DJ Kyron 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Тебе стоит поиграть в гта 4 и полетать на вертолете, весь город прорисовывается без проблем.451701[/snapback]Кстати, это на самом деле так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 creker я играл в гта 4 и летал на вертолете)) прорисовывается но опять же чем выше тем беднее. А я говорю про обычную игру (ведь все-таки гта это не полеты на вертолетах) так вот, там прорисовка ужасна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 creker я играл в гта 4 и летал на вертолете)) прорисовывается но опять же чем выше тем беднее. А я говорю про обычную игру (ведь все-таки гта это не полеты на вертолетах) так вот, там прорисовка ужасна.451711[/snapback]Чей-то я все никак не въеду в то, что ты имеешь ввиду. Под дальностью прорисовки я понимаю как раз различимость и четкость объектов издалека. Вот машины, люди и прочая мелочь не видны издалека, но этим грешат и пк игры(тот же крайзис вархед) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papay 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Ничего нового,пс3 имеет хуже производительность чем у ящика...ПК будет рулить всегда :)450177[/snapback]глупости говоришь, производительность одинакова и даже на ПС3 она больше, тока проблема в том что почти все разрабы не любят связываться с ПС№ так как у не 7 процов и каждый работает по разному и по этому оптемезировать игру под ПС3 намного сложней. RTFM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CR7 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Что же случилось с нахваленным потенциалом плойки! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас