NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 http://www.gametech.ru/sadm_files/fallout23.jpgПечатне издание PSM3 опубликовало обзор Fallout 3, сделав акцент на отличиях между версиями игры для РС, Xbox 360 и PS3. Главная суть такова - РС-версия является самой красивой из всех, однако и на консолях можно получить большое удовольствие. «Текстуры в версии для Xbox 360 заметно хуже, чем в РС-версии, и на далеком расстоянии объекты не такие четкие. Однако важным моментом данного издания является очень стабильная частота кадров. В остальном эти версии выглядят идентично». «Что касается PS3, то версия для данной консоли, похожа на издание для Xbox 360, однако на расстоянии объекты выглядят еще несколько хуже, а текстуры при близком рассмотрении - более замыленными. Наконец, частота кадров не может порадовать своей стабильностью, особенно в последних миссиях [обозреватели отметили, что последние миссии они не проходили на Xbox 360, и как обстоит дело с частотой кадров в них - неизвестно]». «В любом случае, удовольствие вы получите от любой из версий. Неважно, какого качества в игре текстуры, когда речь идет о столь эпическом и всепоглощающем приключении». http://www.gametech.ru/pic/logo.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 ПСМ критикует версию для своей консоли? :blink: Куда катится этот мир... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 так, сначало скажем про чужую косноль, и про ПК чуть-чуть, а потом уж и про нашу подпукнем чтобы без обид :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dezmen 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Ничего нового,пс3 имеет хуже производительность чем у ящика...ПК будет рулить всегда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 я предпочитаю играть на боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Как это по сонибойски съехать на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 да. Не зря я жду единственную нормальную версию Ф3 - ПКшную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 А как же не раскрытый потенциал? Да на гробике прорисовка не оч... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 А как же не раскрытый потенциал?450231[/snapback] Нет сынок, это фантастика :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 версия для консолей вообще убога. Помню обливион на пс3 лучше был. Теперь вот Ф3 на боксе лучше. А ПК всех заруливает 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 да. Не зря я жду единственную нормальную версию Ф3 - ПКшную.450211[/snapback]Слава ПК с кучей багов и тормозами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 ну зато нам не придётся терпеть всяких патчей,кряков,ноусиди и прочего хлама,а графика меня в игре вполне устраивает)вот геймплей малец синтетический,но это ведь бесезда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokolenok 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Слава ПК с кучей багов и тормозами450258[/snapback] Смотря какой комп XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Смотря какой комп XD450311[/snapback] Имеется ввиду программная часть компьютеров (глюки самой игры, дерьмовая оптимизация и т.д.). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Если уже фанбойский журнал об этом написал (подготовил публику), то я даже боюсь представить какая на самом деле убогая версия для PS3. А ведь сначала хотел брать игру именно для этой консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Igorek особых отличий небудет я уверен. FSB (RUS) я вот за последнее время особо забагованных игр на пк не встречал. Даже сакред 2 нормально играется имхо.А про тормоза вообще не слышал))) к примеру фар край 2 - практически идеальная оптимизация при графике лучше консольной раза в 3-4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Igorek особых отличий небудет я уверен. FSB (RUS) я вот за последнее время особо забагованных игр на пк не встречал. Даже сакред 2 нормально играется имхо.А про тормоза вообще не слышал))) к примеру фар край 2 - практически идеальная оптимизация при графике лучше консольной раза в 3-4.450355[/snapback] про графику загнул анрил... :huh: в остальном по барабану... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Все равно буду на боксе играть. Не хочу проблем с ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Вот запарили...Обливион вышел на ПС3 на 1год позже(игру разрабатывают от 2 до 4 лет)...разработчики успели многое исправить и подкорректировать, ясень пень что она будет лучше.Такаяже ситуация с Файт найтом 3, а он на ПС3 намного лучше(по граффике), он тоже вышел позже на год... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Такаяже ситуация с Файт найтом 3, а он на ПС3 намного лучше(по граффике), он тоже вышел позже на год...450450[/snapback]Это со спрайтовыми зрителями он лучше?А вообще классно играть в РПГшки на консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorilla 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 да. Не зря я жду единственную нормальную версию Ф3 - ПКшную.450211[/snapback]Нормальная она у тебя будет, если комп монстр:-)Если средний комп то будет хуже чем на пс3 и боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Хорошо, если всё так как они говорят, я с самого начала планировал играть в неё на ПК. А если увиденное не устроит, то всегда можно и на боксе поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 те, кто говорит "на пк нормально играецо; на пк лучше" - фанбои пк :) таких даже консоли не исправляют ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 По мне, так я буду играть на том что есть, а из всего перечисленного ща у меня тока бокс, думаю особой сногсшибательной разницы между 3 версиями нет, не было и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 dron80 Разница только графическая) на пк разрешение в 2 раза больше ну и общий внешний вид намного лучше. Без фанбойства) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас