Перейти к публикации

PSM3 об отличиях между тремя версиями Fallout 3

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

к примеру фар край 2 - практически идеальная оптимизация при графике лучше консольной раза в 3-4.

450355[/snapback]

+1.

Все красиво,все летает

А вот вопрос на засыпку:

Сколько стоит ПК в сборе что бы фулаут 3 не тормозил вообще с максимальными настройками?

Ну так..хотябы приблезительно..?

Вайт

чтоб именно Ф3 не тормозил хватит и 15-16к (2 гига оперативы и карта 9600 гт 512 мб и проц любой 2 ядерник атлоновской линейки. Если больше нравится интел, то платить придется примерно 20к хотя по производительности будет одинаково)

У меня ушло чуть больше 20к на двухядерник интел,9800гт,4 гига оперы.Фолл должен летать...

У меня ушло чуть больше 20к на двухядерник интел,9800гт,4 гига оперы.Фолл должен летать...

451413[/snapback]

ТОже самое, только 2.66гц..жаль только что в виндоусе работает только 3 гига!!!

да и карта по хуже, 8500GT

отдал тоже чуть больше 20..собрал в августе

Комп для игр не выгодно покупать т.к нужно обгрейд делать кждый пол года для хорошей игры, а бокса на дольше хватит)

Вайт ставь Vista и будет у тебя боьше 3 гигов тянуть

Изменено пользователем Sany92

Sany92

дану? я вот могу точно сказать что например вузина конфигурация актуальной будет еще лет 5. И он сможет играть во все новинки на хай настройках. Про свою я уже и не говорю ее еще дольше должно хватить)))

Вайт

что-то дороговато собрал.

Изменено пользователем Gatsu

Sany92

Про свою я уже и не говорю ее еще дольше должно хватить)))

451428[/snapback]

Завидую)))

например вузина конфигурация актуальной будет еще лет 5.

451428[/snapback]

:lol: Пипец пошутил, ты хоть посмотри, как за 5 лет возрастают мощности компов и потребности игр, через 5 лет такая конфа будет отсилы middle-end

creker

Благодаря консолям графика в играх не будет лучше до следующего поколения. И даже с новыми консолями вузина конфигурация будет тянуть все новинки на хай.

Не говори глупости если ничего не соображаешь в теме обсуждения.

creker

Благодаря консолям графика в играх не будет лучше до следующего поколения. И даже с новыми консолями вузина конфигурация будет тянуть все новинки на хай.

Не говори глупости если ничего не соображаешь в теме обсуждения.

451599[/snapback]

Что за глупости ты говоришь,еще раз говорю, посмотри железо 5-летней давности и посмотри на способности консолей на данный момент, догдашнее железо еле еле тянет даже лоу настройки. Новое поколение консолей обычно соответствует и даже превосходит хай энд компьютеры на момент выхода. Так что оставь свое предположение о моих знаниях для кого-нибудь другого.

Gatsu

читать твои посты просто ржачь полный :lol: :lol: :lol: ..какие 5 лет..

5лет назад пень 3 был ..и что щас на нем играть можно...???

Изменено пользователем СПАНЧ БОБ

creker

5 лет назад пк игровую индустрию ничего не тормозило. Сейчас есть устаревшие бокс и пс3)

Насчет того во что можно играть. Ну например на старом атлоне 3200+/гиг оперативы/6600гт 256 можно было играть в КОД4 на максе с картинкой лучше той что была на боксе.

Не сравнивайте то что было 5 лет назад с текущей ситуацией)

Ну посмотрим на новые консоли) быть может я действительно не прав и компьютеров нынешних хватит года на 3-4.

Ну посмотрим на новые консоли) быть может я действительно не прав и компьютеров нынешних хватит года на 3-4.

На год максимум хватит видюхи играть в новинки....купленная сейчас по цене бокса..7-10т.р

creker

5 лет назад пк игровую индустрию ничего не тормозило. Сейчас есть устаревшие бокс и пс3)

Насчет того во что можно играть. Ну например на старом атлоне 3200+/гиг оперативы/6600гт 256 можно было играть в КОД4 на максе с картинкой лучше той что была на боксе.

451642[/snapback]

ога а кризис и век конины просто так вышли -_-

creker

451642[/snapback]

Не соглашусь. 6600 потянет только минимальные настройки в маленьком разрешении, посмотри тесты.

СПАНЧ БОБ

Помойму сейчас самые топовые видеокарты столько не стоят.

7 еще ладно но не 10. Хотя хз.

--------------

Просто я не думаю что будет большой скачек в графическом плане на новых консолях.

Хотелось бы хотя бы вот этих мелочей

1 - Настоящее ХД

2 - Нормальную дальность прорисовки

3 - МЕНЬШЕ МЫЛА

4 - ТЕкстуры хотя бы такие же как на пк.

Не думаю что на новых консолях будут игры с графикой лучше той что есть сейчас в крайсисе. А если и будут, то точно не в первые 2-3 года с начала жизни консоли. Новые консоли выйдет года через 2-3.

Отсюда и беру цифру 5 лет.

creker

а что мне тесты? у меня на рабочем компьютере стоит экстрим 6600 гт с 256 метрами. Гонял на максимуме. Правда без сглаживания. Зато в хайрес разрешении.

Товарищъ Gatsu оптимист, однако ) зачем нужны новые компы, если на старых ничего не тормозит ) бред, имхо.

Гонять можно хотя в крайзис на такой конфе, только вот фпс будет никакой. Для примера 8600 гт тянет макс картинку с 35 фпс в среднем на макс настройках, трилинейной фильтрацией, без сглаживания и разрешении 1280х1024

Кстати говоря, твои пожелания для след поколения уже сейчас выполнены на текущем. Дальность прорисовки отличная(fc 2 fallout 3 gta 4); мыло есть только на пс 3, тк там это "заменяет" сглаживание, на боксе четкая картинка, но "лесенки" остаются и там и там. Если же ты про тестуры, то последние 2 пункта надо объединять.

Изменено пользователем creker

ребята жгите есче, +адын!!111! :rofl:

смешно читается ваш спор.

быстренько на оверклокер.ру, и спорьте там.

ребята жгите есче, +адын!!111! :rofl:

смешно читается ваш спор.

быстренько на оверклокер.ру, и спорьте там.

451680[/snapback]

Всегда смешно читать, когда ничего не понимаешь в предмете спора

DJ Kyron

да я такой) иначе бы боксы не покупал один за другим))

creker

в крайсис на такой конфигурации гонять это надо извращенцем быть ужасным.

Так вот - сейчас все разработчики ориентируются на консоли. А из-за технической ограниченности онных до следующего поколения графических скачков уже не будет (крайтек уже обожглись и думаю больше никто не захочет). Посмотрим на характеристики новых консолей. Но по опыту бокса можно сказать что как минимум 2-3 года пиковую картинку выдавать они не будут. Тоесть если и надеятся на графику уровня крайсис, то года через 2 после старта.

А раз на нынешних хай энд пэка крайсис летает, то и через 5 лет особо ничего не изменится.

Правда тут еще не стоит забывать про оптимизацию и производителей оборудования. Быть может накинут разработчикам денег чтобы значит оптимизация дерьмовая была и чтобы значит покупали новые карточки. Ну или вообще эксклюзив с мего графикой оплатить. с чем черт не шутит))))

creker

ну незнаю, помойму дальность прорисовки в том же гта 4 просто ужасная. А мыла на боксе тоже ооочень много несмотря на сглаживание.

Правда тут еще не стоит забывать про оптимизацию и производителей оборудования. Быть может накинут разработчикам денег чтобы значит оптимизация дерьмовая была и чтобы значит покупали новые карточки. Ну или вообще эксклюзив с мего графикой оплатить. с чем черт не шутит))))

Вот-вот. Уровень графики существенно не повышается (хотя возможны исключения:)), но увеличивается желание производителей видеокарточек (и не только) и девелоперов игр зашибить побольше бабок.

Ну вообще-то уже традицией считается, что на момент выхода консоли тянут самые технологичные игры пк одной левой. Так что есть основания на крайзис в HD без тормозов

ну незнаю, помойму дальность прорисовки в том же гта 4 просто ужасная. А мыла на боксе тоже ооочень много несмотря на сглаживание.

451683[/snapback]

Тебе стоит поиграть в гта 4 и полетать на вертолете, весь город прорисовывается без проблем.

Изменено пользователем creker

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...