IcqMan 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 Дата рождения 26 Ноябрь 1972 Даже и не знаю кому верить :lol:539888[/snapback]Гониш штоли :lol: :lol: :lol: ЗЫ:Он кстати чо-то недавно про военкомат кричал, 72 год, мухаха :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 (изменено) ЗЫ:Хватит нести чушь про запятые, увидел в подписи у чела, и повторяеш за ним теперь, смешно. <_<539814[/snapback]За кем это я повторяю?! Меня просто бесит, когда допускают грубые ошибки. Особенно модераторы... А голос у меня нормальный... гарнитурку свою настрой нормально...Не надо меня оскорблять. Голос у каждого свой... Ты над инвалидами тоже смеешься? Высказывать свое мнение может каждый. Ах да, про возраст...Мне 16 лет, но и тебе не 18. Ещё младше меня! Изменено 25 декабря 2008 пользователем rcukanov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Модер в игноре - это сильно, конечно)Предлагаю новую кандидатуру на должность модератора: GREAT LUFFY http://i045.radikal.ru/0812/83/045a5e98c494.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Модер в игноре - это сильно, конечно)Предлагаю новую кандидатуру на должность модератора: GREAT LUFFY http://i045.radikal.ru/0812/83/045a5e98c494.gif541093[/snapback]ты зачем мои приватные видео тыришь мазафака? :angry: :angry: шутка :lol: а в модеры не пойду, нет времени на эту хрень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 портгас только любит играть в XBOOOOOOOOX!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 (изменено) А что нужно сделать, чтобы стать кандидатом на должность модератора? Изменено 25 декабря 2008 пользователем rcukanov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Помнится у нас был вот такой уникальный модер... но произошло непоправимое, он потерялся... :( http://s44.radikal.ru/i106/0812/33/52fa8416161a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 А что нужно сделать, чтобы стать кандидатом на должность модератора?541103[/snapback]Наверно надо сделать для форума что-нибудь стоящее: Например проявлять активность в разделе "Новости от пользователей форума", создавать действительно актуальные темы, не иметь каких-либо нарушений ВООБЩЕ,а так-же быть коммуникабельным, тактичным и корректным в общении. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 + не пиарить везде свой сайт.+ не строить из себя пупер умника :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 + не пиарить везде свой сайт.+ не строить из себя пупер умника :)541843[/snapback]+ Самое главное: Дружить с Александром :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 (изменено) Вот !Как видите я дружу... и мне баны снимают в тот же день, как и выдают (см. историю предупреждений) Мегаогромные подписи не трут. Преды за флуд не выдают. Могу модером хоть сегодня стать, 1 звонок и все :) Только неохота чется. Изменено 25 декабря 2008 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 мне тут в личку обещали снять кубик,это был фаталну и? :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 (изменено) + не строить из себя пупер умника :)541843[/snapback]Я из себя и не строю. А если ты на счет ашипок, то это не "умничество". Ну и ещё раз скажу, что на ошибках учатся. Изменено 25 декабря 2008 пользователем rcukanov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Лично я хотел бы модерировать новости. А то оформление и содержимое у половины новостей **** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 мало ли чго ты хочешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 (изменено) Лично я хотел бы модерировать новости. А то оформление и содержимое у половины новостей **** Лично я не хотел бы, чтоб ты хотел бы.У тебя же есть сУбСтаНцИя :lol: Для новостей можно комунягу или нео (он хоть и копи паст, но постоянный)Хотя в среднем, ситуация с модераторским составом, меня устраивает полностью. Мусор убирают, преды раздают. Почти всегда есть 1 модер на форуме, что еще надо ?! 1-2 месяца назад и правда был бардак, я тоже просился в модеры, а сейчас набирать новых смысла нет. Изменено 25 декабря 2008 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 (изменено) ну дак чё фатал или ктонить снимет куб? Изменено 25 декабря 2008 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 (изменено) Извините, но чем вас fatal в новостях не устроил?И еще, Саша запретил модерировать новостной раздел "Портгасовским" способом, но особо тупые новости удаляться будут.ну дак чё фатал или ктонить снимет куб?Никто куб снимать не будет, к томуже я в последнее время от тебя только флуд вижу, видимо ради набивания постов, нехорошо. Изменено 25 декабря 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Извините, но чем вас fatal в новостях не устроил?И еще, Саша запретил модерировать новостной раздел "Портгасовским" способом, но особо тупые новости удаляться будут.541950[/snapback]эт как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 эт как?541953[/snapback]Новости без контента (новости со скринами, видео и тп.), строгий отбор тем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 эт как?541953[/snapback]это прикольный такой способ, веселый очень :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Извините, но чем вас fatal в новостях не устроил?541950[/snapback]Еще как устроил :wub: Фи... ходят тут просто вечно недовольные !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nord 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 вот в барахолку бы модера как грится: "мне" бы шашку, да коня, да на линию огня ))вместо "мне" - проставить нужное имя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 вот в барахолку бы модера как грится: "мне" бы шашку, да коня, да на линию огня ))вместо "мне" - проставить нужное имя )))542080[/snapback]Смотрю этот раздел частенько, вроде всё тихо там. Почаще жмите "доложить" если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 fatal Дата поощрения/наказания Dec 9 2008, 17:13 Понижение рейтинга понижено до PO т.к. было случайно выставлен бан на 3 дня - это ковенантовское.... а мне? я конечно смирился, правда не восторжествовала... но ведь мне тоже РО прописали, а высветился БАН.... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас