Перейти к публикации

PSM3 об отличиях между тремя версиями Fallout 3

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тебе стоит поиграть в гта 4 и полетать на вертолете, весь город прорисовывается без проблем.

451701[/snapback]

Кстати, это на самом деле так.

creker

я играл в гта 4 и летал на вертолете)) прорисовывается но опять же чем выше тем беднее. А я говорю про обычную игру (ведь все-таки гта это не полеты на вертолетах) так вот, там прорисовка ужасна.

creker

я играл в гта 4 и летал на вертолете)) прорисовывается но опять же чем выше тем беднее. А я говорю про обычную игру (ведь все-таки гта это не полеты на вертолетах) так вот, там прорисовка ужасна.

451711[/snapback]

Чей-то я все никак не въеду в то, что ты имеешь ввиду. Под дальностью прорисовки я понимаю как раз различимость и четкость объектов издалека. Вот машины, люди и прочая мелочь не видны издалека, но этим грешат и пк игры(тот же крайзис вархед)

Ничего нового,пс3 имеет хуже производительность чем у ящика...ПК будет рулить всегда :)

450177[/snapback]

глупости говоришь, производительность одинакова и даже на ПС3 она больше, тока проблема в том что почти все разрабы не любят связываться с ПС№ так как у не 7 процов и каждый работает по разному и по этому оптемезировать игру под ПС3 намного сложней. RTFM

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...