Roma2Duo 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Что это за модератор, если он вместо предупреждений (обещанных) ставит бан?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 (изменено) фатала наминус, надоел уже ставить преды кому попало,снимать своим прихлебателям, удалять темы,тереть посты и прочее.. Изменено 26 декабря 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaim 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Ого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 (изменено) фатала наминус, 1.надоел уже ставить преды кому попало,2.снимать своим прихлебателям, 3.удалять темы4.тереть посты и прочее.. 543867[/snapback]1.преды ставятся заслуженно 2.очень интересно стало,и какие же у меня прихлебатели ?3.Темы удаляются в случае того,если они содержат дурацкий или нецензурный контент(точнее не соответствующие правилам)4.см 3 пункт5.оскорбления и угрозы оставь при себе ;) Изменено 27 декабря 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 на все твои слова могу только послать тебя нахер или ещё в то место за которе ты мне ро поставишь,придёт саша и послушаем мнение двух других модеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaim 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Кому преды, а кому сразу РО...:wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 на все твои слова могу только послать тебя нахер или ещё в то место за которе ты мне ро поставишь,придёт саша и послушаем мнение двух других модеров.543880[/snapback]что и требовалось доказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 фаталты мне обещал куб снятЬ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 что и требовалось доказать :)543885[/snapback]что ты доказал?что иногда ставишь преды за дело?мля,ещё бы нет,кретин-тогда бы ты вообще не был модером давно уже.но количество твоих ксяков уже превысило уместное значение. :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 что ты доказал?что иногда ставишь преды за дело?мля,ещё бы нет,кретин-тогда бы ты вообще не был модером давно уже.но количество твоих косяков уже превысило уместное значение. :wacko:543897[/snapback]доказал то,что сейчас с тобой бесполезно разговаривать.Каждое мое слово вернется мне с оскорблением или и то хуже(данный феномен называется троллизм). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaim 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 на все твои слова могу только послать тебя нахер или ещё в то место за которе ты мне ро поставишь,придёт саша и послушаем мнение двух других модеров.543880[/snapback]Он пришёл :blush2: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Да ладно Вам парни, успокойтесь, будьте мягче друг к другу ведь у нас такой офигенный праздник на носу! Пожмите руки и помиритесь!!))) ЗЫ Я лучший модер :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 см.подпись.я твои сообшения не вижу!!я крут,ты должен быть обижен,унижен и тд544215[/snapback]пошёл резать вены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Если в дальнейшем будете засорять тему,буду дарить бан на НГ до следующего года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Если в дальнейшем будете засорять тему,буду дарить бан на НГ до следующего года.544246[/snapback] :lol: а на счет модеров,справляются они как могут..нас много а их всего 3е Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 угрожения543875[/snapback]Может угрозы? Я вообще не понимаю как так можно писать? Ты свой язык родной уважаешь? (я про всё сообщение!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Я написал то что фатал по вечерам не всегда нормален! Выкладывал фотку гея жующего цитрус и провоцировал на флуд.А он взял и стер это сообщение! Что за нах? Он трет ВСЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 911это все модераторы так делают.... чтобы потом за ними косяков не просматривалось.типо ты сказал про пост, но в доказательство не сможешь найти его :) так-что вива ля революцион :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 911это все модераторы так делают.... чтобы потом за ними косяков не просматривалось.типо ты сказал про пост, но в доказательство не сможешь найти его :) так-что вива ля революцион :lol:544503[/snapback] Ну да, а когда попросят сказать тему уж и не вспомнишь где и когда :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Так,я что выше сказал про глупые посты в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Ну да, а когда попросят сказать тему уж и не вспомнишь где и когда :bad:544506[/snapback]А ты скриншот делай! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaim 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Так,я что выше сказал про глупые посты в теме?544546[/snapback]Што будет бан до следующего года.Вроде так... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Так,я что выше сказал про глупые посты в теме?544546[/snapback]Вот этого я уже не понимаю.Даже пришлось тебя из игнора убрать...Какие глупые?Здесь обсуждаются поступки модеров и тому подобные вещи.Ты будешь давать баны за то,что кому то не нравятся действия fatal'а и то,что они об этом говорят??? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Вот этого я уже не понимаю.Даже пришлось тебя из игнора убрать...Какие глупые?Здесь обсуждаются поступки модеров и тому подобные вещи.Ты будешь давать баны за то,что кому то не нравятся действия fatal'а и то,что они об этом говорят??? :wacko:545213[/snapback] Да не, тут был флуд просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Вот этого я уже не понимаю.Даже пришлось тебя из игнора убрать...Какие глупые?Здесь обсуждаются поступки модеров и тому подобные вещи.Ты будешь давать баны за то,что кому то не нравятся действия fatal'а и то,что они об этом говорят??? :wacko:545213[/snapback]Привет человек-танкист!Если ты не знаешь ситуации,пожалуйста в следующий раз не лезь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас