Перейти к публикации

Спрос на PlayStation 5 Pro резко взлетел после большого показа Grand Theft Auto VI — консоль Sony начали сметать с полок

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спрос на PlayStation 5 Pro резко взлетел после большого показа Grand Theft Auto VI — консоль Sony начали сметать с полок

q93_bac9a2b0190aef97f05bdfed49369de38eff

После большой презентации Grand Theft Auto VI среди игроков резко вырос спрос на PlayStation 5 Pro. Мощная консоль Sony начала исчезать из продажи в крупных американских торговых сетях, а перекупщики стали предлагать её по цене от $1100 до $1300 при официальной стоимости в $900. Внимание на ситуацию обратило издание IGN.

Консоль принялись активно раскупать сразу после показа флагмана Rockstar Games. К вечеру 27 августа американские игроки всё ещё могли приобрести её в Walmart, однако уже 28 августа запасы исчерпались и в этой сети. Параллельно на торговых площадках Amazon и Best Buy начали появляться предложения по цене почти на 50% выше рекомендованной.

По состоянию на вечер пятницы PlayStation 5 Pro можно было найти по РРЦ только в официальном магазине Sony под названием PlayStation Direct.

О проблемах с доступностью сообщают и жители европейских стран, включая Францию и Германию. В одних магазинах PlayStation 5 Pro полностью отсутствует, а в других продаётся заметно дороже рекомендованной стоимости.

Одновременно с этим начали появляться сообщения о подорожании PlayStation 5 Pro и стандартных моделей PlayStation 5 в российских магазинах.

Ранее Rockstar Games подтвердила, что сейчас игра работает только при 30 кадрах в секунду. Добавят ли разработчики режим производительности позднее, пока неизвестно. Подробностей об улучшениях для PlayStation 5 Pro тоже нет. Первая демонстрация геймплея проводилась на базовой PlayStation 5.

Grand Theft Auto VI поступит в продажу 19 ноября 2026 года на PlayStation 5 и Xbox Series X|S. Версия для ПК пока не анонсирована.

Источник

Тупое стадо, ожидаемо 

Через неделю будут опять валятся никому не нужные за 900 баксов

Изменено пользователем acidjunk

28 минут назад, acidjunk сказал:

Тупое стадо, ожидаемо 

Скрытый текст

Ek47cD.jpg

29 минут назад, Abyss1266 сказал:
  Скрыть содержимое

Ek47cD.jpg

По 65к никто не брал когда валялись везде, зато по 100к побегут раскупать, скорее всего новость вброс ну или чисто временное явление на фоне гта6 хайпа, в целом прошка особо не блестела продажами на сколько я знаю. Если в xbox добавят fsr 4.1 которого нет и не будет на базовой пс5, то обычная плойка станет только ради трёх эксклюзивов устройством .

1 час назад, acidjunk сказал:

По 65к никто не брал когда валялись везде, зато по 100к побегут раскупать, скорее всего новость вброс ну или чисто временное явление на фоне гта6 хайпа, в целом прошка особо не блестела продажами на сколько я знаю. Если в xbox добавят fsr 4.1 которого нет и не будет на базовой пс5, то обычная плойка станет только ради трёх эксклюзивов устройством .

так ты сам можешь проверить, их начали сметать еще с выхода Резика 9, так как ПССР2 оч сильно прокачал качество картинки. Разница между простой пс5 и про там космос. 

Вообще когда еще за 60 на авито продавали, я тут все писал мол берите пока не поздно )) Коллега на работе взял за 78 с доп джоем, ненарадуется)

3 часа назад, Coach сказал:

так ты сам можешь проверить, их начали сметать еще с выхода Резика 9, так как ПССР2 оч сильно прокачал качество картинки. Разница между простой пс5 и про там космос. 

Вообще когда еще за 60 на авито продавали, я тут все писал мол берите пока не поздно )) Коллега на работе взял за 78 с доп джоем, ненарадуется)

Прям сметать, скажешь тоже. Они валялись у нас по 65к на «Авитах» и «Озонах» нах никому не нужные, а после подорожания тем более.

Если будет дефицит пс5, у иксбокс хоть немного продажи должны вырасти.

Хотя найдутся ли аутисты готовые покупать серикс по цене пс5 про - непростой вопрос.

• Лайк 1

31 минуту назад, qbicus сказал:

Хотя найдутся ли аутисты готовые покупать серикс по цене пс5 про - непростой вопрос.

Где это они одинаково стоят? На озоне серикс - 60к, прошка - 100к

@AZRAEL российское ценообразование не в счет. На него очень много чего влияет, а иксбоксы просто неликвид.

я про офиц цены в мире:

https://dtf.ru/hard/5148574-microsoft-povyshenie-tsen-xbox-series-x-s

серикс 800 баксов стоит уже, а пс5 про 900. 

при этом простая пс5 дешевле серикса

Не хочу портить впечатления от такой игры в 30 фпс, надеюсь на пк выйдет поскорее и со всеми допами.

13 часов назад, acidjunk сказал:

Прям сметать, скажешь тоже. Они валялись у нас по 65к на «Авитах» и «Озонах» нах никому не нужные, а после подорожания тем более.

На данный момент ни в одной крупной западной сети ПС5 Про нет в наличии. Тож самое было с выходом Резика 9.

Потому как даж за 900 бачей сейчас устройства, коророе способно выдавать такую картинку на рынке нет. Причем XsX почти по такой же цене, а Xss по цене ПС5.

Я не знаю че Сони цену не поднимут, пора уже.

Изменено пользователем Coach
  • Лайк 1

4 часа назад, Coach сказал:

На данный момент ни в одной крупной западной сети ПС5 Про нет в наличии. Тож самое было с выходом Резика 9.

Потому как даж за 900 бачей сейчас устройства, коророе способно выдавать такую картинку на рынке нет. Причем XsX почти по такой же цене, а Xss по цене ПС5.

У нас и так не было нигде в наличии, только под заказ. Там похоже снизили производство сильно

Взлетел спрос на ЖТА6. А про-шарманка от соне благодаря ублюдочной политике релизов от тейк-ту - единственная система на которой можно относительно достойно поиграть. 

Соне заслуг тут = 0

37 минут назад, DeadFalcon сказал:

Взлетел спрос на ЖТА6. А про-шарманка от соне благодаря ублюдочной политике релизов от тейк-ту - единственная система на которой можно относительно достойно поиграть. 

Соне заслуг тут = 0

Сони сделала самую мощную консоль = заслуг сони тут нет

Дед фалькон как всегда 

22 минуты назад, mad8vad сказал:

Сони сделала самую мощную консоль = заслуг сони тут нет

Дед фалькон как всегда 

Не понятно при чем тут это, ведь если бы не релиз ГТА6, то эта самая моЧная шарманка за 900 евро так и пылилась на полках. 

Соне фанатьё повод для гордости из чего угодно высосет. 

5 часов назад, Coach сказал:

Почему нет то? Собираешь себе комп с rx7700xt и райзеном 2700 древнейшем на ддр4 даже дешевле можно. Спеки как раз как у пс5 про, по цене можно даже дешевле собрать чем у нас стоит пс5 про

Пс5 про по сути такое же дерьмо как и пс5, если нужен графон хороший, то это только в ПК нужно смотреть

• Лайк 1

3 часа назад, mad8vad сказал:

У нас и так не было нигде в наличии, только под заказ. Там похоже снизили производство сильно

на авито то было и сейчас есть, одно дело можно было за 60-65 урвать до Резика 9, сейчас те же магазины (они в избранном у меня) 105-115к.

Это уже с первым повышением цен я скринил, на 10К повысили

spacer.png

то есть без учета доставки до повышения можно было за 58К купить.

а это сейчас:

spacer.png

37 минут назад, Coach сказал:

на авито то было и сейчас есть, одно дело можно было за 60-65 урвать до Резика 9, сейчас те же магазины (они в избранном у меня) 105-115к.

Я про официальные магазины в Европе, какое авито нафиг

Только что, mad8vad сказал:

Я про официальные магазины в Европе, какое авито нафиг

Аа, ну печаль че

2 часа назад, acidjunk сказал:

Почему нет то? Собираешь себе комп с rx7700xt и райзеном 2700 древнейшем на ддр4 даже дешевле можно. Спеки как раз как у пс5 про, по цене можно даже дешевле собрать чем у нас стоит пс5 про

Пс5 про по сути такое же дерьмо как и пс5, если нужен графон хороший, то это только в ПК нужно смотреть

Ну не, я думаю ты как-то недооцениваешь ) Причем более, чем.

На этом РадеонРязань дерьме Киберпанк в 4К там еле еле на нормале без лучей будет идти. Еще и с фср.

На GeForce хотяб трассировка пути от 40й серии имеется, чтоб хоть как-то двинуть.

1 час назад, Coach сказал:

Ну не, я думаю ты как-то недооцениваешь ) Причем более, чем.

На этом РадеонРязань дерьме Киберпанк в 4К там еле еле на нормале без лучей будет идти. Еще и с фср.

На GeForce хотяб трассировка пути от 40й серии имеется, чтоб хоть как-то двинуть.

Выставь в «Киберпанке» такие же настройки, как на консоли в 30 или 60 фпс (а там настройки не самые продвинутые). Думаю, 7700xt даже больше фпс сможет с такой же картинкой, как на ПС5 Про. Еще и с FSR? Эта предъява вообще мимо, на 7700XT FSR 4.1.1, который если не лучше, то точно не хуже того, что на твоей прошке используется (скорее всего, лучше). Твоя прошка стоит ровно столько же, сколько стоит ПК с подобным конфигом, она лучше только тем, что тебе там сразу разрабы пресеты зашили, а на ПК ты сам можешь настраивать всё. Как можно быть таким наивным до сих пор и думать, что «Сони» какие-то меценаты и филантропы. Стоит просто загуглить, какая там начинка, и это как раз получается уровень 7700xt и 4060ti, если сравнивать с десктопом, и процессор уровня старого Райзен 2700.

15 минут назад, acidjunk сказал:

Выставь в «Киберпанке» такие же настройки, как на консоли в 30 или 60 фпс (а там настройки не самые продвинутые). Думаю, 7700xt даже больше фпс сможет с такой же картинкой, как на ПС5 Про. Еще и с FSR? Эта предъява вообще мимо, на 7700XT FSR 4.1.1, который если не лучше, то точно не хуже того, что на твоей прошке используется (скорее всего, лучше). Твоя прошка стоит ровно столько же, сколько стоит ПК с подобным конфигом, она лучше только тем, что тебе там сразу разрабы пресеты зашили, а на ПК ты сам можешь настраивать всё. Как можно быть таким наивным до сих пор и думать, что «Сони» какие-то меценаты и филантропы. Стоит просто загуглить, какая там начинка, и это как раз получается уровень 7700xt и 4060ti, если сравнивать с десктопом, и процессор уровня старого Райзен 2700.

Ты на чем играешь??

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...