Перейти к публикации

Спрос на PlayStation 5 Pro резко взлетел после большого показа Grand Theft Auto VI — консоль Sony начали сметать с полок

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Coach сказал:

Ты на чем играешь??

По возможности играю всегда на ПК.

Только что, acidjunk сказал:

По возможности играю всегда на ПК.

Ну я так и понял, конфиг какой?

Только что, Coach сказал:

Ну я так и понял, конфиг какой?

он в подписи ты слепой чтоль?

он в подписи ты слепой чтоль?

На телефоне где смотреть подпись твою? Я сюда на ПК не захожу от слова - никогда)

На телефоне где смотреть подпись твою? Я сюда на ПК не захожу от слова - никогда)

:facepalm:

spacer.png

??

Ты в курсе, что на смартфоне можно в браузерах режим отображения веб-страниц менять? Мобильная версия и десктоп версия

Изменено пользователем acidjunk

1 минуту назад, acidjunk сказал:

Ты в курсе, что на смартфоне можно в браузерах режим отображения веб-страниц менять? 

нет такого на ойфоне

Пропеждупрочим, zoom ~x10:

ПС5

spacer.png

Проха

spacer.png

Это на тему "такое же дерьмо", и тут без учета отражений и прокаченной по макисмуму светотени. Еще и в 60 фпс.

6 минут назад, Coach сказал:

нет такого на ойфоне

А Google Поиск есть на айфоне? Можно там переключаться в сафари между мобом и десктопом точно, гугли как, в десктоп-версии будут видны все подписи и твоя кривая (пустая) тоже будет видна, заодно и посмотришь на нее сам. 

2 минуты назад, acidjunk сказал:

А Google Поиск есть на айфоне? Можно там переключаться в сафари между мобом и десктопом точно, гугли как, в десктоп-версии будут видны все подписи и твоя кривая (пустая) тоже будет видна, заодно и посмотришь на нее сам. 

ты проц и видяху напиши, зачем мне пируэты какие-то исполнять?

2 часа назад, Coach сказал:

Ну не, я думаю ты как-то недооцениваешь ) Причем более, чем.

На этом РадеонРязань дерьме Киберпанк в 4К там еле еле на нормале без лучей будет идти. Еще и с фср.

На GeForce хотяб трассировка пути от 40й серии имеется, чтоб хоть как-то двинуть.

В прохоре не то же "дерьмо" стоит? 

И в киберпанке базовое разрешение на прохоре - 1440р upscale to 4K. 

Цитата

Games_UHD_AVG-1.pngGames_UHD_1Low-1.png

Изменено пользователем DeadFalcon

ты проц и видяху напиши, зачем мне пируэты какие-то исполнять?

Мне просто интересно, осилишь ты или нет, если ты это не осилишь, то смысл с тобой вообще спорить тут за что-то, проц и видяха у меня не самые крутые, но лучше, чем PS5 Pro.:pepelmao:

Cнова фантазии на тему, чтобы сравниться с плойкой нужен пк за 250к. Варианты проще просто не канают. СлишкАм по-нищински из говна и палок и т д и т п. 

Только что, DeadFalcon сказал:

Cнова фантазии на тему, чтобы сравниться с плойкой нужен пк за 250к. Варианты проще просто не канают. СлишкАм по-нищински. 

Если честно, то даже уже как-то не по себе становится вступать в очередной спор с неведущими, когда столько уже роликов разных и обзоров с пруфами, где прям люди столько конфигов уже понасобирали, что, кажется, уже не должно быть ни у кого никаких вопросов, но они, сука, опять откуда-то берутся, эти коучи. 

5 минут назад, acidjunk сказал:

Мне просто интересно, осилишь ты или нет, если ты это не осилишь, то смысл с тобой вообще спорить тут за что-то, проц и видяха у меня не самые крутые, но лучше, чем PS5 Pro.:pepelmao:

Ок, какие игры у тебя стоят, ща тет а тет сравним

4 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Cнова фантазии на тему, чтобы сравниться с плойкой нужен пк за 250к. Варианты проще просто не канают. СлишкАм по-нищински. 

Где я чего про 250К говорил то? Я говорю, что за 900 бачей ничего лучше на рынке нет.

3 минуты назад, Coach сказал:

Ну я могу тебе кинуть скрины с ДЛСС5 в таких же консольных 30 фпс, я даже решейд поставлю себе ради этого. Ты точно проиграешь в этом споре по скриншотам.

8 минут назад, DeadFalcon сказал:

В прохоре не то же "дерьмо" стоит? 

И в киберпанке базовое разрешение на прохоре - 1440р upscale to 4K. 

а пресеты графики какие у ПК?  

2 минуты назад, Coach сказал:

https://ibb.co/Mkjm5G3t

У него так же

а какие пресеты графики у прошки? есть конфиг файл чтобы это доказать? 

2 минуты назад, acidjunk сказал:

Ну я могу тебе кинуть скрины с ДЛСС5 в таких же консольных 30 фпс, я даже решейд поставлю себе ради этого. Ты точно проиграешь в этом споре.

Я тебе помогу

• Спасибо! 1

Ну я могу тебе кинуть скрины с ДЛСС5 в таких же консольных 30 фпс, я даже решейд поставлю себе ради этого. 

Контрол, Киберпанк, Алан Уэйк 2, Бордэрлендс 4, Резик 9, есть на компе? 

Контрол, Киберпанк, Алан Уэйк 2, Бордэрлендс 4, Резик 9, есть на компе? 

Есть, только скачивать нужно =) Ты реально собрался тягаться по скриншотам? На ПК они всегда лучше будут, это заведомо плохой вариант сравнения =) Тем более сейчас DLSS 5 ставится в любую игру, и там вообще с ней графон в некоторых играх как кино становится. 

5 минут назад, acidjunk сказал:

Есть, только скачивать нужно =) Ты реально собрался тягаться по скриншотам? На ПК они всегда лучше будут, это заведомо плохой вариант сравнения =) Тем более сейчас DLSS 5 ставится в любую игру, и там вообще с ней графон в некоторых играх как кино становится. 

я тебе скину скиры устройства за 900$ и там посмотрим на сколь лучше без всякого утекшего нейрослопа

Какие игры прям ща стоят?

11 минут назад, serega1380 сказал:

У него так же

это ссаный нейрослоп, я это даж за графон не считаю ))) Там в динамике поди отвернул камеру - повернул назад , а нейронка уже другое децл лицо сгенерила )))

11 минут назад, serega1380 сказал:

У него так же

не помнишь как лока называется? Я прям ща тет-а-тет сделаю скрин

Изменено пользователем Coach

21 минуту назад, acidjunk сказал:

Если честно, то даже уже как-то не по себе становится вступать в очередной спор с неведущими, когда столько уже роликов разных и обзоров с пруфами, где прям люди столько конфигов уже понасобирали, что, кажется, уже не должно быть ни у кого никаких вопросов, но они, сука, опять откуда-то берутся, эти коучи. 

Синякам по боку эти видосы и конфиги. В их представлении плойка - это лакшери тубро-шмурбо система, техновыжимка, которую японцы упаковали в объем 10-7,5 литров и благосклонно отдают за 500+ баксов, условно. Добавь сюда чудо консольной оптимизации и получи шизо-уверенность, что её пк-эквивалент это системы прилично выше среднего.

18 минут назад, Coach сказал:

Цитата

I tried to push the PC’s graphics quality as much as possible while keeping the frames at a reasonably high level. The colossal advantage of most PC games, compared to the equivalent PS5 ones, is the vast amount of graphics settings, allowing users to adjust each game according to their system’s capabilities. On the other hand, on the PS5 Pro, since the hardware remains the same, there is no need for so many graphics settings.

The PC’s environment, lighting, and shadows are a bit more detailed than the PS5 Pro’s. I couldn’t enable any more RT options on the PC, or else the game wouldn’t be playable.

https://hwbusters.com/gaming/gaming_pc_vs_ps5_pro/5/

21 минуту назад, Coach сказал:

Где я чего про 250К говорил то? Я говорю, что за 900 бачей ничего лучше на рынке нет.

Где ты увидал, что я тебе это написал? 

7 минут назад, Coach сказал:

не помнишь как лока называется? Я прям ща тет-а-тет сделаю скрин

Можешь не пыжиться, там до тебя уже сравнили более профпригодные челы, и в целом они утверждают, что графон с длсс5 лучше и это будущее индустрии, хотя и за этим скрываются подводные камни, мол разрабы совсем обленятся тогда делать руками

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...