут смотреть, http://profile.mygamercard.net/После слеша / пишешь имя своего профайла.Дальше в списке ищешь нужную игру и смотришь все ачивменты на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andyfromadler 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Недавно приобрел за 300 рублей (цена болванок), за 600 навряд ли б я ее купил. Не согласен с плохими отзывами на игру в этой ветке, но это наверно от того, что долго не играл в JRPG. Хотя вот купил одновременно с Eternal Sonata, так Sonata пока лежит, а Blue Dragon прохожу:) Затягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 интересно шотам может затянуть? ) сюжет? или ео отсутствие? ) ) геймплей? от которого заснуть можно? ) графика дизаин? а точнее опять его отсутствие ?) вы уж извините за сарказм но до шедевров в зы 2 етой гре как мну до китая раком и я в упор не понимаю что в этой игре может затянуть %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART4000 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Недавно приобрел за 300 рублей (цена болванок), за 600 навряд ли б я ее купил. Не согласен с плохими отзывами на игру в этой ветке, но это наверно от того, что долго не играл в JRPG. Хотя вот купил одновременно с Eternal Sonata, так Sonata пока лежит, а Blue Dragon прохожу:) Затягивает.137985[/snapback]Ну вот так и начни сонату,затянет фиг за уши оттянешь, а блу драгон в плане раскачки действительно подкачал,муторно и скучно....имеется ввиду для ачивок,хотя соната отожгла неподетски тоже издевательство 120 ачивок за прохождение,ваще офигели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andyfromadler 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Я на PS2 вообще не играл, пропустил игры на ней, а сейчас поздновато ее покупать уже (от жены мало не покажется:) ). Поэтому я могу сравнить ее только со старыми RPGшками на PS1, так она вполне на уровне, и очень финалки на PS1 напоминает. Сюжет не очень, ну что ж, играли в RPG и без сюжета, к примеру в Star Ocean 2, и все неплохо было. Не все ж такие RPG-гуру, что находят время проходить все хорошие игры. Для меня Blue Dragon просто интересна на мой любительский, неискушенный взгляд. А Eternal Sonata как начал, так сразу не понравилась своей слащавостью (ее вроде кавайность называют?). Играешь за какую-то девочку в странном наряде, везде светит солнышко, цветочки эти... Дальше наверно поинтересней будет, а сначала пройду Blue Dragon. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Блю драгон по моему лучшая игра РПГ последних лет . В ней прекрасно все божественная музыка , красивая графика , отличная боевая система и сюжет просто изумителен . Я от игры оторваться не в силах , затянула полностью . Даже жалко такой мега шедевр проходить . Такую великую игру мог зделать только великий мастер Хиронобу Сагагути . Теперь БЛЮ ДРАГОН одна из моих любимых РПГ . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Блю драгон по моему лучшая игра РПГ последних лет . В ней прекрасно все божественная музыка , красивая графика , отличная боевая система и сюжет просто изумителен . Я от игры оторваться не в силах , затянула полностью . Даже жалко такой мега шедевр проходить . Такую великую игру мог зделать только великий мастер Хиронобу Сагагути . Теперь БЛЮ ДРАГОН одна из моих любимых РПГ .138021[/snapback] интересно шотам может затянуть? ) сюжет? или ео отсутствие? ) ) геймплей? от которого заснуть можно? ) графика дизаин? а точнее опять его отсутствие ?) вы уж извините за сарказм но до шедевров в зы 2 етой гре как мну до китая раком и я в упор не понимаю что в этой игре может затянуть %)137986[/snapback] :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fragzix 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 Блю драгон по моему лучшая игра РПГ последних лет . В ней прекрасно все божественная музыка , красивая графика , отличная боевая система и сюжет просто изумителен . Я от игры оторваться не в силах , затянула полностью . Даже жалко такой мега шедевр проходить . Такую великую игру мог зделать только великий мастер Хиронобу Сагагути . Теперь БЛЮ ДРАГОН одна из моих любимых РПГ .138021[/snapback] похоже магнитные бури начались :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2007 (изменено) Блю драгон по моему лучшая игра РПГ последних лет . В ней прекрасно все божественная музыка , красивая графика , отличная боевая система и сюжет просто изумителен . Я от игры оторваться не в силах , затянула полностью . Даже жалко такой мега шедевр проходить . Такую великую игру мог зделать только великий мастер Хиронобу Сагагути . Теперь БЛЮ ДРАГОН одна из моих любимых РПГ .138021[/snapback]жесть %))) зы. на безрыбье и рак рыба %) зыы. уважаемый bonusnlg моно вопрос? а за "последние лета" в какие вы рпг/жрпг играли? ) зыыы. andyfromadler почему позновато покупать зы 2? что за глупости... я досихпор судовольствие играю в ее а по количеству шедевров на ней приставку просто нельзя пропускать.. как вообще можно пропустить фф10 фф 12 стар окен 3 валькирию профаил 2 шадов хатсы (усе) кингдом хатсы 1-2 шукодены всякие роудж галакси драгон квесты 8 и многое многое другое... Изменено 7 ноября 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 (изменено) жесть %))) зы. на безрыбье и рак рыба %) зыы. уважаемый bonusnlg моно вопрос? а за "последние лета" в какие вы рпг/жрпг играли? ) зыыы. andyfromadler почему позновато покупать зы 2? что за глупости... я досихпор судовольствие играю в ее а по количеству шедевров на ней приставку просто нельзя пропускать.. как вообще можно пропустить фф10 фф 12 стар окен 3 валькирию профаил 2 шадов хатсы (усе) кингдом хатсы 1-2 шукодены всякие роудж галакси драгон квесты 8 и многое многое другое...138074[/snapback] Ну как хочется из себя умника показать да palam ??? :clapping: Последние лета я играл в РПГ ФФ10 , Xenosaga 1,2,3 , Star ocean 3, Shadow Harts 1,2 а из последних Валькирия 2 , ФФ12 и Рогуе Галакси .А сколько было проидено РПГ на Первой Соньке , устану перечислять . Но ни одна Рпг на ПС2 не идет в сравнение с Блю Драгоном . У меня Блю драгон третья любимая РПГ .На первом месте ФФ7 На втором XenogearsНа третьем Blue Dragon Изменено 8 ноября 2007 пользователем bonusnlg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 (изменено) Ну как хочется из себя умника показать да palam ??? :clapping: Последние лета я играл в РПГ ФФ10 , Xenosaga 1,2,3 , Star ocean 3, Shadow Harts 1,2 а из последних Валькирия 2 , ФФ12 и Рогуе Галакси .А сколько было проидено РПГ на Первой Соньке , устану перечислять . Но ни одна Рпг на ПС2 не идет в сравнение с Блю Драгоном . У меня Блю драгон третья любимая РПГ .На первом месте ФФ7 На втором XenogearsНа третьем Blue Dragon138632[/snapback]нет умником показать из себя не хочется если я общаюсь с вами вежливо это ещ не значит что я считаю вас идиотом а себя гнием... но вкус увас уважаемый звиздец %)) неужели пресонажи бд харизматичней персонажей из роуг галакси или из валькирии или из фф12 или фф10? о_О неужели сюжет (а точнее его отсутствие) лучше сюжета валькирии фф12 роу галакси или шадов хатс 2? вот перескажите к кратце сюжет бд и сравните его с сюжетом фф12 например... или например сюжет стра океана 3 и бд?) или персонажи стар океана 3 и бд? вы окнечно извините но всетки еслибы в сравнение не шла ниодна рпг с соньки бд не оценилибы в 8 балов и не куплибы мизерные 500 тысяч... посути будь эта игра хоть чуть чуть выше средняка еебы оценили в 10 все ибо это вторая (!) жрпг на 360-м а рецензенты очень ревностно относятся к редким жанрам на это йприставке вознося игры в этом жанре чутьли не днебес... а вообще у каждого свои вкусы... я останусь при своем мнении ) а мое мнение имхо БД худшая за последниее годы жрпг.. это просто старый хлам... детская игра без сюжета без персонажей только для любителей классики и задротов %) выкидыш г-на сакагутчи... Изменено 8 ноября 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 нет умником показать из себя не хочется если я общаюсь с вами вежливо это ещ не значит что я считаю вас идиотом а себя гнием... но вкус увас уважаемый звиздец %)) неужели пресонажи бд харизматичней персонажей из роуг галакси или из валькирии или из фф12 или фф10? о_О неужели сюжет (а точнее его отсутствие) лучше сюжета валькирии фф12 роу галакси или шадов хатс 2? вот перескажите к кратце сюжет бд и сравните его с сюжетом фф12 например... или например сюжет стра океана 3 и бд?) или персонажи стар океана 3 и бд?вы окнечно извините но всетки еслибы в сравнение не шла ниодна рпг с соньки бд не оценилибы в 8 балов и не куплибы мизерные 500 тысяч... а вообще у каждого свои вкусы... я останусь при своем мнении ) а мое мнение имхо БД худшая за последниее годы жрпг.. это просто старый хлам... без сюжета без персонажей только для любителей классики и задротов %)138639[/snapback] Многоуважаемый palam . Но разбираться в хороших РПг , похоже вы напрочь разучились . Сравнивать заштампованые Рпг на ПС2 ( ФФ10 , ФФ12 вообще отстой и мудотень, занудным сюжетом ) с божественным Блю Драгоном не корректно . Вот мое мнение Блю Драгон лучшая РПГ со времен ФФ7 , шедевральная работа Хиронобу Сакагути ( великого мастера ) ведь в Японии игра в Фамицу не зря получила оценку 37 из 40 и я согромным удовольствием буду ждать второй его работы Лост Одисея . И повторюсь , очень хорошо , что он ушел из СКВЕРСОФТ которая разучилась делать оригинальные и интересные РПГ , а делает в последнее время одни штамповки старых игр . Спорить больше не буду , так как все сказал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас