Перейти к публикации

PSM3 об отличиях между тремя версиями Fallout 3

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.gametech.ru/sadm_files/fallout23.jpg

Печатне издание PSM3 опубликовало обзор Fallout 3, сделав акцент на отличиях между версиями игры для РС, Xbox 360 и PS3. Главная суть такова - РС-версия является самой красивой из всех, однако и на консолях можно получить большое удовольствие.

«Текстуры в версии для Xbox 360 заметно хуже, чем в РС-версии, и на далеком расстоянии объекты не такие четкие. Однако важным моментом данного издания является очень стабильная частота кадров. В остальном эти версии выглядят идентично».

«Что касается PS3, то версия для данной консоли, похожа на издание для Xbox 360, однако на расстоянии объекты выглядят еще несколько хуже, а текстуры при близком рассмотрении - более замыленными. Наконец, частота кадров не может порадовать своей стабильностью, особенно в последних миссиях [обозреватели отметили, что последние миссии они не проходили на Xbox 360, и как обстоит дело с частотой кадров в них - неизвестно]».

«В любом случае, удовольствие вы получите от любой из версий. Неважно, какого качества в игре текстуры, когда речь идет о столь эпическом и всепоглощающем приключении».

http://www.gametech.ru/pic/logo.gif

так, сначало скажем про чужую косноль, и про ПК чуть-чуть, а потом уж и про нашу подпукнем чтобы без обид :rofl:

Ничего нового,пс3 имеет хуже производительность чем у ящика...ПК будет рулить всегда :)

А как же не раскрытый потенциал? Да на гробике прорисовка не оч...

версия для консолей вообще убога.

Помню обливион на пс3 лучше был. Теперь вот Ф3 на боксе лучше.

А ПК всех заруливает 8)

да. Не зря я жду единственную нормальную версию Ф3 - ПКшную.

450211[/snapback]

Слава ПК с кучей багов и тормозами

ну зато нам не придётся терпеть всяких патчей,кряков,ноусиди и прочего хлама,а графика меня в игре вполне устраивает)вот геймплей малец синтетический,но это ведь бесезда...

Смотря какой комп XD

450311[/snapback]

Имеется ввиду программная часть компьютеров (глюки самой игры, дерьмовая оптимизация и т.д.).

Если уже фанбойский журнал об этом написал (подготовил публику), то я даже боюсь представить какая на самом деле убогая версия для PS3. А ведь сначала хотел брать игру именно для этой консоли.

Igorek

особых отличий небудет я уверен.

FSB (RUS)

я вот за последнее время особо забагованных игр на пк не встречал. Даже сакред 2 нормально играется имхо.

А про тормоза вообще не слышал))) к примеру фар край 2 - практически идеальная оптимизация при графике лучше консольной раза в 3-4.

Igorek

особых отличий небудет я уверен.

FSB (RUS)

я вот за последнее время особо забагованных игр на пк не встречал. Даже сакред 2 нормально играется имхо.

А про тормоза вообще не слышал))) к примеру фар край 2 - практически идеальная оптимизация при графике лучше консольной раза в 3-4.

450355[/snapback]

про графику загнул анрил... :huh: в остальном по барабану...

Вот запарили...Обливион вышел на ПС3 на 1год позже(игру разрабатывают от 2 до 4 лет)...разработчики успели многое исправить и подкорректировать, ясень пень что она будет лучше.

Такаяже ситуация с Файт найтом 3, а он на ПС3 намного лучше(по граффике), он тоже вышел позже на год...

Такаяже ситуация с Файт найтом 3, а он на ПС3 намного лучше(по граффике), он тоже вышел позже на год...

450450[/snapback]

Это со спрайтовыми зрителями он лучше?

А вообще классно играть в РПГшки на консоли.

да. Не зря я жду единственную нормальную версию Ф3 - ПКшную.

450211[/snapback]

Нормальная она у тебя будет, если комп монстр:-)

Если средний комп то будет хуже чем на пс3 и боксе.

Хорошо, если всё так как они говорят, я с самого начала планировал играть в неё на ПК. А если увиденное не устроит, то всегда можно и на боксе поиграть.

те, кто говорит "на пк нормально играецо; на пк лучше" - фанбои пк :) таких даже консоли не исправляют ^_^

По мне, так я буду играть на том что есть, а из всего перечисленного ща у меня тока бокс, думаю особой сногсшибательной разницы между 3 версиями нет, не было и не будет.

dron80

Разница только графическая) на пк разрешение в 2 раза больше ну и общий внешний вид намного лучше. Без фанбойства)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...