Перейти к публикации

Продажи PlayStation 5 рухнули почти вдвое после роста цены консоли

DeadFalcon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

36 минут назад, mad8vad сказал:

Это в любом случае логичнее, чем брать пк за 2000 долларов для игр и при этом постоянно в ждуна играть

Процент эксклюзивов на плейстейшен настолько тщедушный, что можно спокойно и без этих шедевров существовать.

Ничего страшного не случилось от того что я получил Death Stranding 2 полгода позже, да и без Цусимы 2 игр на ПК хватает. 

7 минут назад, Carna3 сказал:

Процент эксклюзивов на плейстейшен настолько тщедушный, что можно спокойно и без этих шедевров существовать.

Ничего страшного не случилось от того что я получил Death Stranding 2 полгода позже, да и без Цусимы 2 игр на ПК хватает. 

Гта тоже нафиг не нужна, я слышал

45 минут назад, mad8vad сказал:

ГТА очень нужна, но лучше будет играть на пк с модами и лучшим графонием. 

46 минут назад, mad8vad сказал:

ого, с момента выхода предыдущей части на х360 появился повод прикупить новую консоль)

1 минуту назад, Carna3 сказал:

ого, с момента выхода предыдущей части на х360 появился повод прикупить новую консоль)

я думаю не особо много таких будет один фиг, суммарное количество проданных консолей уже поколениями не меняется особо

1 минуту назад, Anjina сказал:

я думаю не особо много таких будет один фиг, суммарное количество проданных консолей уже поколениями не меняется особо

Учитывая раздутый бюджет я не думаю что выход на ПК заставит себя долго ждать. 6-8 месяцев вполне и подождать можно, но это не мой случай. 

1 минуту назад, Carna3 сказал:

Учитывая раздутый бюджет я не думаю что выход на ПК заставит себя долго ждать. 6-8 месяцев вполне и подождать можно, но это не мой случай. 

у меня есть пс5, но я один фиг на пекарню ждать буду

19 часов назад, DeadFalcon сказал:

13500 пс5 против 1000 хбоксов. В принципе, одно и тоже :feelsspecialman:

58 минут назад, Carna3 сказал:

На обоих свитчах процент эсклюзивов не более 2% от общего числа игр. 

Получается, что если убрать все игры Нинтендо то никто не заметит разницы? :feelsokayman:

3 минуты назад, Archerw3 сказал:

На обоих свитчах процент эсклюзивов не более 2% от общего числа игр. 

в плане продаж? чет я очень сильно сомневаюсь, что миллионые продажи картов и покемонов составляют только 2%

52 минуты назад, mad8vad сказал:

ХЗ, я пропустил ПС4 поколение, спокойно дождался бы большинство переизданий на ПК. Days Gone и Horizon Forbidden West в лучшем качестве на ПК прошёл. 

4 минуты назад, Archerw3 сказал:

Получается, что если убрать все игры Нинтендо то никто не заметит разницы? :feelsokayman:

На нинтенду со скрипом выходит мультиплатформа, поэтому хотя бы довольствоваться экзами. Так что тут не одно и тоже. 

10 минут назад, Anjina сказал:

у меня есть пс5, но я один фиг на пекарню ждать буду

я один фиг дважды куплю. 

27 минут назад, Archerw3 сказал:

13500 пс5 против 1000 хбоксов. В принципе, одно и тоже :feelsspecialman:

В принципе ты хню несешь. 

1 час назад, DeadFalcon сказал:

В принципе ты хню несешь. 

Разоблачать зелёные фейки = нести хню? :pepothink:

20 минут назад, Archerw3 сказал:

Разоблачать зелёные фейки = нести хню? :pepothink:

Какой в жопу фейк? Все ссылки перед тобой. Линзы свои протри. 

На 1.3 млн меньше консолей за квартал и падение продаж самых дорогих плоек с приводом в Японии, которых до этого раза в три больше продавали. 

Изменено пользователем DeadFalcon

2 часа назад, Carna3 сказал:

Я не удивлюсь, если они бюджет отобьют на одних только предзаказах на консолях. Опять будут новости в стиле "гта заработала миллиард в первый день продаж"

4 минуты назад, DeadFalcon сказал:

На 1.3 млн меньше консолей за квартал и падение продаж самых дорогих плоек с приводом в Японии, которых до этого раза в три больше продавали. 

Свежие данные показывают, что все вернулось обратно. Перебои с поставками были или еще что

PlayStation 5 Pro – 5,248 (355,220)

PlayStation 5 – 1,973 (5,918,111)

Xbox Series X Digital Edition – 352 (30,490)

Xbox Series S – 97 (341,958)

Xbox Series X – 64 (326,386)

1 минуту назад, DeadFalcon сказал:

Это тут причём? Речь шла о новости со лживым заголовком: "Отличный план, Sony: из-за подорожания продажи PS5 упали на уровень Xbox".

12 минут назад, mad8vad сказал:

Свежие данные показывают, что все вернулось обратно. Перебои с поставками были или еще что

PlayStation 5 Pro – 5,248 (355,220)

PlayStation 5 – 1,973 (5,918,111)

Xbox Series X Digital Edition – 352 (30,490)

Xbox Series S – 97 (341,958)

Xbox Series X – 64 (326,386)

Не было там никаках перебоев, чисто реакция на поднятие цены. По продажам диджитал версии видно.

Сейчас, возможно, какие-то акции проводят. 

5 минут назад, Archerw3 сказал:

Это тут причём? Речь шла о новости со лживым заголовком: "Отличный план, Sony: из-за подорожания продажи PS5 упали на уровень Xbox".

При том, что ты дальше заголовков читать не умеешь. Даже цитирование с инфой - цифрами не осилил. 

Цитата

По данным Famitsu, после повышения цен 2 апреля продажи PlayStation 5 в Японии резко обвалились. Спрос на PS5 Pro и дисковые версии упал до уровня Xbox — около 800 единиц за неделю.

29 минут назад, mad8vad сказал:

Я не удивлюсь, если они бюджет отобьют на одних только предзаказах на консолях. Опять будут новости в стиле "гта заработала миллиард в первый день продаж"

А отбить бюджет- это верхняя планка что ли? Всегда можно заработать больше, и ПК версия- именно такая возможность, которую глупо упускать. Особенно когда не уляжется пыль от рекламной компании, а соцсети пестрят свежим геймплеем- самое оно. 

Изменено пользователем Carna3

24 минуты назад, DeadFalcon сказал:

При том, что ты дальше заголовков читать не умеешь. Даже цитирование с инфой - цифрами не осилил. 

По данным Famitsu, после повышения цен 2 апреля продажи PlayStation 5 в Японии резко обвалились. Спрос на PS5 Pro и дисковые версии упал до уровня Xbox — около 800 единиц за неделю.

Эта дешёвая манипуляция никак не оправдывает фейковый заголовок.

И вообще, зачем японцам покупать дорогую глобалку, когда есть дешёвая региональная версия консоли? 

46 минут назад, Carna3 сказал:

А отбить бюджет- это верхняя планка что ли? Всегда можно заработать больше, и ПК версия- именно такая возможность, которую глупо упускать. Особенно когда не уляжется пыль от рекламной компании, а соцсети пестрят свежим геймплеем- самое оно. 

Отобьют бюджет в первые дни, дальше прибыль польется. Логично пк-версию придержать, там же опять пираты со своими серверами полезут

46 минут назад, Archerw3 сказал:

Эта дешёвая манипуляция никак не оправдывает фейковый заголовок.

Ты мне за чужой заголовок предъявляешь? И что в нем фейкового? Продажи указанных далее в тексте плоек реально упали. Хайповый не = фейковый. Подменой понятий не надо заниматься.

Цитата

И вообще, зачем японцам покупать дорогую глобалку, когда есть дешёвая региональная версия консоли? 

Ещё раз повторю. Протри свои линзы.

Цитата

Единственной популярной моделью осталась локализованная цифровая версия, которая стоит в полтора раза дешевле глобальной ($344 против $562). 

Сравнение с глобалкой, которая стоит на $218 дороже. 

24 минуты назад, DeadFalcon сказал:

Ты мне за чужой заголовок предъявляешь? И что в нем фейкового? Продажи указанных далее в тексте плоек реально упали. Хайповый не = фейковый. Подменой понятий не надо заниматься.

Хайповый звучал бы как-то так: Продажи пс5 мощно просели в Японии!

А то именно фейковый.

1 час назад, Carna3 сказал:

А отбить бюджет- это верхняя планка что ли? Всегда можно заработать больше, и ПК версия- именно такая возможность, которую глупо упускать. 

ПК версия на торрентах в день релиза это сомнительная возможность.:pepesip:

Изменено пользователем Archerw3

26 минут назад, Archerw3 сказал:

ПК версия на торрентах в день релиза это сомнительная возможность.:pepesip:

На ПК огромный онлайн, доступ к которому можно получить только с лицухи...

51 минуту назад, Archerw3 сказал:

Хайповый звучал бы как-то так: Продажи пс5 мощно просели в Японии!

А то именно фейковый.

Какое из этих слов характеризует или выдаёт хайповость? А когда просто упали, то это чисто фейк? А если мощно, но не мощно?  :facepalm:

И мне что с этого, если в новости у меня другая ссылка? Стало быть я вообше никакого отношения к этому заголовку не имею.

35 минут назад, DeadFalcon сказал:

Какое из этих слов характеризует или выдаёт хайповость? А когда просто упали, то это чисто фейк? А если мощно, но не мощно?  :facepalm:

Упали - не фейк.

Упали до уровня хбокса - фейк.

35 минут назад, DeadFalcon сказал:

И мне что с этого, если в новости у меня другая ссылка? Стало быть я вообше никакого отношения к этому заголовку не имею.

Незнаю зачем ты так рьяно защищаешь манипуляторов с гохи. 

Изменено пользователем Archerw3

1 час назад, Archerw3 сказал:

Упали - не фейк.

Упали до уровня хбокса - фейк.

Snimok-ekrana-(1032).jpg

Цитата

Спрос на PS5 Pro и дисковые версии упал до уровня Xbox — около 800 единиц за неделю.

PS5 Pro - 840шт 

Xbox Series X All - 803шт

PS5 - 558

Xbox Series X - 525

Если это не уровень Xbox, то какой? Надо чтобы копеечка в копеечку совпадало? 

При том там же написано и про диджитал версию

Цитата

Единственной популярной моделью осталась локализованная цифровая версия, которая стоит в полтора раза дешевле глобальной ($344 против $562). На неё пришлось 90% всех продаж бренда в регионе. 

Чтобы углядеть здесь и в заголовке фейк, надо как-то по особому анализировать текст и понимать его смыслы. 

1 час назад, Archerw3 сказал:

Незнаю зачем ты так рьяно защищаешь манипуляторов с гохи. 

А мождет знаешь, накой ты до меня доипался? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...