Coach 904 Опубликовано: В понедельник в 16:36 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 16:36 (изменено) 14 минут назад, DeadFalcon сказал: Более вялых отмазок не видел. Какое ещё "приземление" в игре про борьбу с демонами.. Это изначально чуть ли не технофентези с пушками. И сарос геймплейно - это дум помноженный на два. Но то, что в саросе враги кастуют прожектайтлы, сферы и лазеры из всех щелей тебя не беспокоит. При этом в нём нет, ни милишки, ни глорикилов. В CS2 смок правильнее реагирует, и на перса тут нет реакции. В Думе 1-2-3 бензопилы хватало, все эти добивалки я еще с 2016 дума старался максимально обходить дабы на повторы повторов не смотреть на сотый раз где у тебя управлениеиезе забирают. Дум 3 идеал. В Саросе там милишки нет, ровно 1 удар щиты разбивать. И слава богу, что нет глорикилов и обязаловки делать это, патронов нет как понятие))) Вот тут реагирует: В КС2 гранпту кинь смок исчезает, потом из воздкха появляется)) Реакция на выстрелы тут от пушки зависит, емли пистолем стрелять или автоматом - все в тютельку будет, хз как в кс на дробашь реагирует. Изменено В понедельник в 16:40 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 775 Опубликовано: В понедельник в 16:50 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 16:50 (изменено) 14 минут назад, Coach сказал: В Думе 1-2-3 бензопилы хватало, все эти добивалки я еще с 2016 дума старался максимально обходить дабы на повторы повторов не смотреть на сотый раз где у тебя управлениеиезе забирают. Дум 3 идеал. В Саросе там милишки нет, ровно 1 удар щиты разбивать. И слава богу, что нет глорикилов и обязаловки делать это, патронов нет как понятие))) Вот тут реагирует: В КС2 гранпту кинь смок исчезает, потом из воздкха появляется)) Реакция на выстрелы тут от пушки зависит, емли пистолем стрелять или автоматом - все в тютельку будет, хз как в кс на дробашь реагирует. Херня какая-то, а не вменяемая реакция по физике. С 2:50 разбор графики. Как всегда ты приукрашиваешь графон в сонеиграх. Обход добиваний в Doom - этот новый неизвестный сорт кринжа.. Не хватало там пилы. И Doom 3 - коридорный пиф-паф, где от силы по два противника на тебя выскакивает + один спавнится за спиной. И так из раза в раз. Забавно, как ты дефаешь сарос, работающий практически по лекалам новых думов с его аркадностью, но засираешь сам дум. Изменено В понедельник в 16:51 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 904 Опубликовано: В понедельник в 16:52 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 16:52 (изменено) 11 минут назад, DeadFalcon сказал: Херня какая-то, а не вменяемая реакция по физике. С 2:50 разбор графики. Как всегда ты приукрашиваешь графон в сонеиграх. Обход добиваний в Doom - этот новый неизвестный сорт кринжа.. Не хватало там пилы. И Doom 3 - коридорный пиф-паф, где от силы по два противника на тебя выскакивает + один спавнится за спиной. И так из раза в раз. Забавно, как ты дефаешь сарос, работающий практически по лекалам новых думов с его аркадностью. в Саросе это лорно можно понять и геймплейно это вписано горааааздо грамотнее и красивее! У Дума проблема в том, что есть Дум 3, после чего ну Ок более динамичный с ссаными добиваниями, но тем не менее приземленный шутан и он жутковатый даж. Что Итернал, что Дар Эйджс - это клоунадская клоунада. Как пример можно Кваку 2 привести, все приземленно, мясно и тп. Яб в новую Кваку 2 римейк или Кваку 5 какую нить прям поиграл. Ретурнал еще как пример - гораздо лучше Етернала и Дарк Эйджаса этого. Сложный только слишком для новичков. 11 минут назад, DeadFalcon сказал: Херня какая-то, а не вменяемая реакция по физике. С 2:50 разбор графики. Как всегда ты приукрашиваешь графон в сонеиграх. Обход добиваний в Doom - этот новый неизвестный сорт кринжа.. Не хватало там пилы. И Doom 3 - коридорный пиф-паф, где от силы по два противника на тебя выскакивает + один спавнится за спиной. И так из раза в раз. Забавно, как ты дефаешь сарос, работающий практически по лекалам новых думов с его аркадностью, но засираешь сам дум. Аксий - ля, я помню он разбор какой-то игры сделал.. Не помню какой и там выяснилось, что у него в наличии даж платформ то не было, он чисто по чужим ютьюб родикам анализ делал ))) ПС5 Про у него нету точно) Возмооожно, очень возможно есть ПС5. Дигитал Фоундри тогда уж Ретурнал с торрентов возьми, пройди. Сарос лучше в 10 раз во всем, но хуже в одном - он легче) Ретурнал с торрентов возьми, пройди. Сарос лучше в 10 раз во всем, но хуже в одном - он легче) Изменено В понедельник в 17:01 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 904 Опубликовано: В понедельник в 17:04 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 17:04 (изменено) Дарк Эйджес как и Етернал, вроде поначалу кажется лучше, так как Марево меньше, но тут все Драконьи и Роботские миссии все портят. Вот как только Дракон появлялся - и ты такой ляяя... Опять от пушек уворачиваться гоняться за херней и тп. И с роботом однокнопочным.. Я вообще не понял этого. Вырежи это все или что-то одноразовое и не повторное хотяб, но нет. Ну это не говоря о всякой разноцветно радужной векторной шалупони мельтяшащей вокруг и мешающей погружению, причем даж отключить всю эту ересь нельзя. Изменено В понедельник в 17:05 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 191 Опубликовано: В понедельник в 17:16 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 17:16 (изменено) 59 минут назад, Coach сказал: Не скажу, где тут аховая разница. От свечи и прочей мелочи тени нет на прошке, но это и не трассировка пути. https://ibb.co/zWZLZ5p8 Плюс разница в фпс, в 30 как-то не айс Камеру вверх- вниз поводи при трассировке, муйня на полу получается, но ты об этом молчишь... Изменено В понедельник в 17:24 пользователем serega1380 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 904 Опубликовано: В понедельник в 17:27 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 17:27 7 минут назад, serega1380 сказал: https://ibb.co/zWZLZ5p8 Плюс разница в фпс, в 30 как-то не айс Ну тут да, но есть режим с трассировкой светотени и отражений в 60 фпс и режим овер 90 фпс без трассировки, разрешение на одном уровне во всех режимах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 775 Опубликовано: Во вторник в 07:27 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 07:27 14 часов назад, Coach сказал: в Саросе это лорно можно понять и геймплейно это вписано горааааздо грамотнее и красивее! Отмазы всë тупее.. Какой нахрен лор в этом одноразовом рогалика... Там 2/3 игры нихрена непонятно что происходит. А уровень подачи сюжета оставляет желать лучшего. Цитата У Дума проблема в том, что есть Дум 3, после чего ну Ок более динамичный с ссаными добиваниями, но тем не менее приземленный шутан и он жутковатый даж. Что Итернал, что Дар Эйджс - это клоунадская клоунада. Как пример можно Кваку 2 привести, все приземленно, мясно и тп. Яб в новую Кваку 2 римейк или Кваку 5 какую нить прям поиграл. Давненько такого контринтуитивного ховна не читывал.. Объективно прекрасно сделанные синематик анимации добиваний по Коучу теперь - ссаные добивания.. Лучше просто обычное пиу-пиу. В челпуке тоже повторяющиеся несинематик добивания ненавидишь? Спорю, что нет, вед это соне.. Типа у Doom 3 нет проблемы в том, что были классические Doom 1-2 в которых никакого мрачняка практически не было и они были аркадными. Это именно у Doom 3 проблемы были в виде непринятия части сообщества. И квака 2 это альтернатива классическим думам. Где она сейчас? Имеем Quake Champions. Потому что мультиплеерная геймплейная составляющая кваки работает до сих пор. Никакого реализма и пострелушек в мрачных душных коридорах. Был и есть dead space, который в этом плане работает на 3 головы выше. Это настоящий хоррор. Doom немного про другое. Цитата Аксий - ля, я помню он разбор какой-то игры сделал.. Не помню какой и там выяснилось, что у него в наличии даж платформ то не было, он чисто по чужим ютьюб родикам анализ делал ))) ПС5 Про у него нету точно) Возмооожно, очень возможно есть ПС5. Совершенно без разницы что у него есть или нет. Есть ролик, где доступно показаны косяки. Остальное - твоя клоунада. Графон в игре - это 2020 год уровня неплохой АА- поделки. Что у тебя там "амейзинг" в роликах не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 904 Опубликовано: Во вторник в 11:25 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:25 3 часа назад, DeadFalcon сказал: Отмазы всë тупее.. Какой нахрен лор в этом одноразовом рогалика... Там 2/3 игры нихрена непонятно что происходит. А уровень подачи сюжета оставляет желать лучшего. Давненько такого контринтуитивного ховна не читывал.. Объективно прекрасно сделанные синематик анимации добиваний по Коучу теперь - ссаные добивания.. Лучше просто обычное пиу-пиу. В челпуке тоже повторяющиеся несинематик добивания ненавидишь? Спорю, что нет, вед это соне.. Типа у Doom 3 нет проблемы в том, что были классические Doom 1-2 в которых никакого мрачняка практически не было и они были аркадными. Это именно у Doom 3 проблемы были в виде непринятия части сообщества. И квака 2 это альтернатива классическим думам. Где она сейчас? Имеем Quake Champions. Потому что мультиплеерная геймплейная составляющая кваки работает до сих пор. Никакого реализма и пострелушек в мрачных душных коридорах. Был и есть dead space, который в этом плане работает на 3 головы выше. Это настоящий хоррор. Doom немного про другое. Совершенно без разницы что у него есть или нет. Есть ролик, где доступно показаны косяки. Остальное - твоя клоунада. Графон в игре - это 2020 год уровня неплохой АА- поделки. Что у тебя там "амейзинг" в роликах не ясно. Одно дело колда ты делаешь ОДИНАКОВЫЕ длбивания раз-два, и другое когда на постоянной основе. Классика Дума - этт первые шаги в 3д вслед за Вульфом ))) Ты там что хотел? Мее в детстве было достаточно страшно и там никто из мобов не срал щарами из ниоткуда. Ну тыж прошел Сарос хуль) Все знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 101 Опубликовано: В среду в 07:42 Поделиться Опубликовано: В среду в 07:42 Жидкое с горячим сравниваете, без толку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 775 Опубликовано: В среду в 11:12 Поделиться Опубликовано: В среду в 11:12 23 часа назад, Coach сказал: Одно дело колда ты делаешь ОДИНАКОВЫЕ длбивания раз-два, и другое когда на постоянной основе. Классика Дума - этт первые шаги в 3д вслед за Вульфом ))) Ты там что хотел? Мее в детстве было достаточно страшно и там никто из мобов не срал щарами из ниоткуда. Ну тыж прошел Сарос хуль) Все знаешь Очередная лапша. Там около десятка анимаций глорикилла на каждого врага. Чего более чем достаточно. Выполнены они безукоризненно. Называть их "ссаными" - это треш и угар. При чем они отлично вписаны в тем геймплея, давая короткую передышку игроку. В том же годорваре добивания проще и куда однотипнее, не считая скриптовых. И без однотипных глорикиллов годовар превратится в тотальную репитативную нудятину. И это милишный хак энд слеш. Но я не слышал, чтобы это тебе мешало. Ну то есть имеем максимально двуличную предъяву на том основании, что это не продолжения дума 3. Цитата Классика Дума - этт первые шаги в 3д вслед за Вульфом ))) Ты там что хотел? Мее в детстве было достаточно страшно и там никто из мобов не срал щарами из ниоткуда. Какой-то неуместный ликбез.. Уже тогда хватало игр страшнее дума, который на первых порах и не стремился косить под хоррор. В саросе они типа не срут шарами?) Из ниоткуда... - очередной всратый довод слабо видящего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 904 Опубликовано: В среду в 13:50 Поделиться Опубликовано: В среду в 13:50 2 часа назад, DeadFalcon сказал: Очередная лапша. Там около десятка анимаций глорикилла на каждого врага. Чего более чем достаточно. Выполнены они безукоризненно. Называть их "ссаными" - это треш и угар. При чем они отлично вписаны в тем геймплея, давая короткую передышку игроку. В том же годорваре добивания проще и куда однотипнее, не считая скриптовых. И без однотипных глорикиллов годовар превратится в тотальную репитативную нудятину. И это милишный хак энд слеш. Но я не слышал, чтобы это тебе мешало. Ну то есть имеем максимально двуличную предъяву на том основании, что это не продолжения дума 3. Какой-то неуместный ликбез.. Уже тогда хватало игр страшнее дума, который на первых порах и не стремился косить под хоррор. В саросе они типа не срут шарами?) Из ниоткуда... - очередной всратый довод слабо видящего. Сарос - это не Дум Спойлеридля тебя: Как и в Ретурнал - это все его грезы ) Тут любая ахинея может происходить, лазеры, магия и тп В Гове там только мини боссов он однотипно добивает коих вообще немного. Хоть Гов 3 берем, хоть 2018 и Рагнарек. 2016 - замигал - добивание ЛЮБОГО моба и оно одинаковое, может я что-то неправильно жал, хз. Вроде одна кнопка. Но тут не было ни марево моментов, ни шаров и патроны были в ящиках. Этернал - замигал??) Ну тут может 2 добивания на мобе (спереди и сзади) и оно опять же одинаковое и их надо делать постоянно, тут патроны привязали, то есть сделали это обязаловкой. Ну и разноцветная ссанина из патронов и переход на матовый графон делал из Дума - Клоунаду непонятную. Я прям ну на грани был, чтою даж не комплитить это дерьмо. Я знаю есть дюбители подобного, где тебе придумывают геморрой - исполняй, я не из них. Дарк Эйджес - вот появился щит, там наездник - замигал?? Кидаешь щит - сбиваешь наездника, добиваешь коня этого - замигал? Опять же одинаковое добивание. Технодемон или как там его, да любой практически - я не помню разных добиваний, только если палица появилась и я решил проигнорить все эти добивания и просто сбиваю палицей этой. Но тут хотяю жесткой привязки не было, НО - пеидумали привязку для щита и энергооружия, херы с щитом?? Будь добр кидай щит, причем решили упростить гемор децл, чтоб попав в одного, он чудом детонировал и убивал остальных)) Энергощит?? Будьтдобр доставай энергопушку - и вот прочий гемор на геморе.. Про драконов и робота я даж говорить не хочу. Самое что тут бредовое - все эти глорикиллы не выглядят кровавыми или как в Мортал Комбате жестокими, они выглядят вот вроде чето жестокое промсходит, но до жестокости икровищ Бога Войны 3 там как на жопе до луны. Сарос - настолько грамотнее, настолько красивее и графонистее, Дума, настолько интереснее, настолько лучше артдизайн, музыка и музыкальное сопровождение, динамичнее и это рогалик!!! Который мне приходилось переигрывать и переигрывать, да локации переделывались, но один хрен было интересно! Ретурнал я говнял оч сильно за сложность и отсутствие прогрессии перса, но когда посидел плотненько, разобрался - забрал все свои слова назад и прошел на 3 раза. Причем я им там в сетях написывал что они рукожопы - пришлось также тамже брать свои слова забрать и извиняться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 101 Опубликовано: В среду в 16:10 Поделиться Опубликовано: В среду в 16:10 (изменено) 2 часа назад, Coach сказал: Сарос - это не Дум Спойлеридля тебя: Скрыть содержимое Как и в Ретурнал - это все его грезы ) Тут любая ахинея может происходить, лазеры, магия и тп В Гове там только мини боссов он однотипно добивает коих вообще немного. Хоть Гов 3 берем, хоть 2018 и Рагнарек. 2016 - замигал - добивание ЛЮБОГО моба и оно одинаковое, может я что-то неправильно жал, хз. Вроде одна кнопка. Но тут не было ни марево моментов, ни шаров и патроны были в ящиках. Этернал - замигал??) Ну тут может 2 добивания на мобе (спереди и сзади) и оно опять же одинаковое и их надо делать постоянно, тут патроны привязали, то есть сделали это обязаловкой. Ну и разноцветная ссанина из патронов и переход на матовый графон делал из Дума - Клоунаду непонятную. Я прям ну на грани был, чтою даж не комплитить это дерьмо. Я знаю есть дюбители подобного, где тебе придумывают геморрой - исполняй, я не из них. Дарк Эйджес - вот появился щит, там наездник - замигал?? Кидаешь щит - сбиваешь наездника, добиваешь коня этого - замигал? Опять же одинаковое добивание. Технодемон или как там его, да любой практически - я не помню разных добиваний, только если палица появилась и я решил проигнорить все эти добивания и просто сбиваю палицей этой. Но тут хотяю жесткой привязки не было, НО - пеидумали привязку для щита и энергооружия, херы с щитом?? Будь добр кидай щит, причем решили упростить гемор децл, чтоб попав в одного, он чудом детонировал и убивал остальных)) Энергощит?? Будьтдобр доставай энергопушку - и вот прочий гемор на геморе.. Про драконов и робота я даж говорить не хочу. Самое что тут бредовое - все эти глорикиллы не выглядят кровавыми или как в Мортал Комбате жестокими, они выглядят вот вроде чето жестокое промсходит, но до жестокости икровищ Бога Войны 3 там как на жопе до луны. Сарос - настолько грамотнее, настолько красивее и графонистее, Дума, настолько интереснее, настолько лучше артдизайн, музыка и музыкальное сопровождение, динамичнее и это рогалик!!! Который мне приходилось переигрывать и переигрывать, да локации переделывались, но один хрен было интересно! Ретурнал я говнял оч сильно за сложность и отсутствие прогрессии перса, но когда посидел плотненько, разобрался - забрал все свои слова назад и прошел на 3 раза. Причем я им там в сетях написывал что они рукожопы - пришлось также тамже брать свои слова забрать и извиняться)) Ты прям так расхваливаешь Сарос, что мне даже захотелось в него поиграть, ретурнал я только первый биом осилил и вообще терпеть не могу рогалики, но hades2 прошел весь до конца, хотя там другого типа рогалик и он считается одним из лучших в жанре Изменено В среду в 16:17 пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 775 Опубликовано: В среду в 17:04 Поделиться Опубликовано: В среду в 17:04 2 часа назад, Coach сказал: Сарос - это не Дум Спойлеридля тебя: Скрыть содержимое Как и в Ретурнал - это все его грезы ) Тут любая ахинея может происходить, лазеры, магия и тп В Гове там только мини боссов он однотипно добивает коих вообще немного. Хоть Гов 3 берем, хоть 2018 и Рагнарек. 2016 - замигал - добивание ЛЮБОГО моба и оно одинаковое, может я что-то неправильно жал, хз. Вроде одна кнопка. Но тут не было ни марево моментов, ни шаров и патроны были в ящиках. Этернал - замигал??) Ну тут может 2 добивания на мобе (спереди и сзади) и оно опять же одинаковое и их надо делать постоянно, тут патроны привязали, то есть сделали это обязаловкой. Ну и разноцветная ссанина из патронов и переход на матовый графон делал из Дума - Клоунаду непонятную. Я прям ну на грани был, чтою даж не комплитить это дерьмо. Я знаю есть дюбители подобного, где тебе придумывают геморрой - исполняй, я не из них. Дарк Эйджес - вот появился щит, там наездник - замигал?? Кидаешь щит - сбиваешь наездника, добиваешь коня этого - замигал? Опять же одинаковое добивание. Технодемон или как там его, да любой практически - я не помню разных добиваний, только если палица появилась и я решил проигнорить все эти добивания и просто сбиваю палицей этой. Но тут хотяю жесткой привязки не было, НО - пеидумали привязку для щита и энергооружия, херы с щитом?? Будь добр кидай щит, причем решили упростить гемор децл, чтоб попав в одного, он чудом детонировал и убивал остальных)) Энергощит?? Будьтдобр доставай энергопушку - и вот прочий гемор на геморе.. Про драконов и робота я даж говорить не хочу. Самое что тут бредовое - все эти глорикиллы не выглядят кровавыми или как в Мортал Комбате жестокими, они выглядят вот вроде чето жестокое промсходит, но до жестокости икровищ Бога Войны 3 там как на жопе до луны. Сарос - настолько грамотнее, настолько красивее и графонистее, Дума, настолько интереснее, настолько лучше артдизайн, музыка и музыкальное сопровождение, динамичнее и это рогалик!!! Который мне приходилось переигрывать и переигрывать, да локации переделывались, но один хрен было интересно! Ретурнал я говнял оч сильно за сложность и отсутствие прогрессии перса, но когда посидел плотненько, разобрался - забрал все свои слова назад и прошел на 3 раза. Причем я им там в сетях написывал что они рукожопы - пришлось также тамже брать свои слова забрать и извиняться)) Море воды беспонтовой. Ты ещё не играл, а я уже знал сюжет сароса. Грезы, *уëзы, это не играет никакой роли. Главное - сеттинг. Он вполне себе сайфайный, то есть опирается на что научно-фантастичное. Враги извергающие из себя непрерывные поток энергетических сфер, лазерных лучей не более оправданны, чем в думе - игре про истребление потусторонних демонов. Но сарос ты прям силишься оправдать, а новые думы обосрать. В сарос нет глорикиллов - это плюс, видимо. В думах они есть, но это минус. В каком билять месте сарос графонистее дума, того же дарк эйдж? Я в акуе.. Что у тебя там мигает, чудик? А вот морталькомбат.. Просто пëрну, что там лучшИ.. борись с этим. Разрезание на части, раздавливание черепов, распил по частям.. оказывается не про жестокость. Да ты мастер накидывать кринжатины. Любой аспект в думах готов обосрать. Игру с геймплеем аркаднее думовского с разноцветными сферами, который не любит, он переигрывает.. Можно кидать щит, копьё, бить булавой, ядрометом, молотом парировать, стрелять, притягиваться к врагам, наносить удары по площади в прыжке. Что из этого можно делать в саросе... хммм.... стрелять?))) Не я понимаю, что может не нравиться эстетика, но говнить одно, где в 100500 раз больше всего по геймплею и превозность по сути аналог, только рогалик.. я хз что тут сказать. В гове вся боёвка репетативна, глорикиллы по рядовым противникам гораздо проще, чем в новых думах и их не больше, чем в думах. Пол игры комбо: щит, топор, удар кулаком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 904 Опубликовано: В четверг в 00:38 Поделиться Опубликовано: В четверг в 00:38 (изменено) 8 часов назад, acidjunk сказал: Ты прям так расхваливаешь Сарос, что мне даже захотелось в него поиграть, ретурнал я только первый биом осилил и вообще терпеть не могу рогалики, но hades2 прошел весь до конца, хотя там другого типа рогалик и он считается одним из лучших в жанре Ретурнал как выяснилось тож крут - но там надо поразбираться, но один фиг он сложнее и без прогрессии героя, Сарос же намного дружелюбнее и прокаченнее во всем) Прям советую! 7 часов назад, DeadFalcon сказал: Море воды беспонтовой. Ты ещё не играл, а я уже знал сюжет сароса. Грезы, *уëзы, это не играет никакой роли. Главное - сеттинг. Он вполне себе сайфайный, то есть опирается на что научно-фантастичное. Враги извергающие из себя непрерывные поток энергетических сфер, лазерных лучей не более оправданны, чем в думе - игре про истребление потусторонних демонов. Но сарос ты прям силишься оправдать, а новые думы обосрать. В сарос нет глорикиллов - это плюс, видимо. В думах они есть, но это минус. В каком билять месте сарос графонистее дума, того же дарк эйдж? Я в акуе.. Что у тебя там мигает, чудик? А вот морталькомбат.. Просто пëрну, что там лучшИ.. борись с этим. Разрезание на части, раздавливание черепов, распил по частям.. оказывается не про жестокость. Да ты мастер накидывать кринжатины. Любой аспект в думах готов обосрать. Игру с геймплеем аркаднее думовского с разноцветными сферами, который не любит, он переигрывает.. Можно кидать щит, копьё, бить булавой, ядрометом, молотом парировать, стрелять, притягиваться к врагам, наносить удары по площади в прыжке. Что из этого можно делать в саросе... хммм.... стрелять?))) Не я понимаю, что может не нравиться эстетика, но говнить одно, где в 100500 раз больше всего по геймплею и превозность по сути аналог, только рогалик.. я хз что тут сказать. В гове вся боёвка репетативна, глорикиллы по рядовым противникам гораздо проще, чем в новых думах и их не больше, чем в думах. Пол игры комбо: щит, топор, удар кулаком. Я написал как есть, добивания в Думе вроде мясные, но при этом они такими не выглядят. Я даж крови то не помню как таковой, все матовое. Давай Тлоу 2 возьмем - вот тут прям жестоко и жестко. Думец не выглядит как Дум - что-то роковое. В Саросе там непонятные сушества непонятные на что способны и они тебе не поддаются. И да - в Саросе стреляешь, парировать тож можно ечли че)) Там каждой пухи по 3 вида у каждой из которых своя ульта, больше биомов и боссов. Битва с последним это не стерильная куета в Думце. Еще такая аналогич пришла с глори киллами - они как в Драгон Аге Вейлгард смотрятся. В Гове там кулак, нога, щит, топор, цепи, копье и у каждого доххера мувсетов, которые я даж не запоминал, жал как получится и все ченить получалось)) Изменено В четверг в 00:49 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 904 Опубликовано: В четверг в 00:51 Поделиться Опубликовано: В четверг в 00:51 (изменено) В Саросе все жти шары смотрятся логичнее, там существа которых ты не знаешь. Это тебе не толстожоп какой-нить - у которого 2 пухи с конкретной дыркой в них. Но откуда-то высерается стена шаров и одна ищ них - специально для тебя зелегая. Да даже не с этой дырки, а там как получится, он может боком их высрать даж не сделав никакого мува для этого, они просто появляются. Да звиздец, этот зеленый цвет сияющий вообще всю атмосферу к черту. Что касается ГОВ 2018 и Рагнарек в обоих случаях я ругал за отсутствие прошлой жестокости, ее нет, там все по лайтовому и сказочнее добиваются, нет сисек!!! В Гов2018 там у монстров даж крови нет, там есть ровно один момент когда на тебя разбойники нападают и там как-то так все быстро, вроде человеки, но опять же никакой жестокости. И я не говорил о том, что в Рагнареке больше каких-то добиваний. Можешь посмортеть в темах - обе ругаю за это, в Рагнареке там на пол шышечки сделали получше, но опять де до Мортал Комбата или ГОВ3 как на жепе до луны. Изменено В четверг в 01:32 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 904 Опубликовано: В четверг в 01:03 Поделиться Опубликовано: В четверг в 01:03 (изменено) И тут же в Думе - есть человеки, там сям встречаешь, ни одного расчлененного не помню, с кровищем или чем-то тамким кроваво прям жестоким. Нм одной сцены гдеб монстр там ченить взял одного на меч насадил. Иллюзия стычки какой-то не более. Берем Драгон Аге 1 и Вейлгард - отсутствие жестокости в последней. Берем Фоллыч4/Скайрим и Старфилд - отсутствие жестокости в последней еще и не единого мата. Берем Гов 1-3 и 2018/Рагнарек - отсутствие такой жесткой жестокости, иллюзия некая. Дум 2016 мне запомнился более приземленным и более жестоким. Но эти одинаковые добивания прям бесили. Я отключал все, что можно отключить, мигания в том числе, чтоб их не видеть. Изменено В четверг в 01:31 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 904 Опубликовано: В четверг в 01:24 Поделиться Опубликовано: В четверг в 01:24 (изменено) 8 часов назад, DeadFalcon сказал: Море воды беспонтовой. Ты ещё не играл, а я уже знал сюжет сароса. Грезы, *уëзы, это не играет никакой роли. Главное - сеттинг. Он вполне себе сайфайный, то есть опирается на что научно-фантастичное. Враги извергающие из себя непрерывные поток энергетических сфер, лазерных лучей не более оправданны, чем в думе - игре про истребление потусторонних демонов. Но сарос ты прям силишься оправдать, а новые думы обосрать. В сарос нет глорикиллов - это плюс, видимо. В думах они есть, но это минус. В каком билять месте сарос графонистее дума, того же дарк эйдж? Я в акуе.. Что у тебя там мигает, чудик? А вот морталькомбат.. Просто пëрну, что там лучшИ.. борись с этим. Разрезание на части, раздавливание черепов, распил по частям.. оказывается не про жестокость. Да ты мастер накидывать кринжатины. Любой аспект в думах готов обосрать. Игру с геймплеем аркаднее думовского с разноцветными сферами, который не любит, он переигрывает.. Можно кидать щит, копьё, бить булавой, ядрометом, молотом парировать, стрелять, притягиваться к врагам, наносить удары по площади в прыжке. Что из этого можно делать в саросе... хммм.... стрелять?))) Не я понимаю, что может не нравиться эстетика, но говнить одно, где в 100500 раз больше всего по геймплею и превозность по сути аналог, только рогалик.. я хз что тут сказать. В гове вся боёвка репетативна, глорикиллы по рядовым противникам гораздо проще, чем в новых думах и их не больше, чем в думах. Пол игры комбо: щит, топор, удар кулаком. Ну ты на свое же видео посмотри - где там жестокость?))))) Чувак как пустая игрушка. Вот: На пол шишечки: И что-тотмне подсказывает, что в Лафайей этой жестокости не будет как понятие.. Изменено В четверг в 01:37 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 775 Опубликовано: В четверг в 07:13 Поделиться Опубликовано: В четверг в 07:13 (изменено) 6 часов назад, Coach сказал: Я написал как есть, добивания в Думе вроде мясные, но при этом они такими не выглядят. Я даж крови то не помню как таковой, все матовое. Давай Тлоу 2 возьмем - вот тут прям жестоко и жестко. Думец не выглядит как Дум - что-то роковое. Это не как есть, а как ты натужно накакал. Добивания в Doom по факту - жесткие и мясные, особенно в дум 2016. Всë ещё помню, что ты из ссаными назвал.. В последующих чуть упростили в угоду скорости и увеличения темпа геймплея. Более брутальные добивания только в МК. Но этот файтинг, а не шутан. В тлоу в первую очередь не жестко, а трешево. В дум добивания для развлечения и получения удовольствия, в тлоу 2 - это шок контент. Там враги - это люди. Неуместное сравнение. Хотя ты не раздуплишь разницу. Дум от саунда до геймплея - роковый. А сам замес - роковой. Ты хню несешь. Цитата В Саросе там непонятные сушества непонятные на что способны и они тебе не поддаются. И да - в Саросе стреляешь, парировать тож можно ечли че)) Там каждой пухи по 3 вида у каждой из которых своя ульта, больше биомов и боссов. Битва с последним это не стерильная куета в Думце. А в дум прям понятные демоны, поэтому им нельзя стрелять по Коучу энергетическими сферами.. Ты себя слышишь вообще? Я такие аргументы классе в 5-ом слышал. Так-то в думе каждый враг - это не живая турель, как в саросе, а моб со своими возможностями. Особо жирные, которых больше половины с фазами боя. Цитата В Гове там кулак, нога, щит, топор, цепи, копье и у каждого доххера мувсетов, которые я даж не запоминал, жал как получится и все ченить получалось)) Балабольство. Во-первых, в гов нет ничего подобного квиксвапу в в том же интернеле, в саросе тоже. Сам арсенал в моменте скуднее. Во-вторых, переключение оружия в гове довольно убогое. И оно там реально из воздуха появляется. Но это норм, ведь это соне игра. Мини-обзор на дум 3 из 2004-го Это еще минимум претензий к игре. 6 часов назад, Coach сказал: Ну ты на свое же видео посмотри - где там жестокость?))))) Чувак как пустая игрушка. Вот: На пол шишечки: И что-тотмне подсказывает, что в Лафайей этой жестокости не будет как понятие.. Можешь даже не примазываться к прошлым говам, хотя он как пример твоих двойных стандартов с его затяжными глорикиллами))) И тут Кратос 90%, времени тупо клинками затыкивает. В думах мочилово нон-стоп. Изменено В четверг в 07:24 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 904 Опубликовано: В четверг в 13:22 Поделиться Опубликовано: В четверг в 13:22 (изменено) 6 часов назад, DeadFalcon сказал: Это не как есть, а как ты натужно накакал. Добивания в Doom по факту - жесткие и мясные, особенно в дум 2016. Всë ещё помню, что ты из ссаными назвал.. В последующих чуть упростили в угоду скорости и увеличения темпа геймплея. Более брутальные добивания только в МК. Но этот файтинг, а не шутан. В тлоу в первую очередь не жестко, а трешево. В дум добивания для развлечения и получения удовольствия, в тлоу 2 - это шок контент. Там враги - это люди. Неуместное сравнение. Хотя ты не раздуплишь разницу. Дум от саунда до геймплея - роковый. А сам замес - роковой. Ты хню несешь. А в дум прям понятные демоны, поэтому им нельзя стрелять по Коучу энергетическими сферами.. Ты себя слышишь вообще? Я такие аргументы классе в 5-ом слышал. Так-то в думе каждый враг - это не живая турель, как в саросе, а моб со своими возможностями. Особо жирные, которых больше половины с фазами боя. Балабольство. Во-первых, в гов нет ничего подобного квиксвапу в в том же интернеле, в саросе тоже. Сам арсенал в моменте скуднее. Во-вторых, переключение оружия в гове довольно убогое. И оно там реально из воздуха появляется. Но это норм, ведь это соне игра. Мини-обзор на дум 3 из 2004-го Это еще минимум претензий к игре. Можешь даже не примазываться к прошлым говам, хотя он как пример твоих двойных стандартов с его затяжными глорикиллами))) И тут Кратос 90%, времени тупо клинками затыкивает. В думах мочилово нон-стоп. На свои же "глори" киллв посмотрм для начала, яж те говорю - ссаные куклы. Там от жестокости только слово, это как каким нить фигуркам головы открывать. В Саросе все эти сферы логичнее)) Там даж туррели стреляют оттуда - откуда надо)) Демоны прям что-то делают, чтоб это выплюнуть, а не из ниоткуда при нулевом действии. Проблема Дум Киернал и Дарк Эйджес - есть Дум 3 и 2016)) Изменено В четверг в 13:26 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 775 Опубликовано: вчера в 13:26 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:26 23 часа назад, Coach сказал: На свои же "глори" киллв посмотрм для начала, яж те говорю - ссаные куклы. Вижу только ссыные аргументы. Здесь импакт, видно воздействие атак на врагов их реакция. Расчленёнка. На две головы выше. В саросе враги - тупо губки для урона, распадающиеся на симметричную крошку после уничтожения. При этом непонятная хня, а не логичные и понятные враги. Цитата В Саросе все эти сферы логичнее)) Там даж туррели стреляют оттуда - откуда надо)) Демоны прям что-то делают, чтоб это выплюнуть, а не из ниоткуда при нулевом действии. Из жопы.. Или что это? Откуда? Ахинея Коуча.. Какое еще нулевое действие.. Цитата Проблема Дум Киернал и Дарк Эйджес - есть Дум 3 и 2016)) Который не обосрал только ленивый на выходе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 904 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 20 часов назад, DeadFalcon сказал: Вижу только ссыные аргументы. Здесь импакт, видно воздействие атак на врагов их реакция. Расчленёнка. На две головы выше. В саросе враги - тупо губки для урона, распадающиеся на симметричную крошку после уничтожения. При этом непонятная хня, а не логичные и понятные враги. Из жопы.. Или что это? Откуда? Ахинея Коуча.. Какое еще нулевое действие.. Который не обосрал только ленивый на выходе. Да даж кровь есть, но чет настолько унылая херня, что я даж не запомнил этот момент ))) Это унылота в 2, я ща смотрю ф отдельно сюзабыл эту ссаную царапину векторную, которая перекрывает тебе экран постоянно - убогость в кубе просто. Сплошная какая-то векторная шалупонь, 49 минуты, просто царапина за царапиной, выстрелы какой-то векторной непонятной фигуры в виде плюса)))) Ссанина как есть. Сарос как игра на 3 головы выше и интересней. Ни одного игрового элемента мимо кассы и не в тему. В тему все. Повно на 49:16 - он стреляет из ДРОБОВИКА - монстру нассать, даж не дрогнул. Ну так, промеждупрочим. Про зассанные векторные эффекты уровня ПС1: уровень Soul reaper достигнут!)) Та крестовая херотень я воооообще не врубаюсь что это.. Просто плюс какой-то, ссаные пушки такой же поепотой "стреляют")) Изменено 9 часов назад пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 904 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад (изменено) С 3:05:00 и там по 3:07:00 вся эта ссанина как есть и о чем я говорю, все что связано с выстрелами, эфыектами ударов и прочее - все тотальноетдерьмо. Тем временем в Саросе обьемный туман на частицах. Выстрелы сделаны охеренно, все эффекты оххеренные и тп. Тут же будут 2 наездника, обоих он Глорикиллит одинаково. В конце он дерется с рыцаерм - никакого импакта от ударов, кроме нанесения средней степени тяжести, когда минибосс оступается и добивка, в остальных случаях полный игнор урона, ну и удачные парирования само собой - парирования как никак. Далее появляется снова наездник м начинает прям сраиь щитами. Чел с луком на баране - зиты летят просто из ниоткуда.. Никакой логике вообще нихера не поддается. ни в Думе 1, ни 2, ни 3, ни даж 2016 я такого прям комплексного концентрипрванного кринжа не встречал. С Этернала вся эта хрень пошла и вот ID наверное либо закроют, либо на вольные хлеба. Это тоже наездник срет, в чем принципиальная разница я хз: Изменено 8 часов назад пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 904 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) Ляяяя, тут же еще векторны зубы в экран есть .... Ох..... Ну эт ... Я хз, тут только на матах))) Когда убиваешь особого мини босса, чтоб с него няху вытащить - всегда одинаковый глори килл - всегда. Блин точно.. У демонов есть танки))) Самое смешнок, что Думгай при этом стреляет по ним простыми патронами с тоготже доробовика, чем-то адекватным)) У демонов танки шарами зелеными срут, простые пехотинцы двойными шарами срут и тп. Изменено 8 часов назад пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас