vin4ester 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 А терь про сиськи вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 хз не замерял,скажу одно они у меня пиздатые....459997[/snapback] :blink: мде... :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vin4ester 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Кому сисек нахаляву? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Кому сисек нахаляву?460004[/snapback] накидывай :D афтар песши исчо :clapping: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vin4ester 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 (изменено) накидывай :D афтар песши исчо :clapping: :)460008[/snapback] Я же не афтар темы епта :o с чего ты так решил Изменено 31 октября 2008 пользователем vin4ester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 (изменено) к одноклассникам и вконтакте я равнодушен,но салат меня бесит cMIHLzuJ4Wg © Morkovka Изменено 31 октября 2008 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Я же не афтар темы епта :o с чего ты так решил460009[/snapback] Аффтар — искаженное от «автор», одно из центральный понятий олбанского языка. В общем случае, аффтар — это любой юзер, запостивший креатифф. Правда, постящих копипасты тоже зачастую называют аффтарами, но лишь в том смысле, что они являются автором поста. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Кому сисек нахаляву?460004[/snapback]мне твой селикон не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 нету меня там :mellow:459978[/snapback]Не надо мне отвечать. Читай свою подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 http://img507.imageshack.us/img507/6038/023f543dfc1951lns1.th.jpghttp://img507.imageshack.us/images/thpix.gif Ну и зачем такое выкладывать?Помойму тока затем если вы хотите чтоб вам сделали в попку....459979[/snapback]ням,ням,ням)))тока сосцы какие то страшные)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 (изменено) а я ненавижу ГОТПС3.РУ там никто сиськи с жопами не выкладывает они просто там тупые))))так же могу сказать про все сайты в инете)))сам зареган в контакте очень удобен в плане поиска музыки (там я находил достаточно редкие мелодии) видео, и игрушки там классные так чисто захожу хэ пострадать там))) музон видюхи смешные и интересные и поиграцо)))да и на сокурсниц голых посмотреть,куда ж без этого!тока у мну страхоёбины одни на курсе))есть парочка сипотныХ))) а вот для тех людей для которых контакт это общение с друзьями и способ познакомится с девачкой первокурсницей...ну как сказать по мне так это ересь! B) Изменено 31 октября 2008 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Лично я не переношу эти сайты. Это моральные уроды!459936[/snapback]мне они безразличны,больше бесит то,что они разрекламированы и вся шалупонь,которая ведеться на рекламу там региться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Мне сначала Контакт очень бесил, потому что там есть дибиллы, которые вступают в 100000 групп и сидят там целый день, мне лично он нужен, чтобы общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Никогда не был там зареген и не буду региться, никогда. Только если потроллить кого-нить :rolleyes: , это можно, такие профили у меня есть. Народец веселый, бесится от каждого слова, только успевай подавать новые словечки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Никогда не был там зареген и не буду региться, никогда. Только если потроллить кого-нить :rolleyes: , это можно, такие профили у меня есть. Народец веселый, бесится от каждого слова, только успевай подавать новые словечки.460290[/snapback]не понимаю таких людей как ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Щас по ящегу показали что терь что бы зарегится на Одноклассниках надо отправить с помощью смс 35 рублей, якобы так они борятся со спамерами. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Я кстати тоже ненавижу ГОТПС3 :DЯ зарегистрирован в контактах, но не под своим именем, тем каму нада, меня знают...Я ненавижу не сам сайт, а некоторых быдло-имбицылов. Какая разница, где их ненавидить, в школе, в институте, в контактах или на улице? Они везде есть и их нада ненавидить и призирать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Я кстати тоже ненавижу ГОТПС3 :DЯ зарегистрирован в контактах, но не под своим именем, тем каму нада, меня знают...Я ненавижу не сам сайт, а некоторых быдло-имбицылов. Какая разница, где их ненавидить, в школе, в институте, в контактах или на улице? Они везде есть и их нада ненавидить и призирать!460345[/snapback] Это легко применяется к твой персоне. Ты разве не замечаешь свою убогость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Пока я замечаю только твою... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vin4ester 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 Тындс Тындс обстановка накаляется,скоро будет срачь...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 а некоторых быдло-имбицылов. Какая разница, где их ненавидить, в школе, в институте, в контактах или на улице? Они везде есть и их нада ненавидить и призирать!460345[/snapback]Ойч,как ты себя не любишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нагорник 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 нах это всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 RDudeчел ты чтото нервный стал. траву гоняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 У меня нет повода ненавидеть эти сайты О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 2 Wuzi & 911дибилам /\ я фиг что докажу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас