Перейти к публикации

Спрос на PlayStation 5 Pro резко взлетел после большого показа Grand Theft Auto VI — консоль Sony начали сметать с полок

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, acidjunk сказал:

DOOM не Sony выпустила.

Хало тоже не Сони выпустила 

spacer.png

spacer.png

spacer.png

не монстр, а мгрцшка какая-то пластиковая 

Изменено пользователем Coach

Коуч о чем спор?У тебя и проха и ноут. У меня порошка купленная за 80к, и сейчас собрал ПК на 5080 48озу и 9800x3d за 500к. Если можешь позволить себе все, какой смысл сраться то? Порошка отличная консоль, но вот улучшенных игр кроха, если гта6 не будет хотя бы 40фпс будет печаль)

2 часа назад, Pakusai сказал:

Коуч о чем спор?У тебя и проха и ноут. У меня порошка купленная за 80к, и сейчас собрал ПК на 5080 48озу и 9800x3d за 500к. Если можешь позволить себе все, какой смысл сраться то? Порошка отличная консоль, но вот улучшенных игр кроха, если гта6 не будет хотя бы 40фпс будет печаль)

Дык не я спорюж, я утверждаю, что за 900 бачей прошка лучший девайс по соотношению цена/качество. Я ГТА6 без диска скипаю - к сожалению)) Надеюсь они одумаются

28 минут назад, Coach сказал:

что за 900 бачей прошка лучший девайс по соотношению цена/качество

С этим невозможно спорить. Да и бессмысленно. Рынок как раз это и демонстрирует.

Даже нейронка и та смогла бы собрать ПК, аналог Прошки, но нет, у васьков «Плайстейшон имба за 900 баксаф».:2Head:

Цитата

Можно создать систему, которая будет сопоставима по производительности, а в некоторых аспектах даже превосходить консоль.

Возможные варианты сборки ПК

Базовая сборка за ~100 000 рублей:

Процессор: AMD Ryzen 7 5700X

Видеокарта: Radeon RX 7800 XT

Материнская плата: MSI B550-A PRO

Оперативная память: 16 ГБ DDR4

Накопитель: SSD 1 ТБ

Блок питания: 650 Вт

Оптимизированный вариант:
Можно сэкономить, выбрав:

Более доступный процессор (например, Ryzen 7 3700X)

Видеокарту уровня RTX 4070 или RX 7700 XT

Плату на Intel вместо AMD

Преимущества консольного решения

Простота использования: не требует настройки, установки драйверов

Оптимизация игр: эксклюзивные игры работают стабильно

Удобство: можно играть на диване с геймпадом

Преимущества ПК

Универсальность: подходит не только для игр

Гибкость настроек: возможность тонкой настройки графики

Экономичность: игры часто дешевле

Модернизация: можно апгрейдить отдельные компоненты

Больше игр: доступ к обширной библиотеке

Изменено пользователем acidjunk

15 минут назад, acidjunk сказал:

Процессор: AMD Ryzen 7 5700X

Видеокарта: Radeon RX 7800 XT

Оперативная память: 16 ГБ DDR4

Накопитель: SSD 1 ТБ

Блок питания: 650 Вт

:pepelmao:

24 минуты назад, acidjunk сказал:

Даже нейронка и та смогла бы собрать ПК, аналог Прошки, но нет, у васьков «Плайстейшон имба за 900 баксаф».:2Head:

Чел все плойки уже смели по миру, твои радеоны и рязани нах никому не нужны с ддр4 и 1 Тб

3 минуты назад, Coach сказал:

Чел все плойки уже смели по миру, твои радеоны и рязани нах никому не нужны с ддр4 и 1 Тб

Так в ПРОшке такое железо примерно стоит... И как ты сам подметил- Нах никому сейчас не нужно. 

25 минут назад, qbicus сказал:

:pepelmao:

В прошке процессор уровня райзен 3700, только еще без буста мобильный вот где смех-то и 16 гигов общей памяти и для гпу и для системы

за 900 баксов райзен 3700 урезаный и 16 гигов общей памяти разделенной между системой и гпу, ХАХАХАХАХАХА умора, сони на старье лохов доят 

16 минут назад, Coach сказал:

Откуда такие выводы, что не кому не нужны? Ты заставляешь меня вновь обратится к нейронке, что бы она тебе нос утерла :pepelmao:

29 минут назад, serega1380 сказал:

Так в ПРОшке такое железо примерно стоит... И как ты сам подметил- Нах никому сейчас не нужно. 

Конфиг от нейронки лучше того, что стоит в прошке за исклением только лишь объема ссд в прошке не 1 тб, а 2тб. В остальном по всем параметрам лучше 

Цитата

Процессор: AMD Ryzen 7 5700X  лучше

Видеокарта: Radeon RX 7800 XT лучше + отдельная память гпу

Оперативная память: 16 ГБ DDR4 лучше, так как у сони 16 гигов общая память а тут 16 системной и 16 гпу

Накопитель: SSD 1 ТБ  хуже

Блок питания: 650 Вт  лучше с они какой-то обрезок на 350 ватт за 20 баксов стоит 

22 минуты назад, acidjunk сказал:

16 гигов общей памяти и для гпу и для системы

Только вот на консолях этот немного по-другому работает.

1 минуту назад, acidjunk сказал:

1 тб, а 2тб.

Аха, баксов 200 разница всего лишь. А так тоже самое. 

3 минуты назад, qbicus сказал:

Только вот на консолях этот немного по-другому работает.

Аха, баксов 200 разница всего лишь. А так тоже самое. 

в сони распаянный ссд это вообще самое убогое решение хоть и на 2 тб

31 минуту назад, serega1380 сказал:

Ну яж лукавил относительно новости, понятно, что ГТА6 сыграла.

После выхода псср2 - я прошкой доволен более чем. До этого были крайне спорные моменты, но сейчас. Да 30 фпс если надо качества, но за 900 бачей при нынешней ситуации на рынке, лучше не найти.

3 минуты назад, acidjunk сказал:

в сони распаянный ссд это вообще самое убогое решение хоть и на 2 тб

Ну так там есть слот же дополнительный. У меня там еще 1 Тб. Итого 3 Тб.

30 минут назад, acidjunk сказал:

Откуда такие выводы, что не кому не нужны? Ты заставляешь меня вновь обратится к нейронке, что бы она тебе нос утерла :pepelmao:

Все рязани и радеоны раскупили??

4 минуты назад, Coach сказал:

Ну яж лукавил относительно новости, понятно, что ГТА6 сыграла.

После выхода псср2 - я прошкой доволен более чем. До этого были крайне спорные моменты, но сейчас. Да 30 фпс если надо качества, но за 900 бачей при нынешней ситуации на рынке, лучше не найти.

Ну так там есть слот же дополнительный. У меня там еще 1 Тб. Итого 3 Тб.

А у меня 4 ссд по 2 терабайта и что это меняет? я написал выше, что нейронка выдала тебе конфиг лучше спеков твоей прошки за 100к, в этом конфиге только ссд на 1 тб хуже, все остальное лучше. 

А у меня 4 ссд по 2 терабайта и что это меняет? я написал выше что нейронка выдала тебе конфиг лучше спеков твоей прошки за 100к, в этом конфиге только ссд на 1 тб хуже, все остальное лучше 

900$ = 67 500, сейчас цены просто поднимают из-за ситуевины с ГТА6 и дефицита.

3 минуты назад, Coach сказал:

900$ = 67 500, сейчас цены просто поднимают из-за ситуевины с ГТА6 и дефицита.

покажи мне в рф хоть одну прошку за эту цену, ты вообще русский или нет? тебе ебаная нейронка написала даже для дураков за 100к рублей конфиг, специально в рублях потому, что у нас прошка стоит от 100к щас 

покажи мне в рф хоть одну прошку за эту цену, ты вообще блять русский или нет? тебе ебаная нейронка написала даже для дураков за 100к рублей конфиг,специально блять в рублях потому что у нас прошка стоит от 100к щас 

80-86К на авито, те че надо??

1 минуту назад, Coach сказал:

80-86К на авито, те че надо??

кидай суда я щас с ним пообщаюсь посмотрю реальное это или фековое обьявление с демпингом 

Или мы как, на цены ДНС и Мвидео ориентируемся?

Только что, Coach сказал:

Или мы как, на цены ДНС и Мвидео ориентируемся?

мы ориентируемся на реалии нашей жизни, примерная цена прошки 100к щас плюс минус , вот тебе нейронка и сгенерила за 100к конфиг плюс минус 

5 минут назад, acidjunk сказал:

кидай суда я щас с ним пообщаюсь посмотрю реальное это или фековое обьявление с демпингом 

https://m.avito.ru/samara/igry_pristavki_i_programmy/sony_playstation_5_pro_2tb_pod_zakaz_8100199487

https://m.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/sony_playstation_5_pro_2000_gb_7823022643

3 минуты назад, acidjunk сказал:

мы ориентируемся на реалии нашей жизни, примерная цена прошки 100к щас плюс минус , вот тебе нейронка и сгенерила за 100к конфиг плюс минус 

Пусть цену сгенерит каждого элемента и где купить. Она так может? С учетом сис блока, клавы, мыши и геймпад дуаль сенс. Ну и конечно же 2 Тю на борту, меньше нынче на 5-6 игр только хватит.

6 минут назад, Coach сказал:

ну это под заказ , под заказ тебе и комп тоже тот же дешевле привезут с авито и не 100к будет цена 

Примерно так и получится как нейронка написала ее конфиг в примерно одну цену с прошкой , с ней глупо спорить она данные большие анализирует, бесполезный номер :pepelmao:

6 минут назад, Coach сказал:

Пусть цену сгенерит каждого элемента и где купить. Она так может? С учетом сис блока, клавы, мыши и геймпад дуаль сенс. Ну и конечно же 2 Тю на борту, меньше нынче на 5-6 игр только хватит.

а то ты сам уже смотри, тебе инфу дали к размышлению валйберис ,озон, алик. Прошки где покупают на вайлберис или озоне щас в основном?

5 минут назад, acidjunk сказал:

ну это под заказ , под заказ тебе и комп тоже тот же дешевле привезут с авито и не 100к будет цена 

Примерно так и получится как нейронка написала ее конфиг в примерно одну цену с прошкой , с ней глупо спорить она данные большие анализирует, бесполезный номер :pepelmao:

Ну так если она такая молодец - пусть сгенерит с полной сброкой сис блока, клавой, мышкой и дуальсенсом сверху. Или это слишком сложно для нее??

5 минут назад, Coach сказал:

Ну так если она такая молодец - пусть сгенерит с полной сброкой сис блока, клавой, мышкой и дуальсенсом сверху. Или это слишком сложно для нее??

Заходи на сайты торговые и смотри сам, сгенерить то она тебе сгенерит и может даже цену мониторить хоть поминутно, тебе что это даст то? За 100к такой конфиг вполне купить можно это 100%. Просто прими это и живи с этим :pepelmao: я понимю сложно принять, что прошка это не имба за 900$ когда в плену фанатском столько лет находишься, но мир он шире намного сними оковы синего рабства 

8 минут назад, acidjunk сказал:

Заходи на сайты торговые и смотри сам, сгенерить то она тебе сгенерит и может даже цену мониторить хоть поминутно, тебе что это даст то? За 100к такой конфиг вполне купить можно это 100%. Просто прими это и живи с этим :pepelmao: я понимю сложно принять что прошка это не имба за 900к когда в плену фанатском столько лет находишься, но мир он шире намного сними оковы рабства 

Нейронка мне пишет:

Ближайшим полным аналогом игровой консоли PlayStation 5 Pro по уровню производительности в играх является ПК с видеокартой Nvidia GeForce RTX 4070 (или RTX 4070 Super / RX 7700 XT / RX 7800 XT). 

Особенности производительности

Видеокарта (GPU): По своей чистой мощности и возможностям работы с трассировкой лучей графика PS5 Pro сопоставима с картами среднего-высокого уровня от Nvidia и AMD.

Процессор (CPU): В PS5 Pro используется относительно слабый процессор на архитектуре Zen 2 (8 ядер), поэтому в компьютерном аналоге процессор уровня AMD Ryzen 5 7500F или Ryzen 7 7700 обеспечит даже большую производительность, избегая «бутылочного горлышка» (узких мест) в играх. 

Оперативная память: Для сбалансированной сборки потребуется 32 ГБ DDR5.

Примерная конфигурация ПК

Процессор: AMD Ryzen 5 7500F / Ryzen 7 7700

Видеокарта: Nvidia GeForce RTX 4070 (12 ГБ) или RTX 4070 Super

Оперативная память: 32 ГБ DDR5

Накопитель: SSD NVMe 1 ТБ / 2 ТБ (Gen4)

Также нейронка:

Стоимость игрового ПК, сопоставимого по мощности с PS5 Pro, в России составляет примерно 120 000 – 145 000 рублей

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...