Перейти к публикации

Спрос на PlayStation 5 Pro резко взлетел после большого показа Grand Theft Auto VI — консоль Sony начали сметать с полок

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, acidjunk сказал:

Можешь не пыжиться, там до тебя уже сравнили более профпригодные челы, и в целом они утверждают, что графон с длсс5 лучше и это будущее индустрии, хотя и за этим скрываются подводные камни, мол разрабы совсем обленятся тогда делать руками

Ну ты сколь денег отдал за эту ДЛСС5?) 

4 минуты назад, Coach сказал:

Ну ты сколь денег отдал за эту ДЛСС5?) 

Не помню, у меня комп уже этот года 3 точно, но дороже прошки, конечно, тут речь-то шла изначально за 7700xt, который, как выше тебе указал DeadFalcon, из тестов больше фепесов выдает с нормальным процем, и такой конфиг r7700+7700xt вполне можно собрать за цену прошки у нас в РФ даже с ддр5, правда, придется ддр5, наверное, с алика покупать.

Изменено пользователем acidjunk

31 минуту назад, Coach сказал:

я тебе скину скиры устройства за 900$ и там посмотрим на сколь лучше без всякого утекшего нейрослопа

Какие игры прям ща стоят?

это ссаный нейрослоп, я это даж за графон не считаю ))) Там в динамике поди отвернул камеру - повернул назад , а нейронка уже другое децл лицо сгенерила )))

не помнишь как лока называется? Я прям ща тет-а-тет сделаю скрин

Нет

35 минут назад, serega1380 сказал:

Нет

Не смог найти короч твое место, куда-то глубже бежать надо, но вот те без нейрослопа и при условии, что игру для Прошки не прокачивали, а по аналогии с Резиком 4, 8 просто анлок фпсов сделали:

spacer.png

spacer.png

по сути сравнение с простой ПС5)

---

Хала, за 900$ да вооьще конфетка:

spacer.png

spacer.png

spacer.png

Тут есть одна локация на всю игру, где отключены тени оказались, но мне кажется это баг, там где впервые мутантов встречаешь и в конце на поверхности отбиваешься ночью в ожидании эвакуации.

---

А вот мое почтение Сарос, 4К/60 фпс и какой там ахер твориться в замесах

spacer.png

spacer.png

с ПС5 не сравнивал, но относительно Ретурнала, разница как в Киберпанке будет.

Изменено пользователем Coach

2 часа назад, Coach сказал:

нет такого на ойфоне

Пропеждупрочим, zoom ~x10:

ПС5

spacer.png

Проха

spacer.png

Это на тему "такое же дерьмо", и тут без учета отражений и прокаченной по макисмуму светотени. Еще и в 60 фпс.

https://ibb.co/ymGSWWPK

https://ibb.co/3mwqpRhb

Изменено пользователем serega1380

2 часа назад, serega1380 сказал:

https://ibb.co/Mkjm5G3t

У него так же

нашел:

spacer.png

21 минуту назад, serega1380 сказал:

spacer.png

spacer.png

900$ vs ??

15 минут назад, Coach сказал:

нашел:

spacer.png

spacer.png

spacer.png

900$ vs ??

Отсос за $900. 

1 час назад, Coach сказал:

Не смог найти короч твое место, куда-то глубже бежать надо, но вот те без нейрослопа и при условии, что игру для Прошки не прокачивали, а по аналогии с Резиком 4, 8 просто анлок фпсов сделали:

spacer.png

spacer.png

по сути сравнение с простой ПС5)

---

Хала, за 900$ да вооьще конфетка:

spacer.png

spacer.png

spacer.png

Тут есть одна локация на всю игру, где отключены тени оказались, но мне кажется это баг, там где впервые мутантов встречаешь и в конце на поверхности отбиваешься ночью в ожидании эвакуации.

---

А вот мое почтение Сарос, 4К/60 фпс и какой там ахер твориться в замесах

spacer.png

spacer.png

с ПС5 не сравнивал, но относительно Ретурнала, разница как в Киберпанке будет.

Первый скрин сароса максимально уныл и прост в плане графики. 

Изменено пользователем DeadFalcon

4 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Отсос за $900. 

Да ты че??? Реально???)

Прикинь какие сосуны купившие Xss и Xsx?)) Даж родной Старфилд на low графоне в 30 фпс только проходили))

8 минут назад, Coach сказал:

Да ты че??? Реально???)

Прикинь какие сосуны купившие Xss и Xsx?)) Даж родной Старфилд на low графоне в 30 фпс только проходили))

Ну конечно. До сих пор не отрываясь старается. А кто-то киберпанк мыльный на плойке гонял, а сейчас со скринами пропатченной версии бегает. 

Прикидываю, если в ГТА6 не всё так радужно будет. 

3 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Ну конечно. До сих пор не отрываясь старается. А кто-то киберпанк мыльный на плойке гонял, а сейчас со скринами пропатченной версии бегает. 

Прикидываю, если в ГТА6 не всё так радужно будет. 

ПК за 900$ так не сможет.

1 минуту назад, Coach сказал:

ПК за 900$ так не сможет.

Отсасывать как PS5 определенно. 

14 минут назад, DeadFalcon сказал:

максимально уныл и прост в плане графики. 

Ну это в динамике видеть надо) 

2 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Отсасывать как PS5 определенно. 

В твоих фантазиях

5 минут назад, Coach сказал:

Ну это в динамике видеть надо) 

Да-да, знаем эти байки.

Цитата

IMG-4500.jpg

Динамика тут ничего не изменит. Окружение максимально бедное, геометрия простейшая. PS4 потянула бы. 

В твоих фантазиях

На геймплей GTA 6 посмотри. 

12 минут назад, DeadFalcon сказал:

Да-да, знаем эти байки.

Динамика тут ничего не изменит. Окружение максимально бедное, геометрия простейшая. PS4 потянула бы. 

На геймплей GTA 6 посмотри. 

XsX тормозил на Vampire Survivors, Broforce и Risk of Rain тормозили на PS4 Pro. Все из-за количества обьектов на экране. В Саросе оно зашкаливающее просто, это при условии, что мир реагирует, есть ломающиеся обьекты, мир большой, открытый, без дозагрузок от точки А до Б одним забегом.

Следы не исчезают, кудаб ты не убежал и сколько не набегал, следы от пуль на стенах также не исчезают, хоть все изстреляй убеги куда-нить, потом вернись - все останется. За цикл само собой, если умрешь или пройдешь - все оьновится.

Ну про обьемные облака и туман реагирующие на движение и удары вообще молчу. 

30 минут назад, Coach сказал:

XsX тормозил на Vampire Survivors, Broforce и Risk of Rain тормозили на PS4 Pro. Все из-за количества обьектов на экране. В Саросе оно зашкаливающее просто, это при условии, что мир реагирует, есть ломающиеся обьекты, мир большой, открытый, без дозагрузок от точки А до Б одним забегом.

Следы не исчезают, кудаб ты не убежал и сколько не набегал, следы от пуль на стенах также не исчезают, хоть все изстреляй убеги куда-нить, потом вернись - все останется. За цикл само собой, если умрешь или пройдешь - все оьновится.

Ну про обьемные облака и туман реагирующие на движение и удары вообще молчу. 

Этих декалей, условно, хоть миллион нацепи. Это текстуры. Тут всë стандартно. Игровое окружение максимально упрощённое, чтобы консоли в 60 фпс могли. 

Не вижу тут облаков и тумана, хотя это база, тем более неудивительно с учетом упрощеного по нынешним меркам  окружения. 

Что порезали, что-то внедрили. 

Самый прикол, что ты Doom говнил за разноцветные шары, а тут 90% врагов - это тупо турели с шарами разноцветными и лазерами. 

15 минут назад, DeadFalcon сказал:

Самый прикол, что ты Doom говнил за разноцветные шары, а тут 90% врагов - это тупо турели с шарами разноцветными и лазерами. 

DOOM не Sony выпустила.

• Лайк 1

17 минут назад, DeadFalcon сказал:

Этих декалей, условно, хоть миллион нацепи. Это текстуры. Тут всë стандартно. Игровое окружение максимально упрощённое, чтобы консоли в 60 фпс могли. 

Не вижу тут облаков и тумана, хотя это база, тем более неудивительно с учетом упрощеного по нынешним меркам  окружения. 

Дум - история про пехотинца, где, хоть как-то все должно приземленно быть, а не так, что хрен пойми откуда это все - разноцветные патроны в виде иконок. У монстра 2 шары хер пойми откуда спавнятся, и самый бред - вот те зеленый еще выкатим, специально, чтоб отбить мог... Вот просто зачем??? Уберите и даж лучше станет. Выстрелы где на драконе надо уворачиваться - ля, это что вообще и зачем??? Повтори 100 раз и сам выстрел как убогая какая-то мультяшная геометрия. Графика в целом даж на ПС5 Про кошмар. Я его прошел по итогу, как думал, что херь собачья, так мнения и не поменялось. Дум 3 - топ, Дум 2016 - второе место.

В Саросе у тебя по аналогии с Ретурнал, спойлерить не буду. Сарос в 100 раз лучше как игра)) Единственный недостаток - гораздо легче Ретурнал, так как прокачиваешь перса и там уже совсем имба.

Я Дум прошел, потом Хало и за Сарос взялся. Мне Хало то гораздо больше понравилась, чем Дум, причем графон там гораааааздо лучше Думовского, в Думе  не нашел ни одного момента, который хотелось бы зафиксировать с мыслью - ого, эт как они так сделали?? Ну или арт дизайн хотяб какой-то крутой. Нифига. Отдельно убожество - дальность прорисовки геометрии на обьектах - это вот как раз момент, который ятзафиксировал)

Так вот в Сарос я вообще с головой ушел, просто не оторвать и графон и арт дизвйн и геймплей все на месте.

По поводу обьемного тумана:

это какая-то новая технология, хз. Я такого не видел ранее ни в одной игре.

1 час назад, Coach сказал:

ПК за 900$ так не сможет

Зато он так может

hhfv.png

, а сони нет

IMG-4503.jpg

разница в графике на уровне ремейка, а это одна и таже игра 

Про нейрослоп кулстори будут?

3 минуты назад, acidjunk сказал:

Зато он так может

hhfv.png

, а сони нет

IMG-4503.jpg

разница в графике на уровне ремейка, а это одна и таже игра 

Ну мне цену никто и не сказал, это наверное 5070 минимум? 1500-2000$. Чего удивляться то?)

Я не говорил, что ПС5 Про лучше, я говорил, что за 900$ лучше нет предложения. 

Ну мне цену никто и не сказал, это наверное 5070 минимум?

5070+ 14600к+ мать на ддр4+ ддр4 (не из ДНС) выйдет в туже цену, что и прошка в ДНС, но сможет этот пк гораздо больше прошки. При желании можно собрать ПК нормальный в плюс минус цену прохи, было бы желание ну и знания, что собирать 

У биллибоев и пк-оборванцев пожар

• Лайк 1

2 часа назад, Coach сказал:

нашел:

spacer.png

spacer.png

spacer.png

900$ vs ??

Причëм тут цена? Ты Прошку расхвалил прям седьмое чудо света, за дëшево, в итоге два скрина КП 2077 , ПК и Прошка, разница коллосолальная... 

3 часа назад, acidjunk сказал:

5070+ 14600к+ мать на ддр4+ ддр4 (не из ДНС) выйдет в туже цену, что и прошка в ДНС, но сможет этот пк гораздо больше прошки. При желании можно собрать ПК нормальный в плюс минус цену прохи, было бы желание ну и знания, что собирать 

А че это пк не из днс, а прошка из днс? 

• Лайк 1

4 часа назад, serega1380 сказал:

Причëм тут цена? Ты Прошку расхвалил прям седьмое чудо света, за дëшево, в итоге два скрина КП 2077 , ПК и Прошка, разница коллосолальная... 

Ты ссаный нейрослоп отключи в Тлоу и сразу все встанет на свои места. Что касается Киберпанка - я седня прям заморочусь, с самого начала дойду до момента, где Джеки так лежит и также сделаю скрин. 

Колоссальная разница это ПС5 и ПС5 Про. Только одна стоит 650$, другая 900$. Проха окупает себя более чем. 

5 часов назад, acidjunk сказал:

ну то есть дороже почти в 2 раза) 

П.С. в сша вообще все пс5 любого вида распроданы )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...