Перейти к публикации

Кто ненавидит Однокласники и ВКонтакте

Roma2Duo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2 Wuzi & 911

дибилам /\ я фиг что докажу...

460407[/snapback]

А что ты доказывать то вздумал?Какой ты поганый быдло-фанатик,даже думать неумеющий?Уже доказал,не трудись

пипл, чего вы паритесь?

мне, например, эти сайты пофиг - я туда ни разу не заходил даже.

чего тут нервничать по их поводу?

живите в реале :)

Изменено пользователем mirch

а я реально, через эти сайты с одноклассниками общаюсь, полезная штука, и никто из них(за редким исключением) понты не колотит...

Зареген и там и там... но бываю иногда только на однокласниках. нашли друг друга со старыми одногрупниками и однокласниками, общаемся иногда о встречах договариваемся, вспоминаем прошлые веселые годы... да фотки можно глянуть, сравнить каким кто был и каким стал.

зареген на обоих сайтах. но не пользуюсь, просто посмотрел кто есть из наших и бросил.

зареген на обоих сайтах. но не пользуюсь, просто посмотрел кто есть из наших и бросил.

461317[/snapback]

Аналогично, коллега :)

2 Wuzi & 911

Особенно к 911 нахера ты переходишь на личные оскорбления?Ты становишься похож на Gatsu.Ну что ты умничаешь ты объясни??RDude написал что в контакте полно быдло,ты ответил что это он такой,ну что это завыепоны?Ну написал он хню по твоему мнению так промолчи,зачем сразу на личные переходить??? :angry:

Ну я вот зареген и "в контакте", и на "однокласники"... но не сижу на нах часами... только в группы лажу... ну и переписываюсь канешь, когда надо!

но не болею! ... даже не вижу где там болеть... это ж не аська!

Обливайте меня как хотите, но я ненавижу оба этих сайта, это скорее отдаление людей друг от друга, чем сближение. Вообще тупость какая-то. И для меня тупость, которую допускает большиснство, тупостью и является, так что не надо доказывать, что мол "чё раз пол россии там зареганы, то они дураки? ты мол сам дурак и т.п.".

кстати после звездного интервью, вконтакте появились пятеро Никит Литвинковых и трое Никит Литвенковых :lol: Летвенковых пока не наблюдается Изменено пользователем WhySoSerious

Народ, а что за Никита Литвенков, откуда он вообще появился?

461923[/snapback]

судя по всему из космоса. :rolleyes:

Вот статейка о том как все эти ФСБ`шные ресурсы на жизнь влияют...

http://mhr.ru/modules.php?name=News&file=a...5dd1ccffd4360ca

А мне то что сказать хотел?

461996[/snapback]

Просмотри свои сообщения в поддержку 911.Я просто непонимаю зачем сраться между собой.Тыж не Гатсу?Он думает и некоторые другие личности что они тут мол очень умные,все другие несут полную хню,хотя сами из себя ничо не представляют...вот вы выйдете на улицу подойдите к какому нить мужику поздоровше и начните ему втирать что мол он придурок а вы гений,сразу по еблосу схлопочите.

З.Ы.Это может не сильно заметно на форуме о чем я говорю,но это меня бесит больше чем гейм хупер.Сидят какие то дрочуны за компом и пытаются из под тишка тя принизить при случае.Нельзя промолчать?Обязательно свои сраные 5 копеек вставить и оскорбить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...