iMagic 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Ху**та , не разу не смешно, Литвинков бэст ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Вот эта социалка самая крутая и модная http://www.mirbibigona.ru/ . Щас пытаюсь зарегится, так что будут комменты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 (изменено) Лично я не переношу эти сайты. 459936[/snapback]+1 все соц сети - это пздец Изменено 4 ноября 2008 пользователем Klient Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 rcukanov , тебя там чем-то обидели O.o ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=D9HvS_niU50&feature=relatedhttp://ru.youtube.com/watch?v=HQ3lmxxN2kI&feature=relatedЛитвинкоф отдыхает ))466266[/snapback]ТУПИЗМ! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artdizain 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 (изменено) del Изменено 5 ноября 2008 пользователем artdizain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artdizain 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Да сайты идиотские.Особенно наколяют помншанные психи вконтактекоторые вечно на этих сайтах зависают день и ночь.Я вот невыдерживаю больше 15 минут пребывания на этом сайте, ибо там нех делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Вы пробовали удалить свой профиль с сайта ВКонтакте? Вот вот попробуйте!http://rcukanov.ucoz.ru/news/2008-06-19-19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Вот скажу чесно сижу вконтакте много времени,очень много но в основном ночью,НО СУТКАМИ ТАМ ОНЛАЙН,ЭТОТ ХРЕНОВ САЙТ КАК НАРКОТИК!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Ни какой не наркотик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 rcukanov и все же чем там тебя так сильно обидели, что ты ненавидишь эти сайты? По мне так сайты как сайты ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 ЭТО САЙТЫ СПЕЦСЛУЖБ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 У тебя есть доподлинная информация , и прежде всего доказанная ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Читай по ссылке на мой сайт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Мммм, а я то думал у меня параноя , странно 25 мая у меня компьютер не сломался ! Хотя я не разу не повышал, не себе, не кому рейтинг, странно да? Вообщем чушь это все . Вот преведи мне НОРМАЛЬНЫЕ доказательства, а не эту профанацию ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 (изменено) DELETE Изменено 5 ноября 2008 пользователем Jaxon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 (изменено) Мммм, а я то думал у меня параноя , странно 25 мая ( как и все последующие дни) у меня компьютер не сломался ! Хотя я не разу не повышал, не себе, не кому рейтинг, странно да? Вообщем чушь это все . Вот приведи мне НОРМАЛЬНЫЕ доказательства, а не эту профанацию ! Изменено 5 ноября 2008 пользователем Jaxon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 На контактах вирусов дохрена, а однокласники платные! Кстати сюда скоро причислю мэйл.ru Половина сайта платная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 (изменено) Ну одноклассники я скаэем не неавижу, а просто нейтрален, откуда вконтакте вирусы? да по хорошему этих вирусов ВЕЗДЕ до кучи ! Так что думай) Ну Мэйл.ру согласен, убогий он, там на почту приходит по 30 писем в день, со спамом ! Изменено 5 ноября 2008 пользователем Jaxon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Меня вообще на эти сайты девушка затащила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Ладно! Так уж и быть. Соглашусь с тобой насчёт контактов, но всё равно ни какие то подозрительные.А Однокласники и мэйл - гавно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artdizain 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Мэил вобще ацтой :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Ну Мэйл.ру согласен, убогий он, там на почту приходит по 30 писем в день, со спамом !467963[/snapback]+1http://pic.ipicture.ru/uploads/081105/JR40Szslh6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 ЭТО САЙТЫ СПЕЦСЛУЖБ!467899[/snapback] Да ты что! :blink: И что все кто там зарегестрирован пишут свое настоящее ФИО??? да еще со свежими фото??? народ вы чем думаете?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас